Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1.jpg4H67AXS1YHc.jpgSonya.jpeg20161105_140546.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
1234567.jpg01-11-2015.jpg13-12-2015.jpgVzhik.JPG
09Ta13p1ij4~0.jpg
12~0.jpgmikro~22.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
tz227PKXEsY.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgVasya-3.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegl5dPvKpX8kE.jpg
11.jpg
HD9_7855.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG-n588JlIR1I.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgFoto0507.jpgTknVXupu3Hc.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:06

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш и мама Дома!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:42 
Свой на форуме

Автор темы

Присмотрела кошку еще до нового года на Калининской овощебазе, где закупаю крупы для одного домашнего приюта. Чем приглянулась мне эта девочка, не знаю. Может, почувствовала, что она - будущая мать этого котенка. Просила, умоляла отдать, продать на любых условиях, за любые деньги. Отказали. Приехала в очередной раз в середине января, сказали, что забрать можно, но она уже ушла рожать. Обманули, не знаю из каких соображений. Оставила телефон, не позвонили ни тогда, ни теперь. В самые морозы таскались к ним опять, тогда она уже на самом деле родила, но устроила гнездо там, откуда достать реально не получилось.
Сколько было котят не узнаем никогда, выжил в страшный мороз только один. Сегодня удалось выцарапать малыша и его маму. Маме от силы 1 год, первые роды. Малышу 1.5 мес.

Увидела, обмерла: почти мой Бэйля, маленький пушистый комочек цвета одноименного ликера. Один из всех, один за всех, один вопреки всему.

Мамочка была очень красивая, светлая, с легкой примесью британочки, морда круглая и щекастая. Сейчас потемнела, осунулась так, что я узнала ее с трудом. Возможно, снова повязана.
Ребенок веселый, пухлый, но с текущими глазками, что не мудрено, т.к. родился и выживал в гнезде из стекловаты.

Сейчас благополучно доставлены на передержку, будем лечить глазки, освобождать от всякой живности, откармливать и пристраивать. Маму стерильнем,как немного придет в себя.

Вот такие вот у меня страдальцы:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

К сухому Проплану кинулись наперегонки. Голодные.

С деньгами очень плохо, очень :help:

Оля Люблю кошек - 500 р :flower:
Заработала извозом - 1000 р :D (докатилась)

Оставила на передержке на корм и наполнитель для семейства - 1300 р + 2000 р ( 08.04)

Корм - 1000 р (19.05)
Стерилизация - 1600 р

Малыш ДОМА!
Вот в такого великана Тему превратился маленький комочек Baileys. И не Baileys ни разу, но все равно красавец, весь в папу. :)
Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
На самом деле Моня - замечательная кошечка. Очень красивая, добрая, абсолютно неконфликтная. Моня чрезвычайно приятна на ощупь. Видимо, есть примесь кого-то очень шелковистого.
Ничего не портит, в моем доме ведет себя безупречно. Вот только на руках не сидит. Дает себя и погладить, и брюшко почесать, а на руки не очень хочет.

Живет вот так примерно:
Изображение Изображение

Монечка ДОМА!
:great: :great: :great:

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Последний раз редактировалось Baileys 23 дек 2014, 14:06, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:48 
Старожил

Baileys писал(а):
Присмотрела кошку еще до нового года на Калининской овощебазе, где закупаю крупы для одного домашнего приюта. Чем приглянулась мне эта девочка, не знаю. Может, почувствовала, что она - будущая мать этого котенка. Просила, умоляла отдать, продать на любых условиях, за любые деньги. Отказали. Приехала в очередной раз в середине января, сказали, что забрать можно, но она уже ушла рожать. Обманули, не знаю из каких соображений. Оставила телефон, не позвонили ни тогда, ни теперь. В самые морозы таскались к ним опять, тогда она уже на самом деле родила, но устроила гнездо там, откуда достать реально не получилось.
Сколько было котят не узнаем никогда, выжил в страшный мороз только один. Сегодня удалось выцарапать малыша и его маму. Маме от силы 1 год, первые роды. Малышу 1.5 мес.

Увидела, обмерла: почти мой Бейля, маленький пушистый комочек цвета одноименного ликера. Один из всех, один за всех, один вопреки всему.

Мамочка была очень красивая, светлая, с легкой примесью британочки, морда круглая и щекастая. Сейчас потемнела, осунулась так, что я узнала ее с трудом. Возможно, снова повязана.
Ребенок веселый, пухлый, но с текущими глазками, что не мудрено, т.к. родился и выживал в гнезде из стекловаты.

Сейчас благополучно доставлены на передержку, будем лечить глазки, освобождать от всякой живности, откармливать и пристраивать. Маму стерильнем,как немного придет в себя.

Вот такие вот у меня страдальцы:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

К сухому Проплану кинулись наперегонки. Голодные.

С деньгами очень плохо, очень :help:

8 * 921 * 402 * 71 * 07 Ольга

Оль, могу немножко кинуть денежков. Куда?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:54 
Свой на форуме

Олечка, это тебе радость за все твои дела...
малыш потрясный, мамочка откормится и будет красотка редкостная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 00:56 
Свой на форуме

после зарплаты постараюсь немного денежек тебе на них дать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 01:11 
Свой на форуме

А почему ребятеночка пристраивать? Читая, я была уверена, что Вы себе его хотели. :P

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 01:19 
Свой на форуме

Автор темы

Я не могу оставить себе здорового, пристраеваемого малыша, даже похожего на Бэйлю. У меня их слишком много. К тому же, цвет может быть один, а души разные. Буду сравнивать, все время вспоминать, ни к чему это ни мне, ни котенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 02:11 
Посетитель

котеныш какой милый! Да и мамка его очень симпатичная.Повезло им! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 04:12 
Старый знакомый

Такие позитивные оба!

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:50 
Участник

Оля, маленького Бэйлю надо Тимоше показать-как он решит-оставлять или нет! {yee}
Очаровательная семейка!
Помогите Оле денежкой, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 14:40 
Свой на форуме

Оля, будешь по ВО проезжать в рабочее время - звякни мне. лучше бы заранее хоть чуть-чуть. я тебе на семейку немножко денег дам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 00:51 
Свой на форуме

Автор темы

Спасибо, Алечка. Как буду там, обязательно позвоню.

Майя, нет. Котенка даже в дом брать не буду. Набирать нельзя, тем более, что у меня сидят еще непристроенные. Если что-то пойдет не так, я ж никого на улицу не выгоню, сама понимаешь. Есть еще ребята, которые в очереди ко мне на передержку стоят, не могу лишить их шанса по своей прихоти. Так что решать все-таки буду я, а не Тимоша, мне их кормить и о них заботится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 00:56 
Свой на форуме

Автор темы

Умумукалась так сегодня, что даже не позвонила, не узнала, как подопечные поживают. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 13:28 
Свой на форуме

Автор темы

Семейство в полном порядке. Малышовый глазик в чистоте сразу стал намного лучше. Мамка очень ласковая, но агрессивно настроена к собаке, благо пока они в клеточке изолированы. Бросалась на прутья, шипела, кричала на лениного пса, и малышок не отставал от мамашки, тоже щеки раздувал, ладошки растопыривал. Короче, мать и сын друг за друга горой перед лицом мнимой опасности, а вот в "мирное время" мамка не очень много времени уделяет ребеночку, уже не кормит, к миске даже не очень-то подпускает.
Сейчас откормим ее немного и надо стерильнуть от греха подальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 13:32 
Частый гость

Нежный малышка и трогательная мамуся, это Вам маленькое утешение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 01:39 
Свой на форуме

Автор темы

Потенциальные ручки отказались от малыша, боятся с улицы, наивные. Ну что ж, будем искать дом. Очень нужны фото в районе м. Ветеранов! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:58 
Свой на форуме

Автор темы

Последние, самые свежие новости: мамашка в загуле, кричать изволит, малыш активен, носится по квартире с хозяйскими кошками, глазки отлично поживают, прошли совсем и сразу же, но поганец склонен к писанью по углам, лоток не очень жалует. Оба проглистогонены, проблем со здоровьем не наблюдается. :)
Скоро надеемся выложить свежие фотки (пока любительские).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера.СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 16:04 
Участник

Поросенок какой! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Помогите сфоткать на Дачном прСообщениеДобавлено: 27 мар 2012, 10:50 
Свой на форуме

Автор темы

Помогите на с фоточками, фотографы! Заодно и полюбуетесь на красоту неземную :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Помогите сфоткать на Дачном прСообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:07 
Участник

Оль, а сколько мелкому сейчас?
И фотки бы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Помогите сфоткать на Дачном прСообщениеДобавлено: 30 мар 2012, 01:20 
Свой на форуме

Автор темы

Лена обещала пофоткать, но пока не выкладывает, занята, наверно. С фотографами в том районе очень неважно.
Котенку сейчас месяца 2.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш на исп сроке, мама ждет.СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:13 
Свой на форуме

Автор темы

Сегодня маленький Бэйлис уехал домой, но с испытательным сроком, ибо ссыкун немножко :) Красивый, сил нет! Характер имеется, вопил и буянил всю дорогу, только в самом конце пути притих, притомился. Если приживется, хозяйка пришлет фоточки, а то он так вырос, изменился, а мы и не запечатлели ребенка.

Мамочка ждет стерилизации и фотографа. Похорошела очень!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш на исп сроке, мама ждет.СообщениеДобавлено: 08 апр 2012, 21:54 
Участник

Держим за малыша кулачки@@@@@@@@
Такой красавчик, отдавать было жалко...но нужно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш на исп сроке, мама ждет.СообщениеДобавлено: 09 апр 2012, 00:36 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш на исп сроке, мама ждет.СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 01:02 
Свой на форуме

Автор темы

Малыш чувствует себя в новом доме отлично! С лоточком проблем нет. Ооочень активный! Хозяйка в нем души не чает {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш ДОМА, мама ждет.СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 18:24 
Посетитель

Baileys писал(а):
С лоточком проблем нет. Ооочень активный! Хозяйка в нем души не чает

ТТТ.главное с лотком дружит)))) ждем теперь фоток!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш ДОМА, мама ждет.СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 17:56 
Посетитель

сегодня стерильнули Моню,потихоньку отходим от наркоза....скоро можно пиарить!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш Дома, мама ждет.СообщениеДобавлено: 05 май 2012, 21:10 
Свой на форуме

Автор темы

Леночка, спасибо! Попрошу Лену Bubu сфоткать и начнем. Денежку передам :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш Дома, мама ждет.СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 21:55 
Посетитель

{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш Дома, мама ждет.СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 01:37 
Свой на форуме

Автор темы

Лена, а до тебя не дозвониться {yee} , и ты не перезваниваешь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Baileys вернулся и не один, с мамой. Очаровательная молодая мамочка и малыш цвета ликера. Малыш Дома, мама ждет.СообщениеДобавлено: 13 май 2012, 21:09 
Посетитель

Оля,видела пропущенные!!!была не в городе,а там связь плохая!!!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]