Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи.Мухтарчик и Тигруша уже дома.Спасенные от алкашей-садистов щеночки.
Добавлено: 19 мар 2012, 12:04
Старый знакомый
Автор темы
Начало темы здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=210 Предистория: Мне позвонила Соня и попросила помочь этим несчастным. Всю их историю можно почитать в начале темы-не буду повторяться. Вовремя успела их Варя вытащить из лап смерти. 16.03.12 щеночки были привезены в клинику поздно вечером. Вид у них жалкий,сильно нарушена психика-дерутся на смерть за еду.. Тигруша - забитый, рахитичный и худой,как скелет-все ребра можно пересчитать.
НОВЫЕ ПИАРНЫЕ ФОТО ТИГРУШИ-УЖЕ ДОМА..
У Мухтарчика на морде борозда от веревки или намордника.
НОВЫЕ ПИАРНЫЕ ФОТО МУХТАРЧИКА-МУХТАРЧИК УЖЕ ДОМА. УЕХАЛ В СВОЙ ДОМ ЗА ЛУГУ. ЕГО ЛЮБЯТ И ОБОЖАЮТ.
К,сожалению, на мордочке Мухтарчика так и остались следы жестокого обращения-борозда от веревки.
[b]В клинике щенки были осмотрены,взяты анализы ПЦР(чумка,парвовирус и лептоспирпоз) и клин. анализ крови. Приход 4 000,00....Светлана 200,00 ....Vasiliska... .на ЯК 22.03.12 в 09-28 300,00.....Пузырик....на ЯК 27.03.12 5 000,00.... Gudvill......01.04.12 235,00....Vasiliska (06.04.12 в 11-42). ________________________ 9 735,00
Расход в клинике 9 735,00...осмотр, клинич.анализ крови за двоих, ПЦР-шесть анализов( по три на двоих), стационар за 2-е суток, корм,игрушки. 4 000,00....передержка с 18.03.-31.03.12
Долг в клинике -ПОГАШЕН.
Так-как в клетке в ветклинике Мухтарчик очень стрессовал и все время кричал и рвал клетку, то мы поздно вечером в субботу отвезли их на временную передержку квартирную на 2 недели.
ЯК 410011187906992, есть карта СБ, карта ВТБ 24. _____________________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 31 май 2012, 22:50, всего редактировалось 12 раз(а).
В субботу в 8 утра звонила Светлана, спрашивала, как Мухтарчик? Они с мужем очень переживают. Мужа дочь не пустила. Жить им негде.
Галина, у нас такой дикий долг в клинике 9735 руб., я решила его погасить, но теперь не скоро смогу помочь остальным форумский собачкам. Я перечислю Свете на карту 10000 руб.
ПОЖАЛУЙСТА! ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ДАЛЬНЕЙШУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ У ТИГРУШИ РАХИТ, ОБА ЩЕНКА ИСТОЩЕНЫ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0