Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Пристраиваю маминого пекинеса. Наконец-то она поняла, что он ей не нужен.
Добавлено: 13 мар 2012, 18:14
Старый знакомый
Автор темы
Немного истории:
3.04.2003г у мамы был день рожденя. Вышла она на улицу погулять, а там гуляла мама моей подруги с 2 пекинесами (бывшая разведенка пекинесов). Моя мама залюбовалась на них, сказала: "Ах какие маленькие красавцы!". Ну мама подруги и сказала, что это ещё не маленькие, маленькие дома. Мама напросилась посмотреть... И ушла оттуда со щеночком. Типа подарок себе на день рожденья. Я на тот момент страстно хотела большую собаку бойцовского типа, гладкошерстную (которую поимела только год назад), т.е. из-за этого мне не разрешила собаку, типа уже есть. Поэтому этого пекинеса я возненавидела со страшной силой. Это как издевательство над моей мечтой: хотела большую - получила шпеньдика мелкого, хотела гладкошерстного - получила пушистую цепляющую на себя всё швабру, хотела большемордого - получила как кирпичём по морде треснутого. Поэтому я заявила, что с этим уродом я ничего общего иметь не хочу и не буду. Этот бойкот продолжается до сих пор. Спустя год я вообще поняла, что от него надо избавляться (всмысле пристраивать) ибо мама им тоже не занимается. Т.е. причесать раз в неделю она может, но к году он не умел ходить на поводке (что и имеется до сих пор, при надевании ошейника он падает на пол и лежит вздыхая, передвигается перебежками, на улице в ошейнике его можно положить на пол и дальше он не идёт) и в туалет на улице он тож к году не ходил. И писал и какал он на кухне перед холодильником. Когда я с утречка, ещё не проснувшись шла за йогуртом и вставала в очередную лужу или кучу- естественно лубви к нему это мне не прибавляло. Меня это доканало и пришлось мне приучать его к туалету на улице. 2-3 недели я с ним с улицы не вылезала и добилась 100% успеха. Больше дома он не гадил, тока когда понос был). На тот момент ситуация выглядела так: Я жила с бабушкой и своей кошкой в одной комнате, а пекинес с мамой в другой. Потом ввиду характера бабушки я переехала к маме в комнату. Пекинес к бабушке. И все заботы о пекинесе (причесать, покормить, погулять и т.д) тоже мама сплавила на бабушку. Теперь бабушки не стало. И заботы о пекинесе опять легли на маму. А сейчас мама работает с 7 утра до 5 вечера и ей надоело гулять с пекинесом в 6 утра и в 6 вечера. И к тому же я подарила маме нового любимца - сфинкса, о котором она очень долго мечтала. Сфинкс - это наша взаимная любовь, так что за него мона не беспокоится, прижился, проблем не доставляет, и заведён по взаимному согласию. Да и у мамы новый муж, которого пекинес кусает, муж терпит, нормальный мужик (хорошо воспринял 3 кота и 2 собак в квартире), ему пофиг на пекинеса, но 2 прокуса на ноге его не улыбнули. Мне пекинес не нужен(даже мешает, т.к. жрётся на моего пулустафика, из-за чего полустафик живёт в отдельной комнате закрытой, т.к. не могу видеть как какая-то мелкая скотина жрёт моего собака, которому нельзя ответить, а пекинеса мне наказывать нельзя), маме некогда, её мужу на него пофиг- и мне было дано разрешение (выпрашивала я его изначально) пекинеса пристроить.
Имеем по факту:
Порода-пекинес домашнего разведения, без родословной и документов, но стандартный и мама-папа его тож пекинесы. Кличка-Ричард. Дата рождения-18.02.03. (9 лет) Окрас-палевый. Ест-варёные куриные голени, разделанные на мелкие кусочки, без костей. Туалет-строго на улице Прогулки- без поводка, знает команды "стоять", "иди сюда", "пошли", управляем, под машины не кидается. Отношения с собаками- на улице - без проблем, но дома лучше единственной собакой- ревнует к хозяевам и жрётся. Отношения к кошкам- пофигистичное. Черты характера- охраняет еду, лаем и покусами, охраняет хозяина (есть команда "пяточки" - кусает за пятки - может прокусить сухожилья), ревнивая тварь, но тихая... в большинстве времени тихо изображает коврик, но любит мячики, бегает за лазерным лучиком. Любит пенсионеров и сюсюканье. К детям- нельзя, не загрызёт но покусает. Не кастрирован, не развязан и для разведения не пойдёт уже по возрасту, на это естественно не отдаётся. Фото нету. Будут чуть позже. Только из-за того, что я форумчанка - не отдам на котлеты или разведение. А так - отдала бы в любые руки и прям щас).
Последний раз редактировалось Chitsa1990 19 мар 2012, 02:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Собак прожила в семье 9 лет?? Текст главпоста наводит меня на мысль... что здесь просто ЧС и мама и тем более автор!!!!!!!! Какой ужас! Жалко собаку! А автор главпоста в своем репертуаре. Собаку конечно надо пристраивать! Автору ЧС и бан! вместе с мамой! ИМХО
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
1.04.2003г у мамы был день рожденя. Вышла она на улицу погулять, а там гуляла мама моей подруги с 2 пекинесами (бывшая разведенка пекинесов). Моя мама залюбовалась на них, сказала: "Ах какие маленькие красавцы!". Ну мама подруги и сказала, что это ещё не маленькие, маленькие дома. Мама напросилась посмотреть... И ушла оттуда со щеночком. Типа подарок себе на день рожденья. Я на тот момент страстно хотела большую собаку бойцовского типа, гладкошерстную (которую поимела только год назад), т.е. из-за этого мне не разрешила собаку, типа уже есть. Поэтому этого пекинеса я возненавидела со страшной силой. Это как издевательство над моей мечтой: хотела большую - получила шпеньдика мелкого, хотела гладкошерстного - получила пушистую цепляющую на себя всё швабру, хотела большемордого - получила как кирпичём по морде треснутого. Поэтому я заявила, что с этим уродом я ничего общего иметь не хочу и не буду. Этот бойкот продолжается до сих пор. Спустя год я вообще поняла, что от него надо избавляться (всмысле пристраивать) ибо мама им тоже не занимается. Т.е. причесать раз в неделю она может, но к году он не умел ходить на поводке (что и имеется до сих пор, при надевании ошейника он падает на пол и лежит вздыхая, передвигается перебежками, на улице в ошейнике его можно положить на пол и дальше он не идёт) и в туалет на улице он тож к году не ходил. И писал и какал он на кухне перед холодильником. Когда я с утречка, ещё не проснувшись шла за йогуртом и вставала в очередную лужу или кучу- естественно лубви к нему это мне не прибавляло. Меня это доканало и пришлось мне приучать его к туалету на улице. 2-3 недели я с ним с улицы не вылезала и добилась 100% успеха. Больше дома он не гадил, тока когда понос был). На тот момент ситуация выглядела так: Я жила с бабушкой и своей кошкой в одной комнате, а пекинес с мамой в другой. Потом ввиду характера бабушки я переехала к маме в комнату. Пекинес к бабушке. И все заботы о пекинесе (причесать, покормить, погулять и т.д) тоже мама сплавила на бабушку. Теперь бабушки не стало. И заботы о пекинесе опять легли на маму. А сейчас мама работает с 7 утра до 5 вечера и ей надоело гулять с пекинесом в 6 утра и в 6 вечера. И к тому же я подарила маме нового любимца - сфинкса, о котором она очень долго мечтала. Сфинкс - это наша взаимная любовь, так что за него мона не беспокоится, прижился, проблем не доставляет, и заведён по взаимному согласию. Да и у мамы новый муж, которого пекинес кусает, муж терпит, нормальный мужик (хорошо воспринял 3 кота и 2 собак в квартире), ему пофиг на пекинеса, но 2 прокуса на ноге его не улыбнули. Мне пекинес не нужен(даже мешает, т.к. жрётся на моего пулустафика, из-за чего полустафик живёт в отдельной комнате закрытой, т.к. не могу видеть как какая-то мелкая скотина жрёт моего собака, которому нельзя ответить, а пекинеса мне наказывать нельзя), маме некогда, её мужу на него пофиг- и мне было дано разрешение (выпрашивала я его изначально) пекинеса пристроить.
Имеем по факту:
Порода-пекинес домашнего разведения, без родословной и документов, но стандартный и мама-папа его тож пекинесы. Кличка-Ричард. Дата рождения-18.02.03. (9 лет) Окрас-палевый. Ест-варёные куриные голени, разделанные на мелкие кусочки, без костей. Туалет-строго на улице Прогулки- без поводка, знает команды "стоять", "иди сюда", "пошли", управляем, под машины не кидается. Отношения с собаками- на улице - без проблем, но дома лучше единственной собакой- ревнует к хозяевам и жрётся. Отношения к кошкам- пофигистичное. Черты характера- охраняет еду, лаем и покусами, охраняет хозяина (есть команда "пяточки" - кусает за пятки - может прокусить сухожилья), ревнивая тварь, но тихая... в большинстве времени тихо изображает коврик, но любит мячики, бегает за лазерным лучиком. Любит пенсионеров и сюсюканье. К детям- нельзя, не загрызёт но покусает. Не кастрирован, не развязан и для разведения не пойдёт уже по возрасту, на это естественно не отдаётся. Фото нету. Будут чуть позже. Только из-за того, что я форумчанка - не отдам на котлеты или разведение. А так - отдала бы в любые руки и прям щас).
Скопирую чтоб главпост не почистила!!!! Ужас!!! Ужасный!
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю маминого пекинеса. Наконец-то она поняла, что он ей не нужен.
Добавлено: 13 мар 2012, 18:35
Посетитель
Chitsa1990 я в шоке, полный капец, Вы бы с мешком картошки так не расстались как с этим пекинесом. Если бы собаки знали, как от них в старости будут избавляться, да ещё и с таким прибаутошным текстом... Вы в своём уме? и Вы волонтёр на зоозащитном форуме? Диву даюсь, мир перевернулся, надеюсь, что этот бедный старикашка попадёт на старости лет в хорошие руки. А к Вашей семейке он соответственно и относился, т.к. чувствовал, что его в чём-то обвиняют в чём он совершенно не виноват. Это Вы своей маме должны были козью морду строить за то, что без согласования с остальными жильцами квартиры не согласовала появление собаки в доме, а не взятого маленького щенка обвинять, что его взяли и припёрли, все его 9 лет негавидели, а теперь мешалкой под зад хотят сплавить абы куда... П..дец какой-то в вашем долбанном королевстве происходит
Заголовок сообщения: Re: Пристраиваю маминого пекинеса. Наконец-то она поняла, что он ей не нужен.
Добавлено: 13 мар 2012, 18:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
TREYA писал(а):
Собак прожила в семье 9 лет?? Текст главпоста наводит меня на мысль... что здесь просто ЧС и мама и тем более автор!!!!!!!! Какой ужас! Жалко собаку! А автор главпоста в своем репертуаре. Собаку конечно надо пристраивать! Автору ЧС и бан! вместе с мамой! ИМХО
Вы профиль аффтора почитайте.... Давно все ясно
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Добавлено: 13 мар 2012, 18:39
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
TREYA писал(а):
точно . Еще и на зоозащитном форуме частый гость . в 9 лет собаку пристраивать . как собаке срок подошел, то пусть умирает у кого-нибудь другого, хорошая психология какая. омерзительно ... сейчас напишет, что собаку усыпит, и правда усыпит , по самой манере рассказа это видно, что человек без принципов.
Добавлено: 13 мар 2012, 18:41
Старый знакомый
Автор темы
А за что бан? Я была против этой собаки изначально. Вот еслиб пошла усыпиа - был бы ЧС. А так - сижу пристраиваю. Наконец-то мама осознала, что он ей не нужен. Я честно рада - в первую очередь естественно за себя. Но и за собаку - тоже. Ибо уходом за ним от мамы и не пахло. Что я могла сделать раньше и почему я должна была за ним ухаживать?
шок - это по "нашему"... автор, ну у вас и генетика, не дай Бог никому. "я хотела большую собаку поэтому возненавидела маленькую". мне как математику ваша логика кажется чем-то из недр фантастики.
надеюсь что пекинесу наконец-то повезет найти нормальную семью.
пс моя мама например к кошкам и собакам равнодушна, но при этом если в доме УЖЕ есть кто-то из зверей - они будут в шоколаде. ну в попу целовать она их не будет и уси-пуси не будет, просто машинально и спокойно будет делать все необходимое для зверя. у моего племянника был хомяк, отказник кстати, ребенок перехватил его у помойки. тетя взрослая принесла клетку с хомяком на помойку, а племяш мимо из магазина шел, 11 лет ему тогда было. так он дождался когда тетя за поворотом скроется - взял клетку и припер домой. а когда летом племяш с родителями уехали на море, моя мама (категорично равнодушная к домашней живности), два раза в день ходила хомяка кормить и т.п в квартиру моей сестре. к маме его не переселили на отпуск, потому что хомяк нервный был, при переезде два дня бился об клетку башкой. мама сама сказала что жалко же, лучше она будет 2 раза ходить к нему (10 минут пешком).
точно . Еще и на зоозащитном форуме частый гость . в 9 лет собаку пристраивать . как собаке срок подошел, то пусть умирает у кого-нибудь другого, хорошая психология какая. омерзительно ... сейчас напишет, что собаку усыпит, и правда усыпит , по самой манере рассказа это видно, что человек без принципов.
+100 Усыпит.. к бабке не ходи...
Добавлено: 13 мар 2012, 18:46
Старый знакомый
Автор темы
Насчёт бана - честно, не растроюсь. Мне от форума ничего не надо. Но в меру сил помагаю сама. Щас у меня на пристройстве ещё 11-летняя перса. Возможно оставлю себе, хоть она и "пришедшая в нагрузку" к сфинксу. Пекинес отнють не страдающий. С ним мама гуляет, кормит его, вычёсывает, но он ей не нужен. Любит на уровне "сюси-пуси" и всё. Мне смотреть на это не в кайф. Что-то делать по уходу за ним не хочу и не обызана, на мне 1 собаки и 3 кошки, которые в нормально состоянии, под полной заботой.
Добавлено: 13 мар 2012, 18:50
Посетитель
Chitsa1990 а 11 летняя перса, доставшаясь в нагрузку, за который вы ухаживаете в корне отличается от этого пекинеса? Цитирую вас: "хотела большую - получила шпеньдика мелкого, хотела гладкошерстного - получила пушистую цепляющую на себя всё швабру, хотела большемордого - получила как кирпичём по морде треснутого", или перса под это описание не подходит и не гадит в доме?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0