Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgIMG_3866.jpgNxoQuDHyKOM.jpg77QH0wBlNSE.jpg
Bezymyannyy.JPG
K7yCzuKFst0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg1234567.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~24.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg18.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgvO6YkUstu4w.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
Y3FcDe4_Uec5B15D.jpg
DSC_0639.jpgwBWkZS7Heeg.jpgY2G_GO8xkoU_28129.jpgQUi4VZn37oA.jpg
mikro~0.jpg
_77A5050_1mb.jpgwBWkZS7Heeg.jpg02-11-2418551_2.jpgDSC_0857~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgKoshka2.jpgIMG_0075-1.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgGD_2.jpgniZ279iI38M.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Пожалуйста, не проходите мимо нас! Возьмите кураторство над парой малышей или на передержку их от меня, умоляю!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:50 
Частый гость

Автор темы

Девочки... создаю эту темку, чтобы увидел хоть кто-нибудь.
Тут мы находимся - viewtopic.php?f=2&t=79035

Я больше не могу, правда :(
Можете меня ругать, кидать камни, помидоры и все, что угодно, но я правда не могу!
Я не могу справиться с пятью щенками.
По сути я справляюсь с ними одна. Нам помогают финансово, мне помогает муж хоть как-то... У него тоже все свободное время уходит на щенков.
Я понимаю, что у кого-то и по десять щенов, и кто-то такой же новенький, как и я...
Но, видимо, я переоценила свои силы :( Просто так хотелось помочь, казалось, что
готов горы свернуть, а на деле я понимаю, что просто не могу.
Видимо, не моё.
Я действительно не понимала, что такое ПЯТЬ щенков. Как-то со стороны это казалось все проще.

С тех пор, как я ими занялась, у меня все просто наперекосяк.
Я старалась, я терпела, брала себя в руки, долго не хотела писать тут... Но проблемы валились одна за другой.

1. Я потеряла работу и, соответственно, средство к существованию.
2. Я подорвала свое здоровье, у меня обострилось все, что только можно.
3. Муж, на которого ложится сейчас большинство расходов по щенятам, уже просто в гневе.

Девочки, помогите мне, пожалуйста :( С моим кураторством у этих щенов просто нет будущего.
Я знаю, что на меня посыпятся обвинения, я к ним готова.

Я не отказываюсь от щенов и не собираюсь их полностью переложить на кого-то! Я готова выделять минимум по 1500 р/месяц на каждого. Готова искать транспорт для перевозок. Готова договариваться с фотографами и пиарить. Готова оказывать любую помощь, какая потребуется, по первой просьбе! Возможно, готова курировать одного из них, когда немного успокоюсь.
Но на большее я просто неспособна :( У меня не получается быть за них полностью ответственной!

Мне сейчас моя передержка кошки тоже грозится ее отдать, т.к. она в лоток почему-то не ходит.
Плюс на вторую кошку уже были ручки, была договоренность, но ручки вдруг почему-то сорвались.
Несмотря на это, мне кажется, что я больше кошатница, с ними мне гораздо проще, хотя они тоже проблемные, но нет такого отчаяния дикого, как со щенами.
Опытные кураторы лучше знают, как работать со щенами.
Я не могу с ними найти общий язык даже, ни о какой адаптации не может быть и речи.
Один щенок - да, вполне. Один у меня сейчас живет на передержке из другой темы - супергиперактивный просто, но с ним и то проще!

Сейчас мои щенки живут на других найденных передержках после Горелово. Один на Гражданке, двое на Ладожской, двое сейчас сидят у меня. Передержки бесплатные.
У одной девушки сидело трое, одного пришлось сегодня себе забрать, потому что она уже просто не выдерживала... Возможно, придется забрать и второго, с одним она, говорит, вроде справится. А куда? У меня просто голова кругом.
Мой самый страшный сон - это если мне вернут ВСЕХ.
Есть передержка в Лукашах, готовая принять одного щена бесплатно.
Завтра муж уходит на работу, я останусь с ними одна - я пока не представляю, что со мной будет.

В случае чего я готова оплатить частично передержку, если найдется для них куратор другой! Но оставаться целиком и полностью ответственной за них - не могу.

Мне с каждым днем все больше хочется плюнуть на все вообще. Я уже боюсь за щенов :(
Хотя нет... плохого я им ничего никогда не сделаю, но тогда я боюсь, что я просто
так скоро свалюсь куда-нибудь в психиатрию.

Что мне делать, а? :((

Последний раз редактировалось Anksa 25 апр 2012, 02:11, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:53 
Старожил

Помогите сокураторством!!! У Насти еще тяжелая коша Геля на кураторстве!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:57 
Частый гость

может загончик для них купить или раздобыть, попросить на форуме, может есть у кого?есть такие специальные для щенков, так хоть попроще будет, можно их на время туда совать, хоть время на остальные дела появится, а так у меня одновременно только по два жили и то это мрак, пока у одного отнимаешь тапок, смотришь другой уже какую-то другую нужную весчь хомячит ли провод.У меня даже мобильник сожрали, не говоря уже о диване и обуви.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 22:58 
Свой на форуме

да уж....
во-первых постарайтесь успокоиться. видимо вы действительно взвалили на себя ношу большую чем можете понести. это бывает. то что вы просите помощи с ними - это нормально, не все могут тащить на себе много и долго.
во-вторых, если щенков уже можно пристраивать - то срочно просите помощи пиарщиков, чтоб как можно скорее пристроить хоть кого-то из щенков.
сейчас почитаю вашу тему про щенков ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:00 
Частый гость

Настя, выложите темы кошек. Пропиарю по возможности.

Черненький Кото-клопик дома!...
Кошка-мама ищет дом, а рыжие котято-солнышки дома!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:00 
Посетитель

Позвоните мне завтра. Попробую помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:04 
Свой на форуме

посмотрела концовку той вашей тему - пока не будет результатов вскрытия 0 щенков лучше не перемещать на другие передержки, т.к. если вирусняк то инфекция может заразить и другие передержки.
пока немного постарайтесь собрать себя в кулак и искать себе сокураторов, которые более чем вы опытные в щенках-собаках.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:13 
Старый знакомый

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:18 
Участник

Похоже сегодня дерьмовый день не только у меня. Похоронили полуторамесячного щенка, не моего а соседки, но сижу и плачу. Попробуйте пережить сегодняшний день. С утра все будет казаться по другому.
Я кстати собачница могу предложить махнуться, беру двоих щенков взамен на кошку с шестью новорожденными котятами. А то она моих собак совсем довела. Надеюсь ее куратор не будет против.
Это я чтобы вам настроение поднять.
Но предложение в силе. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:26 
Свой на форуме

Ой ужасть, Насте нужна помощь, она помогает как только может!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:36 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 23:54 
Старый знакомый

Автор, Вы тяните тяжелую кошку, за что Вам действительно низкий поклон!! :flower:
И у меня бывают истерики, думаю, все хватит, больше не вынесу. Особенно пристроила тут всех своих хвостов, думаю, умываю руки. Но спустя день истерика прошла, я вспомнила, что по прежнему нужна им, их много, и все по новому.
Ваша ошибка (по неопытности) - набрали много хвостов. Такое бывает и случаи на форуме были. Не переживайте, все утрясется. Может, кто-то и поможет со щенками!
Я просто твердо уверена, что если кто-то пришел на форум, он нормальный и стал заниматься этой деятельностью, то скорее, это уже на всю жизнь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:07 
Частый гость

Автор темы

Феня писал(а):
может загончик для них купить или раздобыть, попросить на форуме, может есть у кого?есть такие специальные для щенков, так хоть попроще будет, можно их на время туда совать, хоть время на остальные дела появится, а так у меня одновременно только по два жили и то это мрак, пока у одного отнимаешь тапок, смотришь другой уже какую-то другую нужную весчь хомячит ли провод.У меня даже мобильник сожрали, не говоря уже о диване и обуви.

Если их пихать в загончик всех - они там всё обгадят и перемажутся :( Это мы проходили уже... Мыть приходилось всех после каждого покака одного из них. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:14 

Anksa

Не волнуйтесь, страшного ничего нет. Если ребятки здоровы, то быстро делаете хорошие фото, макет и пиар, пиар, пиар. Везде!
Что бы Вам не было так страшно: у меня 5 взрослых собак и 3 щенка. Бывало и больше и работала. Главное - без паники.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:49 
Новичок

Anksa, обязательно сделайте загон, но большой..у меня был такой, что я комнату 15 м перегородила и туда посадила щенков, и сразу вздохнула свободно... а то, утром, в общей комнате, не куда было ноги поставить ( от кучек и луж), и в большом загоне, они не пачкаются., ( набросайте им игрушечек) хотя, конечно бывает...они же дети.. А щенки у меня были нем. доги..(по 7 шт.) которые в два мес. уже по 15 кг весили, пока каждого поднимешь, перенесешь, думала- умру, учитывая мой возраст, под 60... но ничего справилась... Делайте большой загон, но что-бы щенки Вас видели , я делала в смежных комнатах и они всегда видели и общались со мной.. загончик просто сколотите из досок... Не отчаивайтесь, у вас получиться...сначала они поплачут в загоне, а потом поймут, что не чего криком не добьются и уже не будут плакать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 00:51 
Старый знакомый

могу только посочувствовать... держитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:08 
Частый гость

Автор темы

Kalvic писал(а):
да уж....
во-первых постарайтесь успокоиться. видимо вы действительно взвалили на себя ношу большую чем можете понести. это бывает. то что вы просите помощи с ними - это нормально, не все могут тащить на себе много и долго.
во-вторых, если щенков уже можно пристраивать - то срочно просите помощи пиарщиков, чтоб как можно скорее пристроить хоть кого-то из щенков.
сейчас почитаю вашу тему про щенков ...

В том-то и дело, что пиарить еще ну никак :(
У них сейчас понос у всех... один накакал, другой тот же вляпался туда, третий сел попой...
Пахнут они непонятно чем вообще, хотя перемыли каждого уже на пять раз.
Какой там пиар... их в порядок приводить и адаптировать, а я совершенно не в силах это делать, да и не умею, а время идет, дитеныши растут :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:11 
Частый гость

Автор темы

Kalvic писал(а):
посмотрела концовку той вашей тему - пока не будет результатов вскрытия 0 щенков лучше не перемещать на другие передержки, т.к. если вирусняк то инфекция может заразить и другие передержки.
пока немного постарайтесь собрать себя в кулак и искать себе сокураторов, которые более чем вы опытные в щенках-собаках.

Инфекции... Да они нормально едят, бодры, веселы, температуры нет. Просто поносят.
Причем, после кефира, кстати, меньше...
На парвовирус и чумку мы сдавали - отрицательно.
На короновирус если только еще сдать...
Просить сокураторства я пробовала неоднократно еще в первой теме - никто не откликался :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:13 
Частый гость

Автор темы

ЮлияВадимовна писал(а):
Позвоните мне завтра. Попробую помочь.

Спасибо, позвоню обязательно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:15 
Частый гость

Автор темы

Gatita писал(а):
Автор, Вы тяните тяжелую кошку, за что Вам действительно низкий поклон!! :flower:
И у меня бывают истерики, думаю, все хватит, больше не вынесу. Особенно пристроила тут всех своих хвостов, думаю, умываю руки. Но спустя день истерика прошла, я вспомнила, что по прежнему нужна им, их много, и все по новому.
Ваша ошибка (по неопытности) - набрали много хвостов. Такое бывает и случаи на форуме были. Не переживайте, все утрясется. Может, кто-то и поможет со щенками!
Я просто твердо уверена, что если кто-то пришел на форум, он нормальный и стал заниматься этой деятельностью, то скорее, это уже на всю жизнь.

Спасибо за поддержку...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:21 
Частый гость

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Anksa

Не волнуйтесь, страшного ничего нет. Если ребятки здоровы, то быстро делаете хорошие фото, макет и пиар, пиар, пиар. Везде!
Что бы Вам не было так страшно: у меня 5 взрослых собак и 3 щенка. Бывало и больше и работала. Главное - без паники.

В том-то и дело, что глядя на них, не могу сказать, что здоровы...
У вас тот же помет, а совершенно другая картина. Я не знаю, как они до такого состояния дошли. Видимо, нельзя возить маленьких щенят на передержки, где полчища других собак и где щены "в свободном выгуле".
Мало того, что цепляют всякую гадость, еще и становятся неуправляемыми, потому что можно гадить, где хочешь и визжать, когда хочешь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:26 
Частый гость

Автор темы

Федяша писал(а):
Anksa, обязательно сделайте загон, но большой..у меня был такой, что я комнату 15 м перегородила и туда посадила щенков, и сразу вздохнула свободно... а то, утром, в общей комнате, не куда было ноги поставить ( от кучек и луж), и в большом загоне, они не пачкаются., ( набросайте им игрушечек) хотя, конечно бывает...они же дети.. А щенки у меня были нем. доги..(по 7 шт.) которые в два мес. уже по 15 кг весили, пока каждого поднимешь, перенесешь, думала- умру, учитывая мой возраст, под 60... но ничего справилась... Делайте большой загон, но что-бы щенки Вас видели , я делала в смежных комнатах и они всегда видели и общались со мной.. загончик просто сколотите из досок... Не отчаивайтесь, у вас получиться...сначала они поплачут в загоне, а потом поймут, что не чего криком не добьются и уже не будут плакать..

У меня однушка...)
А по поводу не пачкаться... у другой передержки они на кухне сидят, так как миленькие обгадят всю кухню и бегают по ней.
И если делать "загон" - это надо делать высоченный забор, чтобы моя другая малышня вообще туда не попадала никак...

Плюс еще если я (дай Бог!) выйду на новую работу через какое-то время - я вообще не смогу им времени уделять :( И что меня будет ждать по приходу домой вечером - это лучше не думать.
И надо еще помнить, что еще трое на других передержках и неизвестно, как они там будут себя вести и будут ли нас терпеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:43 
Частый гость

Автор темы

Блин, я смотрю вот на первые фото щенов, когда я первый раз к ним приехала... такие кругляши... И какие они стали, когда я их увозила... Нет слов просто.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 01:51 
Частый гость

Загончики разные сборные для щенков продавались раньше в Агидисе (не знаю, есть ли сейчас - давно там не была) - можно было купить столько секций, сколько нужно. Их можно хотя бы на время ухода из дома устанавливать и выкладывать на пол впитывающие пеленки - все почище щенкам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 02:33 
Частый гость

Автор темы

Валерия, есть у нас и клетка восьмигранная, и пеленки...

Девочки, а существует что-то типа бахил для собак? Одноразовых, ну или многоразовых, но чтобы такие простенькие... С целью если побегали по своим какашкам - чтобы не ноги мыть каждый раз, а типа снял бахилки и выкинул, надел новые. Или постирал.

Я их скоро уже в подгузники одевать буду, чувствую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:32 
Старый знакомый

Anksa
есть салфетки для лап. про бахилы как то не слышала, они ж их сожрут)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 03:57 
Частый гость

Автор темы

Tami писал(а):
Anksa
есть салфетки для лап. про бахилы как то не слышала, они ж их сожрут)

Не, ну носят же обувь собаки... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:16 
Участник

Если у всех детей понос, то это стопроцентно инфекция. Вам нельзя их к другим животным, надо обязательно к врачу. На крайний случай хотя бы антибиотиками проколите. Это ненормально когда щенки постоянно поносят. Если надо могу Амоксицилин отдать, он широкого спектра действия. Но в идеале надо обязательно врачу показать. Кишечные инфекции очень опасны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 17:38 
Частый гость

Автор темы

nagel905 писал(а):
Если у всех детей понос, то это стопроцентно инфекция. Вам нельзя их к другим животным, надо обязательно к врачу. На крайний случай хотя бы антибиотиками проколите. Это ненормально когда щенки постоянно поносят. Если надо могу Амоксицилин отдать, он широкого спектра действия. Но в идеале надо обязательно врачу показать. Кишечные инфекции очень опасны.

Мы сдавали на инфекции, и к врачу водили :)
Нам предположили заглистованность, скорее. Потому что они едят хорошо, игривы и веселы. Щас мне вон в клетке погром устроили такой, что ой-ой...
И, кстати, стул нормализовывается уже, у одного вообще нормальные колбаски сегодня.
Я как их с той передержки забрала - у них сразу все стало выправляться.
Конечно, они там постоянно опилки жрали тоннами, у кого хочешь понос бы был.
И мешали там сушку с консервами, и проч.
Сейчас лопают Пронатюр так, что за ушами трещит, и довольны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я на грани истерики... Наверное, я не первая тут такая, но молчать больше не могу!СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 20:14 
Участник

Anksa

Дай бог, кишечные инфекции поганая штука, их такая разновидность и они очень заразны для других. При поносе идет обезвоживание. При заглистованности понос есть, но не у всех и постоянно. Это с переменным успехом. Насчет антибиотика подумайте, чем хорош что дается однократно.
Да и поделюсь собственным опытом. Когда работала и у меня сидела малышня я все таки предпочитала им насыпать в клетку опилки. Плюс впитывают великолепно, даже при поносе дети чистые, минус потом приходится их подметать.
А почему вы им глистов не прогоните, им нельзя :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]