Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Sos! Выброшенным домашним котятам-подросткам грозит опастность! Гаражи где они живут сносят, т.к. рядом построили комфортабельный дом Очень нужна передержка и совет опытных форумчан. Из 5 котят остались всего 3. Несколько дней назад пропали 2 котенка и взрослые кошки ,которые приходили к кормушкам малышей, кормушки все убраны и только три испуганных пары глаз на меня смотрят. Малышам сейчас по 5 мес.,они так и не успели одичать,потому что кормят их всем миром, но для ручных котят улица не самый лучшей дом.У кого есть свободные ручки? Буду благодарна за любую помощь и совет. Опыта пристройства у меня нет. У кого есть опыт в подобной ситуации, поделитесь. 89112879043 Анна.Плиз на мою страницу id2742134 ,там развернутое фото котюль.
Аня надо загрузить фото сюда.. через радикал www.radikal.ru . Конечно неплохо было бы им найти домашние передержки, отмыть, обработать от блох. сфоткать, и подать объяву на авито.. иначе шансов почти нет. На хвостах все в кошках и собаках по уши..
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Аня, Вам спасибо огромное, что не остаетесь равнодушны к судьбам этих созданий, Я на форуме всего 1,5 года и поняла по опыту, что если видишь страдающее чудо, его нужно хватать, сажать в перенорску. в коробку, куда угодно и поторм кричать СОС. Прокричишь СОС, все равно кото-нибудь отзовется. а пока пишешь тему и спрашиваешь что делать, эти создания "пропадают"...и это страшно. Поймате, посадите даже в коробку и попросите помощи, чтобы забрали.... заберут
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
передержку искать и срочно. и уже с передержки пристраивать. с улицы пристроить практически нереально. а вот передержку в принципе найти реально. не обязательно одну на всех троих, хоть по одному.
Nadezda Ivanova писал(а):
Аня, Вам спасибо огромное, что не остаетесь равнодушны к судьбам этих созданий, Я на форуме всего 1,5 года и поняла по опыту, что если видишь страдающее чудо, его нужно хватать, сажать в перенорску. в коробку, куда угодно и поторм кричать СОС. Прокричишь СОС, все равно кото-нибудь отзовется. а пока пишешь тему и спрашиваешь что делать, эти создания "пропадают"...и это страшно. Поймате, посадите даже в коробку и попросите помощи, чтобы забрали.... заберут
согласна, заберите сами, пожалуйста, хоть в ванну посадите, чтобы они не погибли ... передержка найдется, главное исключить опасность для котят, чтобы они не пропали, а опасность есть(((
Фотографии помогла перебросить Светланка, за что огромное спасибо и вообще всем спасибо за советы и помощь.Девочки ,я вас услышала, я и ищу отчаянно передержку,потому как взять не могу,если бы могла, давно бы их забрала и вопрос не стоял бы так остро. .Наша семья не может заводить животных,у мужа бронхиалка. Посадить в коробку..., мы сегодня утром ездили с дитем к ним, сидят на втроем на гараже, заберите котят! А кто заберет то? от перестановки мест слагаемых сумма не меняется. Только не обижайтесь. Я новичек в этом деле, скажите пожалуйста как люди ищут передержку?
Анна,наконец вас нашла-это Лера! Я сама передержка,но таких взрослых не знаю как брать!можно попробовать.только мне нужно на них самой посмотреть и оценить ситуацию!!! передержки нужно искать на форуме,в разделе" форум,передержка спб",но чаще берут платно,во все группы в контакте писать,денежку на них собирать!как-то так... нужно на них посмотреть,я может одного возьму,хоть по одному начнём пристраивать!!!
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Хоть по одному пробовать на передержки. По группам обязательно искать надо. Там в темах часто предлагают передержки, пишите всем - авось, кто-нибудь да возьмет!
Выделите фото в первый пост кому нужна передержка, чтобы люди видели бедолагу.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
катастрофа.не получилось поймать...!!!они очень дикие,вернее кушать подходят,но только стоит поймать начинают бесится!!! там ещё кошка беременная,завтра Аня повезёт её стирилить...!будем пробовать во вторник ловить,но если нет,то кроме как всех стирильнуть,сделать мы больше ничего не сможем...
_________________ 89500145227 на всякий случай...!
Да, беременная кошка это и есть маман котят, если котята уже начинают дичится ,то она совершенно спокойная, ведет себя по домашнему. Зализываю раны,завтра опять поеду,буду пробовать ее поймать. Пока с Лерой их ловили,видели убитую кошку и мужик не стесняясь нас, пытался дать пинка коту, хоть бы нам удалось оттуда забрать малышей. Вроде крутятся рядом, но голыми руками уже не поймать. ДЕвочки может сачек попробовать? кто так пробовал ловить? Лера отдельное огромное спасибо за помощь!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2