Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нам с собакой угрожают

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Н
НатальяТ

Нам с собакой угрожают

Сообщение НатальяТ »

Главный вопрос как грамотно действовать в этой ситуации.

Во время прогулки к нам прибился дядька. Дело было в пустом и безлюдном дворике. Мы к нему не подходили, приперся сам. Начал нести фигню, что у меня собака-убийца, и она не должна здесь гулять. Мы молча отходили, этот урод шел за нами с угрозами. Верещал, что устроит мне крупные неприиятности, пожалуется ментам-дружкам и т. д. Сказал, что будет выслеживать, где я живу и т. д.

Понятно, что ситуация довольно стандартная и я не первая сталкиваюсь с таким придурком. Когда это чудо меня довело, я пригрозила, что если он тронет меня или пса, пришибу нафиг. Обозвал сумасшедшей. Но не думаю, что мои угрозы эту тварь напугали. Вопрос - чего делать дальше. Существо, как я поняла, живет где-то рядом, и встречи могут быть.

Насколько эффективно в таких ситуациях писать заявление в милицию? Имя и где живет это чудо я не знаю.

Или покупать шокер или баллончик и носить в кармане?

.
Последний раз редактировалось НатальяТ 13 окт 2008, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Carborline

Сообщение Carborline »

а какая у Вас собака?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А какой породы у Вас собака?
Н
НатальяТ

Сообщение НатальяТ »

Метис стаффа, по всей видимости. Убийца.
Carborline

Сообщение Carborline »

ну если Вы гуляете по правилам, в поводке и наморднике, тогда у мужчины не должно быть претензий. и значит, просто проблемы с головой, что сейчас сезонно :(
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Carborline писал(а):ну если Вы гуляете по правилам, в поводке и наморднике, тогда у мужчины не должно быть претензий. и значит, просто проблемы с головой, что сейчас сезонно :(

И в этом случае Вы можете смело идти в милицию и писать заявление.
Roberta

Сообщение Roberta »

НатальяТ, носите в кармане перцовый балончик. Мне помогло против 2х мужиков, тоже конфликт из-за животных. При этом надо его ещё убедить, что баончик запросто примените.

Насчет шокера ничего сказать не могу.
Айса

Сообщение Айса »

С шокером хуже. Если у человека слабое сердце и после преминения шокера, мужик ласты склеит, то, то что он Вам угрожал Вы навряд ли докажете и можно попасть под статью... в крайнем случае о превышении самообороны приведшейк смерти.
Delissima07

Сообщение Delissima07 »

Успокойтесь прежде всего! Носите при себе баллончик, ВСЕГДА!!!, }:) если вы гуляете вечером по темноте. Пока нет предмета для заявления в милицию, ни у него ни у вас. Только нужно по правилам, намордник, поводок. Ничего не бойтесь, у него нет предмета для заявления в милицию. Хорошо конечно, чтобы мужчина гулял вместо вас в темное время!

Если по правилам, то вы и со слоном можете гулять, если он ваш питомец и член семьи.... :)
б
белочка

Сообщение белочка »

Нам на днях тоже угрожали. Бабка сказала, что моего пса отравит, хотя он ни её, ни её собаку не тронул, псы перелаялись.

Дело в том, что при угрозах нужны свидетели.
den131

Сообщение den131 »

но шокер и баллон с собой носить все же стоит....
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

А где купить эти штуки(шокер,балон)?
Tami

Сообщение Tami »

в магазинах специализированных.

можно на Юноне, значительно дешевле.

правда слышала что шокеры запретили сейчас продавать
ginger

Сообщение ginger »

перцовый баллон типа "Шок" стоит 150-200 рублей в оружейных магазинах "Солдат удачи". Отличается тем, что его действие распространяется, кроме простых "смертных", на людей в состоянии алкогольного опьянения и на собак (т.е., если верить аннотации, все другие баллоны не действуют на собак и алкашей). На алкашах не проверяла, а на собаках, к сожалению, пришлось :cry: Работает...

Вещь "полезная" в том числе и для тех, кто не умеет разнимать бойцовых собак.
B
Boxer

Re: Нам с собакой угрожают

Сообщение Boxer »

НатальяТ писал(а):Главный вопрос как грамотно действовать в этой ситуации....

Начал нести фигню, что у меня собака-убийца...

Ну, раз он сам сказал - подтвердите это. Объясните ему, что Ваша собака-убийца генетически натренирована так, что при любых его действиях все равно успеет оставить его без детородных органов.

Должно подействовать лучше милиции. ;)
Alex Spb

Сообщение Alex Spb »

+1 раз он думает что у вас собака убийца так пригрозите ему собакой.мне помогло,хотя у меня собака другая но случай похожий...мы вчера не под тем окном в туалет сходили)
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»