Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи нас! Все получилось!Кот дома! Help!Предали замечательного кота 1,5 года!! кот Погибнет на улице!
Добавлено: 18 мар 2012, 00:00
Частый гость
Автор темы
Помогите ПИАРОМ Пожалуйста!Я совсем ничего не понимаю в кошках как их нужно пиарить! Времени совсем мало его вчера принесли на стоянку и хотели там оставить еле уговорила не делать этого там столько машин а он же домашний! Хозы в ОТЧАЯНИИ ПОЛНОМ!!! Я 23 марта уезжаю до 1 апреля если не успею пристроить котяра ПРОПАДЕТ!!!!!!!! Вот такой текст в авито набрала: Отдается в надежные добрые руки чудеснейший молодой котик!
Из-за смены работы вынуждена на долго уезжать,очень жалко такого кота бросать одного на много дней отдавать на время поездок некому уже все измучались!
звоните в любое время отвечу на любые Ваши вопросы
тел: 8 981 806 11 86 Елена
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз редактировалось IILLOONNAA 18 мар 2012, 19:29, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предали замечательного кота 1,5 года!!!Помогите Пиаром в кошках вообще ничего не понимаю!
Добавлено: 18 мар 2012, 00:11
Частый гость
Автор темы
Да красавец вот только что мне с этой красотой теперь делать?? Они его принесли на стоянку в вагончик и чуть там его не оставили я уговорила подержать еще несколько дней вдруг пристроется парень Я вообще по собакам больше по щенкам а тут прокатилась про меня "дурная слава" что мол знаем кто нам поможет и вот обратились неудачные хозы ко мне за помощью.... на авито разместила а больше не знаю где еще в контакте не умею вообще
Заголовок сообщения: Re: Help!Предали замечательного кота 1,5 года!!Помогите Пиаром Умоляю ситуация критическая кот Погибнет на улице!
Добавлено: 18 мар 2012, 00:23
Частый гость
Автор темы
я наслышана про передержки для собак очень бы не хотелось устраивать такому спокойному котику стресс я его сегодня фотографировала чудесный мальчишка ласковый контактный даже к посторонним бежит играться
Позвоните на разные передержки, есть, где нет животных или очень мало. На форуме зайдите в тему передержка для котов. Потом попросите совета у форума о передержке. Это намного лучше, чем улица.
Заголовок сообщения: Re: Help!Предали замечательного кота 1,5 года!!Помогите Пиаром Умоляю ситуация критическая кот Погибнет на улице!
Добавлено: 18 мар 2012, 01:00
Частый гость
Автор темы
Спасибо! А вдруг все получится до 23 наверное нужно просто сильно хотеть и верить я с 1.02 по сегодня 15 щенов и 1 собаку мамку "морозные темы" пристроила (хвастаюсь но это скорее от радости) Просто с котиками опыта нет совсем:))переживаю снова как за щенят:)) уже мечтаю о передышке что когда нибудь проснусь и мне не нужно будет никуда лететь и никого пристраивать,а главное нервничать за живых существ чья судьба зависит от меня....
Добавлено: 18 мар 2012, 01:54
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
IILLOONNAA писал(а):
А вдруг все получится до 23 наверное нужно просто сильно хотеть и верить я с 1.02 по сегодня 15 щенов и 1 собаку мамку "морозные темы" пристроила (хвастаюсь но это скорее от радости)
IILLOONNAA, вам изо всех сил надо сейчас передержку искать, а не ручки. В таких попыхах отдадите первым встречным, и котик пропадет!
Я дам денег на передержку - только надо прояснить вопрос насчет прививок и пр. Согласна с другими форумчанами - до 23-го немного времени, надо отдать кота на передержку и потом пиарить. Автор, у вас есть на примете передержка? И как там кот в вагончике поживает?...
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добавлено: 18 мар 2012, 13:19
Новичок
Я бы взяла на передержку. Давно ищем компанию для нашей Машки, которую нашли тут же, на форуме. Но брать сразу и насовсем боязно - вдруг у них отношения не заладятся? И у меня аллергия на некоторых кошачьих индивидуумов случается. Так что передержка - это то, что требуется для знакомства. Вдруг все сложится.
Я бы взяла на передержку. Давно ищем компанию для нашей Машки, которую нашли тут же, на форуме. Но брать сразу и насовсем боязно - вдруг у них отношения не заладятся? И у меня аллергия на некоторых кошачьих индивидуумов случается. Так что передержка - это то, что требуется для знакомства. Вдруг все сложится.
А каковы ваши условия передержки и где вы территориально? Напишите мне в личку, пожалуйста:) Так было бы очень хорошо, конечно! Не дело такому красавцу жить в вагончике. Теперь нужно чтобы автор темы вышла на форум и мы все втроем договорились:)
_________________ Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кота. (Марк Твeн)
Добавлено: 18 мар 2012, 19:21
Частый гость
Автор темы
val_nik У Вас +1 спасенный котик!!!!! НЕ ВЫРАЗИТЬ СЛОВАМИ ВСЮ МОЮ БЛАГОДАРНОСТЬ!!! ИЗ КОНТАКТА ПОЗВОНИЛИ СЕГОДНЯ И Я ОТВЕЗЛА В КУПЧИНО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДОБРАЯ ДОБРАЯ СЕМЬЯ СО ВЗРОСЛЫМИ ДЕТЬМИ 22 ГОЛА У НИХ УМЕР СТАРЕНЬКИЙ ПИКИНЕС И ОНИ ЗАХОТЕЛИ ПОМОЧЬ НЕСЧАСТНОМУ ЛЮБОМУ ЖИВОТНОМУ И ЗАШЛИ В КОНТАКТ И УВИДЕЛИ ПЕРВЫМ НАШЕГО КОТИКА И ПОЗВОНИЛИ!!!! КОТ ОБНЮХАЛ ВСЮ КВ ОСВОИЛСЯ И УЖЕ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ НАЧАЛ ИГРАТЬСЯ В ИГРУШКИ! ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ и теперь буду искать такого же котика одной девушке так как она мне звонила еще ночью в 2 ч у нее семья трое детей 10 12 13 лет очень расстроилась когда я ей сообщила что кот уже нашел новый дом!
Заголовок сообщения: Re: В Хэппи нас! Все получилось!Кот дома! Help!Предали замечательного кота 1,5 года!! кот Погибнет на улице!
Добавлено: 18 мар 2012, 22:33
Частый гость
Автор темы
да вот только в 9 вечера звонила узнавала как он там! представляете а я старой хозяйке сама позвонила все рассказала радостная и говорю хотите дам телефон сами позвоните все узнаете а она говорит да нет не надо главное у меня на душе теперь спокойно и все хорошо. его раньше звали Бархат новые назвали Барсик думаю он особой разницы не заметит поспал уже часик с хозяйкой днем на кровати поиграл с ними поел попил вот только в туалет пока не сходил,а так за всеми бегает об ноги трется мурчит довольныйййй и они счастливы просто как им повезло!!!наш это кот говорят!!!!СУДЬБА!! а я то как счастлива такого турбо пристройства у меня еще не было до сих пор кажется что сплю!
_________________ Православное имя Елена.
Последний раз поднималось IILLOONNAA 18 мар 2012, 22:33.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0