Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой знакомый гулял с собакой и увидел коробку с котятами, позвонил мне. Домашняя кошка, рыженькая,ручная, выброшена на улицу.Вместе с нею 2 маленьких котенка, один рыжий, второй пестренький, возраст месяца 1.5. Кошка и котята абсолютно ручные, я только что их видела, брала на ручки. Живут в коробке под бетонной плитой. Район ул. стойкости.фото я не умею выкладывать.
ЯК 410011118137070 (ОТПИСЫВАТЬСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
Помогите передержкой , пожалуйста! НАМ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШАЧЬЕГО СЕМЕЙСТВА!!! Наша ПЕРЕДЕРЖКА УЕЗЖАЕТ НА " НЕДЕЛИ! КОШКУ С КОТЯТАМИ ДЕВАТЬ НЕ КУДА!!!!!!!!! т.89046063654 Лена
Новости: Котята пристроились. Девочку назвали Ешка. Мальчика -Кокос.Кошечку (маму стерелизуем и тоже будем пристраивать.(ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФИНАНСАМИ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ МАМЕ КОТЯТОК! НАМ
Заголовок сообщения: Re: Домашняя рыженькая кошка выброшена в двумя котятами на улицу.Помогите пожалуйста передержкой!Хелп!
Добавлено: 15 мар 2012, 13:40
Участник
Девочки позвоните автору..я с работы не могу сейчас..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Домашняя рыженькая кошка выброшена в двумя котятами на улицу.Помогите пожалуйста передержкой!Хелп!
Добавлено: 15 мар 2012, 14:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
missmara писал(а):
Брали в руки и оставили там ??
Если фото у вас на мобильном, пришлите ММС я выложу
КОШКА С КОТЯТАМИ НА УЛИЦЕ СТОЙКОСТИ
Понимаете, missmara, не у всех есть возможность, видя на улице кошку с котятами, сразу забрать их домой. Поэтому и сделана тема на форуме с просьбой о помощи!
на мне висит много беременных, котят,котов...но все они дикие, и их никак не поймать...а место в туалете тем временем пропадает...тем более котят вообще быстро разберут, только вчера рыжий котенок за сутки пристроился...ох, а какую слабость я испытываю к рыжим кошкам, тем более ласковым...а внешне они здоровы? глаза, носы, не текут??
Я созвонилась с Еленой (автором темы), ситуация такая: кошка живет у парадной уже 2 недели с этими двумя котятами!!!!!! , ей сказали об этом только сегодня. Кошку подкармливают жители, но это улица!!!, даже не в парадной!!!! котята покушают и под мамку прячутся. Глаза и носы не текут, не чихают, кошка ласковая, котята ручные. девочки, надо забирать, Елена к себе точно взять не может, ситуацию она мне объяснила почему, распространяться не буду и это не обсуждается.
ИТАК РЕЗЮМЕ: КТО ГОТОВ ЗАБРАТЬ КОШКУ С КОТЯТАМИ? НАДО ДЕЛАТЬ СРОЧНО! Я К СЕБЕ НЕ МОГУ, ЗАКРЫТЬ МНЕ ИХ НЕГДЕ, КОШКИ МОИ НЕ ПРИВИТЫ.
КТО МОЖЕТ К СЕБЕ ПРИЮТИТЬ, ЕЛЕНА ГОТОВА ЕСЛИ ЧТО ПОМОЧЬ С КОРМОМ!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 мар 2012, 14:49
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Rena писал(а):
а если выкинут их из подъезда?
они и так на улице можно поставить к себе в подъезд и написать записку на стене,чтобы не трогали,что их заберут.. и в контакт писать, кто-нибудь откликнется... у нас кошка была с 6-ю котятами в подъезде, в контакте разместили и в этот же день забрали их на передержку...только бы фото конечно я бы попробовала сфоткать,но поеду поздно очень и будет уже совсем темно... это Ветеранов район
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
кто может сейчас в контакте разместить, разместите, у меня нет доступа до вечера!
за 2 недели в подъезд не пустили и сейчас не пустят! :sick
не надо фото один рыжий мальчик и пятнистая девочка, разместите так объявление!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 15 мар 2012, 14:55
Старый знакомый
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
кошка с котятами не около ее дома, Лена пошла их посмотреть, по звонку своего знакомого Смотреть их пошла с переноской, в которой другая кошка сидит...
Девушки, если бы она могла, она бы забрала, хоть на ночь в туалет Сейчас не может забрать, она не дома и вернется только вечером
Марина Зеленцова У меня пока свободно, могу взять одно животное (желательно кастр.кота или котенка) с Вашим кормом и наполнителем. Есть 2 своих кота, кастр., привиты, уживчивы. Делаю неплохие фотки для пиара. Пишите в личку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3