Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка куда-то выкинули(унесли).Пожалуйста,посматривайте на нарвской!
Добавлено: 16 мар 2012, 22:48
Участник
Автор темы
Это ппц Несколько дней назад разговаривала с Анной, говорила,что все вроде нормализовалось,пока подержит щенка до пристройства. Сегодня же звонит мне и говорит,что муж,пока ее не было дома, куда-то унес щенка,забрав с собой два пакета щенячьего корма. Куда дел,не отвечает,говорит -забудь про него. Надо было воспользоваться сразу помощью Chance о передержке на 10дней..но кто же знал,что муж такое учудит Кто на нарвской,посматривайте,пожалуйста, щенка. Вдруг куда выбросил его
Пиарю-пиарю,звонков нет вообще(( А сегодня звонит Анна и говорит,что держать не может,что возможно скоро ляжет в больницу,просит щенка забрать. Я говорю , куда? Я же не приют..сказала,что напишу в интернете,вдруг кто предложит передержку,но тут будет нужно и кураторство,я смогу помогать только пиаром,что и сейчас делаю,но нет звонков вообще Один раз позвонила 16-тилетняя девочка и все
НАЧАЛО ИСТОРИИ: Сейчас позвонила одна женщина. К ним в парадную подкинули щенка, маленькую девочку. По виду 1,5-2 мес.Женщина себе оставить щенульку не может. Ее надо пристраивать, а фотоаппарата и интернета у женщины нет Я попиарю, но очень приочень нужны фотографии! Уважаемые фотографы и просто люди с фотиком,кто бывает недалеко от м. Нарвская или имеет время,чтобы туда доехать, помогите ,пожалуйста, с ФОТО! Сфотографируйте малышку
Хорошие фото, хороший ребенок! Срочно проситесь к пиарщикам, пока не упустили шанс пристроить малявкой скажите хоть два слова о ребенке - про характер - напишу пиар-текст
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Нет интернета, нет фотоаппарата, нет ничего. Есть Щенок-Подкидыш. Помогите с Фото! м.Нарвская
Добавлено: 20 мар 2012, 18:31
Участник
Автор темы
SKsenia, спасибо за чудесные фоточки
Дайна,спасибо ))
Щенок, девочка, около 2х месяцев, вырастет среднего размера, умненькая, не шаловливая, хорошо общается с себе подобными.Очень любит людскую ласку, подставляет пузико для почесушек)) Была подброшена в парадную.
Заголовок сообщения: Re: Нет интернета, нет фотоаппарата, нет ничего. Есть Щенок-Подкидыш. Помогите с Фото! м.Нарвская
Добавлено: 03 апр 2012, 19:03
Участник
Автор темы
Пиарю-пиарю,звонков нет вообще(( А сегодня звонит Анна и говорит,что держать не может,что возможно скоро ляжет в больницу,просит щенка забрать. Я говорю , куда? Я же не приют..сказала,что напишу в интернете,вдруг кто предложит передержку,но тут будет нужно и кураторство,я смогу помогать только пиаром,что и сейчас делаю,но нет звонков вообще Один раз позвонила 16-тилетняя девочка и все
Заголовок сообщения: Re: Нет интернета, нет фотоаппарата, нет ничего. Есть Щенок-Подкидыш. Нужна передержка и куратор или сокуратор.
Добавлено: 03 апр 2012, 19:08
Участник
Автор темы
Самое плохое,что она его проглистовать не может(( Говорит,своих собак она глистует только в конце апреля,тогда проглистует и малышку, никаких уговоров,что нужно готовиться к прививке не слышит
Заголовок сообщения: Re: Нет интернета, нет фотоаппарата, нет ничего. Есть Щенок-Подкидыш. Нужна передержка и куратор или сокуратор.
Добавлено: 10 апр 2012, 18:21
Участник
Автор темы
Это ппц Несколько дней назад разговаривала с Анной, говорила,что все вроде нормализовалось,пока подержит щенка до пристройства. Сегодня же звонит мне и говорит,что муж,пока ее не было дома, куда-то унес щенка,забрав с собой два пакета щенячьего корма. Куда дел,не отвечает,говорит -забудь про него. Надо было воспользоваться сразу помощью Chance о передержке на 10дней..но кто же знал,что муж такое учудит Кто на нарвской,посматривайте,пожалуйста, щенка. Вдруг куда выбросил его
Заголовок сообщения: Re: Щенка куда-то выкинули(унесли).Пожалуйста,посматривайте на нарвской!
Добавлено: 10 апр 2012, 19:38
Участник
Автор темы
Я не знаю точного адреса. Но вроде где-то недалеко от метро она живет. SKsenia фотографировала,может она помнит. Анна сейчас трубку не берет пока. А вывезти щенка он мог куда угодно,и не факт,что рядом с домом. Просто поглядывайте,если будете там. Спасибо.
Я не знаю точного адреса. Но вроде где-то недалеко от метро она живет. SKsenia фотографировала,может она помнит. Анна сейчас трубку не берет пока. А вывезти щенка он мог куда угодно,и не факт,что рядом с домом. Просто поглядывайте,если будете там. Спасибо.
Почему сразу в личку не спросили адрес!? Старо-Петерговский 21 кв176 (21 лестница) (если смотреть по Яндекс карте то там эта часть дома обозначена как корпус 6 , на деле там корпуса отменили вроде)
Заголовок сообщения: Re: Щенка куда-то выкинули(унесли).Пожалуйста,посматривайте на нарвской!
Добавлено: 10 апр 2012, 22:30
Участник
Автор темы
SKsenia писал(а):
Почему сразу в личку не спросили адрес!? Старо-Петерговский 21 кв176 (21 лестница) (если смотреть по Яндекс карте то там эта часть дома обозначена как корпус 6 , на деле там корпуса отменили вроде)
Спасибо. Пожалуйста,кто на нарвской и в тех краях, поглядыайте,вдруг далеко не унес малышку.. Я сказала Анне,чтоб она пытала мужа,чтоб сказал,куда дел, тогда сразу заберу. Молчит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1