Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила девушка. Кошка родила мертвых котят. Ищет в инете, кому надо выкармливать, нашла почему-то мой номер телефона. Наверное, поисковик давнюю тему 2010 года выдал.
Телефон девушки +7 911 238 75 37
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 18 мар 2012, 13:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Опа! и МНЕ (просто я-то 100% собачник!!!) позвонили с этого телефона и предложили кормящую кошь! как то всё настораживает и настораживает такая активность....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Девушка звонила мне, предложила всех котят забрать, у нее кошка родила мертвых деток, теперь переживает очень. Но у меня котятам уже месяц, им ручки искать надо, на что мне ответили, что котят и так насовсем забирают, одного себе оставит, на остальных есть желающие, но она даже не видела котят, не знает мальчики или девочки и т.д., готова с переноской подъехать и всех забрать, странно как-то. На самом деле, не вижу особого смысла искать котят, чтобы кошку успокоить. Хотя может там все хорошо, а я просто мнительная очень стала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1