Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! На ИС! жрется! помогите финансово на кинолога, пожалуйста!
Добавлено: 14 мар 2012, 11:13
Посетитель
Автор темы
старт темы тут:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=80712&start=60 Вчера ребенка забрали. Для тех кто не в курсе он поехал в 4-е руки меньше чем за неделю. Оказалось, что у него все это время даже имени не было. Ребенок поразительной нежности, он не бегает, не прыгает, а просто прижимает морду и заглядывает в глаза. Мне было перед ним искренне стыдно за все то, что с ним сделали люди. Всю душу вынул. Девушка, которая его перехватывала на сутки назвала Максом, так решили и оставить.
В итоге имеем почти совсем бульдога, молодого, но не щенка. Здоровье: воспаление третьего века на одном глазике, нарост в ушке. Ну и анатомию по нему можно учить -тощий безумно. При этом шкурка хорошая. кожа здоровая. Мы с Ириной подозреваем почки, но это все потом. сейчас у него 4 дня отдыха. пьет антистресс. Характер: Плюшевый зайчик - ласковый как котенок. Охраняет машину. К сукам отлично, опасается крупных собак. С кобелем передержки поладили почти совсем. До прогулки терпит. Повышенно сексуально озабочен. Мы очень просим фин. помощи мальчишке на анализы и глазки. у фонда нет возможности ему помогать. на выходные запланирована поездка в рувет. ЯК фонда 41001257468591 обязательно с пометкой - на метиса или для Полины Ребенку очень нужно что-то свое. корзина с вкладышем. что-то, что будет его. у нет мисок, игрушек, комбезика. Шлейку я ему пока нашу отдала, Ирочка поделилась миской. Фин отчет: приход, спасибо огромное за помощь Марсик1 - 500р на ЯК Yuli - 500р на ЯК Анна - 2331р (оплатила Максику операцию!!! спасибо огромное):flower: корм гипоаллергенный - подарок от БульКо корм гипоалергенный - подарок Анны Канефрон - Ирочка Сим Итого:3331р расход антистресс - взяли из магазина - потом разберемся 1000р - передержка в Луге 2331р - удаление аденомы третьего века+ анализ мочи успокоительное - много, на всякий случай - куратор 2000р - передержка у Ирины(кинолог) 500р - доставка до нового дома (перевозили без меня на такси) 500р - занятие с кинологом (завтра) 455р - голстена Итого:6786р Баланс:-3455р Надо будет докупить конефрон - там чуть-чуть осталось. вооот! По результатам осмотра сделали операцию на глазик под местным наркозом, отправили отъедаться... через 2 нед прививка. потом будем разбираться с ушками. заросли проходы - надо делать операцию! Ориентировочная ст-ть операции 6-8 тысяч. будем благодарны за любую копеечку. Сама я не вытяну. 21,03,12 мы получили результаты анализов- у нас пиелонефрит, простатит и печень.... выписали курс лечения на 2 месяца.
помогите нам, пожалуйста!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Последний раз редактировалось Полина 19 апр 2012, 00:00, всего редактировалось 14 раз(а).
В каком районе Дитё? Могу посмотреть поводок и ошейник (я регулярно брезентовый поводок обматываю вокруг свеженайденной тушки по типу шлейки - удобно). Простите, но пока всё, что могу
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
У меня тоже проблемы с пристройством метиса амбуля и корсо.Какой-то замкнутный круг... Уже третий хозяин,который не может справиться с гиперактивной собакой.Больше никогда не возьму собак на кураторство.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! на передержке!
Добавлено: 14 мар 2012, 14:18
Посетитель
Автор темы
Валерия Дебельбер ребенка отвезли в Пушкин. не хочет оставаться дома один. орет. шлею я ему выдала, поводок брезентовый прилагался к нему. так что пока не горит. но все равно спасибо огромное
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! на передержке!
Добавлено: 14 мар 2012, 14:28
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
obodenko писал(а):
У меня тоже проблемы с пристройством метиса амбуля и корсо.Какой-то замкнутный круг... Уже третий хозяин,который не может справиться с гиперактивной собакой.Больше никогда не возьму собак на кураторство.
Если что, у нас она стоит на пиаре. Вопрос был - на Авито Тера есть или ставить?
Добавлено: 15 мар 2012, 11:01
Посетитель
Автор темы
чудушко вроде успокаивается, ходит за Анной как приклеенный. Есть подозрение, что он глухой... Анна вчера чем только не грохала - реакции ноль! Это вполне возможно учитывая наросты в ушке. Ни у кого случайно нет пластиковой корзины лишней для собаки. а то он же кровать занял. Еще у Анны на него аллергия, на своего нет, на этого есть Но ее это вроде не пугает, низкий ей поклон за мальчика! Анечка
Добавлено: 15 мар 2012, 11:42
Посетитель
Автор темы
Yuli детей он как раз не любит... рычал... правда он вообще рычит если ему не нравится что с ним делают. и по здоровью совсем непонятно. после выходных будет ясно.
Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! снова ищем передерку c воскр!!!!!!!! SOS!
Добавлено: 16 мар 2012, 11:27
Посетитель
Автор темы
Девочки спасайте. У Анны кроме аллергии начались проблемы с соседями. спать он хочет только в кровати, иначе воет - штурмует дверь. один дома не остается - весь день воет - правда ничего не громит. терпит до прогулки, кушает сухой корм. в воскресенье мы с ним едем в рувет, после рувета ему некуда. нам очень нужна одинокая женщина на пенсии или кинолог, просто срочно!!!!
Полина, есть приютский кинолог хороший. Могу спросить сможет ли она посмотреть метиса французовича. Она даст рекомендации, но кто с ним заниматься будет?!
Девочки спасайте. У Анны кроме аллергии начались проблемы с соседями. спать он хочет только в кровати, иначе воет - штурмует дверь. один дома не остается - весь день воет - правда ничего не громит.
Мне кажется, это от стресса. Он просто боится снова остаться один У нас такой же подобрах. Пока не отъелся, в ритм не вошел - ничего не помогало... Давайте кричать... Кто сможет админов "Бонуса" попросить? а то у меня не получается сообщение отправить. Я в своих группах размещу, еще ЯнуХвосты и ОлюЧипку можно попросить.
тот же вопрос, и к не мелким как? как к кошкам? он воет даже при наличии иной живности (собаках, кошках) или только когда совсем один остается?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! снова ищем передерку c воскр! SOS!
Добавлено: 16 мар 2012, 15:31
Посетитель
Автор темы
palekh он бабушкин вариант, не бегает не скачет... хвостом ходит... Олеся хороший вопрос думаю над ним =( Yuli я знаю у меня мелкая так себя вела, но соседям-то от этого не легче...нам бы сразу ручки, но где ж их взять, чтобы без детей и все время дома! Валерия Дебельбер с суками наотлично, с кобелем на него один раз рыкнули - вопросы прошли. больших собак опасается, но права вроде не качает - проверяли на Ириной Бабе Боне. К кошкам - не проверяли где же ты бабушка нашей мечты!!!
Заголовок сообщения: Re: Бывший брошенный бульдог из горелово теперь Макс! снова ищем передерку c воскр! SOS!
Добавлено: 16 мар 2012, 15:44
Участник
Уважаемая Полина! Немного с опозданием,но прочла Ваш отзыв о нашей передержке:
Полина на лугу смотрю отрицательно с точки зрения - фиг проконтролируешь, и пристроить оттуда вообще невозможно....
Простите,что,учитывая многолетний опыт работы с командой и бульдогами,предложили Вам свои услуги...Думаю,на сей тожественно ноте поставим точку на нашем сотрудничестве!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2