Вчера ребенка забрали.
Для тех кто не в курсе он поехал в 4-е руки меньше чем за неделю. Оказалось, что у него все это время даже имени не было.
Ребенок поразительной нежности, он не бегает, не прыгает, а просто прижимает морду и заглядывает в глаза. Мне было перед ним искренне стыдно за все то, что с ним сделали люди. Всю душу вынул.
Девушка, которая его перехватывала на сутки назвала Максом, так решили и оставить.
В итоге имеем почти совсем бульдога, молодого, но не щенка.
Здоровье: воспаление третьего века на одном глазике, нарост в ушке. Ну и анатомию по нему можно учить -тощий безумно. При этом шкурка хорошая. кожа здоровая. Мы с Ириной подозреваем почки, но это все потом. сейчас у него 4 дня отдыха. пьет антистресс.
Характер: Плюшевый зайчик - ласковый как котенок. Охраняет машину. К сукам отлично, опасается крупных собак. С кобелем передержки поладили почти совсем. До прогулки терпит. Повышенно сексуально озабочен.
Мы очень просим фин. помощи мальчишке на анализы и глазки. у фонда нет возможности ему помогать. на выходные запланирована поездка в рувет.
ЯК фонда 41001257468591 обязательно с пометкой - на метиса или для Полины
Ребенку очень нужно что-то свое. корзина с вкладышем. что-то, что будет его. у нет мисок, игрушек, комбезика. Шлейку я ему пока нашу отдала, Ирочка поделилась миской.
Фин отчет:
приход, спасибо огромное за помощь

Марсик1 - 500р на ЯК
Yuli - 500р на ЯК
Анна - 2331р (оплатила Максику операцию!!! спасибо огромное):flower:
корм гипоаллергенный - подарок от БульКо
корм гипоалергенный - подарок Анны
Канефрон - Ирочка Сим
Итого:3331р
расход
антистресс - взяли из магазина - потом разберемся
1000р - передержка в Луге
2331р - удаление аденомы третьего века+ анализ мочи
успокоительное - много, на всякий случай - куратор
2000р - передержка у Ирины(кинолог)
500р - доставка до нового дома (перевозили без меня на такси)
500р - занятие с кинологом (завтра)
455р - голстена
Итого:6786р
Баланс:-3455р

Надо будет докупить конефрон - там чуть-чуть осталось. вооот!
По результатам осмотра сделали операцию на глазик под местным наркозом, отправили отъедаться... через 2 нед прививка. потом будем разбираться с ушками. заросли проходы - надо делать операцию! Ориентировочная ст-ть операции 6-8 тысяч. будем благодарны за любую копеечку. Сама я не вытяну.
21,03,12 мы получили результаты анализов- у нас пиелонефрит, простатит и печень.... выписали курс лечения на 2 месяца.
помогите нам, пожалуйста!