Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу работу по уходу за собакой или кошкой
Добавлено: 13 мар 2012, 16:42
Новичок
Автор темы
Всем привет! Ищу работу по уходу за собакой или кошкой, в т.ч. за больными животными. Свой опыт общения с животными - более 20 лет, были собаки, сейчас своих пять кошек. Есть опыт в ветеринарии. З/п - от 10 тыс. в месяц. Подробно обо мне на моей страничке: http://vk.com/dmitrijermakov Если срочно, звоните 8-905-226-01-29
Заголовок сообщения: Re: Ищу работу по уходу за собакой или кошкой
Добавлено: 13 мар 2012, 17:35
Участник
не дороговато ли??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 13 мар 2012, 17:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
фигак! аппетиты растут. За 2-4тыс. кошку и за 4-6тыс. собаку уже передержку не найдешь днем с огнем. Уже зарплата от 10 тыс. а у вас , простите , опыт в ветеринарии документально как-то оформлен?и ваша зарплата , она как , процент в налоговую уходит?
Слов нет! Впрочем, как и совести! Посмотрите внимательнее - это сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным. Предлагайте услуги породникам. Может, какому загородному питомнику и нужен рабочий по выгулу собак. Но обычно они платить не любят! Что ни говори, перевелись мужики! Готов на 10 тысяч рублей жить, лишь бы не работать!!!!!
Добавлено: 13 мар 2012, 18:32
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Если кого-то из вас не устраивает моё предложение - ради Бога! Как говорится, никто не заставляет! Теперь позвольте ответить на вашу критику и негатив. Во-первых, по дороговизну. Давайте посчитаем. 10 тыс за месяц ПОЛНОЙ занятости, т.е. в среднем я ухаживаю за животным 5-8 час. в день, при работе 22 дня в месяц, это получается 454 р. в день. При этом не учитываем, что животному может требоваться спец.уход (постановка капельниц, уколы, перевязки и пр.) Так что, если надо погулять с пёсиком и всё, то это не ко мне. Теперь ответье мне - 454 р. за полный рабочий день с учётом спицифики - это дорого? Теперь прикиньте, во что обойдётся вам тоже самое в какой-нибудь клинике... Да только за постановку капельницы они попроят не менее 400 р! Отдельно для Нади - где Ваша совесть, когда Вы пишите такие пасквели о человеке, не зная о его проблемах и жизненной ситуации? Не Вам меня судить!
Добавлено: 13 мар 2012, 19:15
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
Знаете,Вы сами,виноваты.Научитесь предлагать правильно свои услуги,что бы не только Вам было понятно,но и другим. А Ваши проблемы и Ваши жизненные ситуации Вы должны решать сами и не кого это не должно волновать./у всех свои проблемы/.
Добавлено: 13 мар 2012, 19:36
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Yogchik писал(а):
Уважаемые форумчане! Если кого-то из вас не устраивает моё предложение - ради Бога! Как говорится, никто не заставляет! Теперь позвольте ответить на вашу критику и негатив. Во-первых, по дороговизну. Давайте посчитаем. 10 тыс за месяц ПОЛНОЙ занятости, т.е. в среднем я ухаживаю за животным 5-8 час. в день, при работе 22 дня в месяц, это получается 454 р. в день. При этом не учитываем, что животному может требоваться спец.уход (постановка капельниц, уколы, перевязки и пр.) Так что, если надо погулять с пёсиком и всё, то это не ко мне. Теперь ответье мне - 454 р. за полный рабочий день с учётом спицифики - это дорого? Теперь прикиньте, во что обойдётся вам тоже самое в какой-нибудь клинике... Да только за постановку капельницы они попроят не менее 400 р! Отдельно для Нади - где Ваша совесть, когда Вы пишите такие пасквели о человеке, не зная о его проблемах и жизненной ситуации? Не Вам меня судить!
это ваши проблемы . вам никто такие деньги платить не будет . ищите у пародников или выгуливайте собак за 300 руб в день , чем не работа? и еще мне интересно за 10 тыс. вы собираетесь 22 рабочих дня собакой заниматься? а 8-9 не рабочих где собака будет? и как питаться и выгуливаться? я у вас на страничке почитала денежный расчет по покупке квартиры, дачи и т.д. Вы считаете минимальный доход одного человека должен составлять 30 тыс. руб. МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО. Скажу по секрету 25 тыс. руб получают рабочие в магазинах, выкладывающие продукты, вперед ! чем не работа? можно в офисе сидет за большие деньги, только образование надо ...а это трудно... вот наживаться на бездомных, это легко ! и брать благотворительные деньги то же легко ! это сайт ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ животным,а не набивание карманов за счет бездомных животных.
Добавлено: 14 мар 2012, 15:30
Новичок
Автор темы
ivolca писал(а):
вот наживаться на бездомных, это легко ! и брать благотворительные деньги то же легко ! это сайт ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ животным,а не набивание карманов за счет бездомных животных.
Знаете, что я Вам скажу, уважаемая! У меня было три собаки и 12 кошек, все подобранные с улицы + постоянный прикорм бездомных детишек, обитающих около моего дома! Если Вы внимательно прочитали моё объявление, то должны были увидеть, что на данный момент на моём попечении пять кошек + лежачая больная мать + я сам не совсем здоров, поэтому ищу работу, не связанную с физ. нагрузкой. Насчёт образования - внимательно посмотрите мой профиль вконтакте - у меня высшее УНИВЕРСИТЕТСКОЕ образование. И вообще, я не понимаю, откуда на таком сайте столько негатива и безкопромиссной критики?
да что вы так на человека набросились?? человек ищет не халяву, а РАБОТУ. если вам не подходит это, то можно просто пройти мимо и не оставлять комментарии. и действительно, у людей разные жизненные обстоятельства. и разные возможности по вариантам работы. наверное, человек, если бы мог, искал себе куда более высокооплачиваемую работу. в любом случае, подобные предложения могут быть востребованы и на этом сайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0