Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в хэппи! Ника. щенок-пушистик с пром. зоны. Передержка стала домом)
Добавлено: 15 мар 2012, 22:57
Друг хвостов
Автор темы
Ника родилась на пром. зоне 15.10.2011. . Остальные щенки пристроились. Надеюсь. Ника осталась. Сейчас ей 5 месяцев, она привита 15.03.2012. Рост в холке 40см, наверно будет ниже 50 см в холке. Ласковая, хорошо идёт к человеку. Но, ошейник надеть не дала, убегает. Еле заловили что бы вкатать прививку. Её бы в квартиру, что бы приучить к поводку и ошейнику, да и фото хорошие сделать. Она быстро должна пристроиться.
_________________ 8-911-741-67-82
Последний раз редактировалось чипка 31 июл 2012, 01:24, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Наша девчушка первый день была в стрессе.Грустила и не реагировала на мои попытки ее приласкать. Ночью повыла, покруче собаки Баскервилей. Не спали до 5 утра. Потом написала,а когда я пошла на улицу, чтобы взять тряпку, устроила попытку побега. Мы с мужем 40 минут ее ловили по всему участку, благо, что забор крепкий, без дыр. В результате мокрые и уставшие водворили не менее мокрую беглянку на место.Видно она так устала, что разрешила нам подняться наверх и немного поспать. Вторая ночь прошла спокойнее, но все равно грустила, правда от еды не отказывалась. Кушала хорошо. А сегодня она полдня была одна. Когда я пришла с работы, то встретила меня очень радостно, несколько раз лизнула, попрыгала на меня, разорвав колготки и с удовольствием поела. Настроение значительно лучше, глазки уже не такие грустные. Девочка очень красивая. Пока ее не помыла, чуть позже, обработала от блох и клещей, попробую вечером почесать. Так что у нас все хорошо.Фотки сделаю попозже. А насчет ньюфа вы не правы.Очень даже ньюф, только миниатюрный.
Ника уже освоилась.Учимся ходить на поводке. Пока получается не очень. Все время ложится и просит гладить животик. А еще ей все время хочется под что-то залезть. Комфортнее себя чувствует, когда крыша над головой.
Оля, у нас все хорошо. Фотки есть , но не могу выложить, сын провод забрал( постараюсь вечером). Она очень подросла и освоилась. Про стерилизацию не знаю, у нее ведь еще не было течки. Что посоветуете?
Оля, штанишки каждый день расчесываем, а то они очень быстро сваливаются. Играть научилась, любит большие мячи, маленькие ее не очень привлекают. Очень ласковая девочка, совсем не лает, а уж как радуется, когда видит тебя! Ей бы , наверное, надо жить на диване, но в дом заходит неохотно и только за вкусняшку, как буд-то чего-то боится.
Заголовок сообщения: Re: Ника. щенок-пушистик спром. зоны. Сейчас на передержке, адаптируется.
Добавлено: 06 июн 2012, 10:18
Друг хвостов
Автор темы
так бывает. Некоторые уличные собаки боятся замкнутого пространства. у меня Бэлла 5 лет уже живёт, а всё норовит в окно выскочить, если в доме никого нет. Никуда не уйдёт, но будет сидеть на улице, на свободе. Давят на неё стены.
Нас стерелизовали. Конечно был стресс из-за дальней дороги,из-за незнакомого места.Ведь мы же ужасные трусишки. Правда на немку в клинике рычали и злобно гавкали( а я то думала, что она не умеет). Второй день ничего не кушаем. Только воду пьем и лежим в безопасном месте(выкопанным для себя под домиком-будкой в вольере).Общаемся неохотно. Короче, обиделись!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6