Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бездомная девочка страдает. Старушечка. Нужно отловить на стерилизацию и ...
Добавлено: 13 окт 2008, 21:02
Участник
Автор темы
ОСТАЛАСЬ ОДНА СОБАКА, КОТОРОЙ НУЖНА ПОМОЩЬ. СТАРЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА. ТИТЬКИ ВИСЯТ, ПУСТЫЕ, ЗАКОНЧИЛА КОРМИТЬ ДЕТЕЙ. ОНА ОЧЕНЬ ПЛОХО ПОДНИМАЕТСЯ НА ЛАПКИ((( ВОЗМОЖНО ТРАВМА...
Её в любом случае нужно стерилизовать и заодно посмотреть лапки...вдруг можно чем-то помочь...
Нужен человек организовать отлов и прокурировать... я думаю, что нет смысла пристраивать эту собаку. Нужно просто стерилизовать и оказать мед. помощь. ИМХО.
Девушки, попробуйте у кого есть снотворное - с ним еду дать и поймать так
винтранквил снотворное собачье или фенозепам человеческий (но это надо осторожно - мы полтаблетки щенку 2-3 мес давали - на такую собу мне кажется 1 табл. будет достаточно)
Вот именно этой собаньки там нет.. Не надеясь на зрение, исходила все закоулочки, включая внутренние закрытые дворы, заглядывая под каждый куст..
Четыре других, видимо, постоянных обитателей (крайне фиговые фотки с мобильника, но что имеем), принадлежность к полу тоже неясна:
1. Дичок, но подпускает на расстояние около метра. Правда, только с едой. Ближе - уходит. Возраст неясен. Скорее молодой.
2. Старичок, моська седая, спокойный, особо не суетится, подходила достаточно близко, на вытянутую руку. понял, что еды больше не будет - ушёл.
3. Не встаёт Пришла - лежит под деревом, кормила - лежит под деревом, подходила, ходила-бродила, уходила - лежит под деревом. Минут пять сидела рядом, разговаривала - нервничает немного, ищет взглядом "пути отсутпления" как бы, но не рычит и не уходит, лежит под деревом.. Что с ней/с ним - не знаю..
4. Самый крупный и самый дикий овчароподобный, не подходит никак, поэтому фотки нет.
Разделили на четверых две банки консервов "педигри" - без особого рвения, видимо, не голодные..
Ездили сегодня с Аней на место происшествий. Там 3 сучки, которых надо стерилизовать. Одна с двумя жуткими опухолями на животе, у второй сломана лапа, третья встаёт, но плохо ходит.
Оперативно машину не нашли. Аня договорится с Ю.П., нужна только машина.
Кто может помочь машиной?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2