Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Малыш дома! найден метис русского спаниеля пр.Большевиков
Добавлено: 18 мар 2012, 01:46
Новичок
Автор темы
17 марта в 13 часов в районе пр. Большевиков д.2 найден пес, кобель, метис (предположительно) русского спаниеля. Старенький и очень больной. С трудом на руках дотащила до клиники. Увеличены печень, почки, сильное обезвоживание, кажется слеповат, очень тяжелое состояние!!! То ли потерялся (был без ошейника), но скорее всего выбросили из-за болезней и за ненадобностью!
18.03.2012 Малыш вернулся домой!
21.09.2012 Малыш убежал на радугу. Мягкой травки...
Последний раз редактировалось Эйфория 24 сен 2012, 19:33, всего редактировалось 9 раз(а).
Попробуем покричать о бесплатной передержке. Ели заинтересует платная(в городе) то обращайтесь,мы туда часто спаней отвозим Насчет финансов тоже покричим,но не в обиду под фин.отчет т.е. сколько нужно денег и НА ЧТО
Заголовок сообщения: Re: найден метис русского спаниеля пр.Большевиков
Добавлено: 18 мар 2012, 02:44
Новичок
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Попробуем покричать о бесплатной передержке. Ели заинтересует платная(в городе) то обращайтесь,мы туда часто спаней отвозим Насчет финансов тоже покричим,но не в обиду под фин.отчет т.е. сколько нужно денег и НА ЧТО
3-5 дней капельницы. Сегодня отдала 3 тысячи руб. в понедельник будут известны анализы крови(биохимия и клиника) - чего ожидать не знаем. он очень слабый, с трудом ходит, тащила на руках. и 5-7 дней еще Цефтриаксон. Потом в зависимости от улучшения-ухудшения здоровья... Фото чека и назначений выложила, не знаю, правильно ли - по правилам форума.
Добавлено: 18 мар 2012, 10:37
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Эйфория писал(а):
и 5-7 дней еще Цефтриаксон. Потом в зависимости от улучшения-ухудшения здоровья... Фото чека и назначений выложила, не знаю, правильно ли - по правилам форума.
Если есть возможность заменить цефтриаксон цефотаксимом, есть 5 ампул + 4 ампулы новокаина (пятую найти не могу). Уточните у врача. Какие еще лекарства нужны? И что за клиника обслуживала?
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 18 мар 2012, 12:10
Новичок
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Если есть возможность заменить цефтриаксон цефотаксимом, есть 5 ампул + 4 ампулы новокаина (пятую найти не могу). Уточните у врача. Какие еще лекарства нужны? И что за клиника обслуживала?
спасибо, сегодня спросим у врача. клиника Вега, пр.Большевиков д.6
Добавлено: 18 мар 2012, 12:14
Частый гость
Зарегистрирован: 22 май 2009, 17:48 Сообщений: 3687 Откуда: Невский р-н, Правый берег
Эйфория писал(а):
спасибо, сегодня спросим у врача. клиника Вега, пр.Большевиков д.6
Я бы сменила клинику (ИМХО) на Коллонтай, 11. Идите к Шамису Эдуарду Михайловичу, если туда надумаете. Работает со вторника по субботу с 13:00 до 20:00. К Веге неоднозначное отношение уже давно...
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Добавлено: 18 мар 2012, 12:39
Новичок
Автор темы
Vladilenka писал(а):
Вы анализы сдавали? Что-то по бумажке я диагноза не вижу... По такому состоянию я бы капельницы чаще делала. 1 раз в день - как мертвому припарка...
Сдавали кровь клинику и биохимию. в понедельник только будут результаты. К сожалению у меня нет возможности его везти на коллонтай. я его на руках вчера еле дотащила до Веги. он рычал, упирался... а сегодня вообще не встает. ну и финансы тоже ограничены(( поэтому что могу делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1