Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывает ли собачья любовь? Бывает. Как их разлучить?
Добавлено: 14 мар 2012, 13:17
Бан
Автор темы
Грустная история ОДНОЙ любви.Жили-были две собаки. Одна девочка Ульяна, другой мальчик Шкет. Ульяна жила в приюте, ей там не нравилось, и она ушла и поселилась на улице неподалеку. Ее стала кормить одна женщина. Откуда пришел Шкет - никто не знает, но их дружба была крепкой и долгой. Они были вместе целый год. Большая Ульяна и маленький Шкет.Но Шкет решил подружиться с одной доброй женщиной, которая часто ездила в приют помогать собакам. Она его приручила, а Ульяну пока не получилось... Нет, Ульяна уже брала у нее из рук вкусняшки, но не подходила близко. И Шкета забрали с улицы, и ему уже ищут дом, и звонков много - ведь маленьких пушистиков хотят ВСЕ... А Ульяна осталась ОДНА...Мы готовы привезти ее к тем, кто хочет помочь ей поверить...Или надежды нет?? ТАКАЯ ДРУЖБА собачья никому неинтересна, никто не хочет взять себе сразу ДВУХ собак?? Если бы вы видели, как потерянно стоит Ульяна посреди поля, Вы бы нас поняли...Эхх, люди... [b]Если кто-то готов попробовать забрать детей парой - звоните 8-921-370-37-63
Добавлю, что вчера вечером, после того, как увезли Шкета, Уля завыла. В общем, пока мы в сильных раздумьях по поводу того, чтобы его привезти к ней обратно Я не знаю, что здесь можно сделать. Мой телефон в подписи. Вдруг случится чудо и найдется тот, кто сможет.
Заголовок сообщения: Re: Бывает ли собачья любовь? Бывает. Как их разлучить?
Добавлено: 14 мар 2012, 13:30
Бан
Автор темы
Ульку, действительно, жаль. Она выбрала свободу. В приюте она жить не будет. Не потому, что я не хочу. Она не хочет. А держать ее пожизненно в клетке на цепи не хочу уже я и не буду. Две сестры. Ночка и Ульяна. Ночка так и живет у меня без проблем. Уля уезжала на передержку в возрасте двух месяцев, откуда приехала с уже убитой психикой. Шкету то что-у него скоро начнется новая жизнь и он все забудет. А вот Улька-моя головная боль уже долгое время
Добавлено: 14 мар 2012, 13:36
Участник
Уленька Уленька.. жалко девульку....
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 14 мар 2012, 13:37
Посетитель
так кастрируйте Шкета и верните обратно к Ульке. Они живут как я поняла в частном секторе, рядом поле, свобода, их подкармливают, пусть себе так и живут, они не замерзают на холоде, не голодают, им хорошо вдвоём, чего человеку нужно вмешаться во всё?
Мне кажется, что такой сильный стресс-потеря близкого друга очень может плохо сказаться на здоровье. Сначала незаметно, но начнется какой нибудь рак или еще что-то... Да и вообще , вправе ли вы так менять судьбу двоих ? Я вот вижу иногда такую привязанность- я уважаю чужие чувства. Я никого не трогаю. Видела как дружат кот и кошки , видела дружбу большой бездомной собаки и крошечного котика невского маскорадного. Они сидели всегда вдвоем на картонке у больницы в Сочи. Котик был невероятно красив , но ... Это была пара. Помните рассказ детский Толстого , где лев дружил с собачкой ? Так лев умер от горя .
Может и правда вернуть очень жалко, не факт что Ульяна захочет жить у кого то дома.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
так кастрируйте Шкета и верните обратно к Ульке. Они живут как я поняла в частном секторе, рядом поле, свобода, их подкармливают, пусть себе так и живут, они не замерзают на холоде, не голодают, им хорошо вдвоём, чего человеку нужно вмешаться во всё?
+ 1000 Лена, не надо вмешиваться здесь, по-моему... Человек не должен пытаться "помогать" в таком случае . Пусть живут вместе, сколько... Бог им послал и будут счастливы! Лев умер от горя... надо про это всегда помнить!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 14 мар 2012, 13:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 мар 2012, 13:49
Посетитель
Лада Потеряшка писал(а):
Может и правда вернуть очень жалко, не факт что Ульяна захочет жить у кого то дома.
вот вот и я о том же, тем более, что они обитают не в черте города, оба упитанные, здоровые, зачем разделять? Верните пожалуйста Шкета Ульке, ведь благими намерениями можете две жизни загубить
Маловероятно, что Ульяна приживется в квартире. Нужен человек, который возьмет парочку в загородный дом. Ульяна вчера вышла к машине, провожала Шкета Хоть обратно вези. Но он то, так радостно пошел в в квартиру, явно бывший домашний. По поводу "не вмешиваться" Скоро дачный сезон, появятся люди. Ульяна к себе не подпускает,а Шкет доверчивый...Шансов уцелеть у него меньше. Надо не Шкета возвращать, а Ульяну приручать.
Последний раз редактировалось bigfish 14 мар 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 мар 2012, 13:52
Бан
Автор темы
А чего его кастрировать. Уля стерилизована. Вот и думаем, надо его куда.... На передержке в квартире ведет себя отвратительно Характерец у него тот еще..... Вредоносно-независимый. Как и куда его пристраивать..... В общем, думаем до конца недели-на этот срок нас согласилась принять кинолог. Если ее вердикт буде-пристроить нельзя..... будем отпускать обратно....
видимо все забыли про отстрелы, отравления, просто уродов и про машины, под которые собаки живущие вольно, почему то случается, попадают. и вполне может статься, что по какой то из вышеперечисленных причин Ульяна в какой то момент может снова остаться одна. или наоборот.
Лена, а если их вместе забрать? Может тогда Ульяна не побежит от него? хотя нужен забор надежный
Последний раз редактировалось MARMYSIK 14 мар 2012, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 мар 2012, 14:04
Бан
Автор темы
Девочки, спасибо всем. Правда, мозги стоят в известной позе. Уличная жизнь недолгая. Это все понятно. Характер у обоих сложный, это тоже понятно. Что делать, пока не знаю. Дело в том, что большинство собак согласятся на миску и прописку, но бывают исключения. Эти двое-исключения из правил Они и нашли друг друга
Тоска. Их бы вдвоем в загородный домик к хорошим добрым людям. Но ведь Уля и там может не согласиться жить. А если мелкий еще и вредный...я бы оставила , как есть. Только кастрировать его обязательно надо! Дружба-дружбой, а нанюхает течную и побежит по бабам. Попадет в свадьбу - сожрут.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1