Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово уже дома-новые фото из дома. Помогите спасти остальных.
Добавлено: 12 мар 2012, 23:40
Старый знакомый
Автор темы
Девушка,которая кормит собачек в Обухово, разместила свой крик о помощи в контакте, Соня увидела и написала в моей теме. Мы решили помочь несчастным маленьким созданиям,погибающим в промзоне. Это маленькое несчастное создание родилось на улице под вагончиком. У мамы-мелкой собачки их было три, но удалось пока спасти только эту малышку. Возможно еще живы и остальные два малыша и есть еще один подросточек,который тоже нуждается в помощи. Передержка есть. Эту малышку девушки пристроили в ручки, но сегодня в срочном порядке пришлось ее забрать от хозяйки,которая стала собирательницей животных и которая скоро лишится квартиры. В квартире нет света. Собачки и котенок сидят на цепочках. Девушки сказали,что в этой квартире есть еще собачка тигрового окраса, еще одна собачка и котенок,которого сегодня уже не было. Крошечка-хаврошечка была привезена сегодня в клинику. Состояние ее плачевное-очень испуганная и жутко грязная. Взяли анализы на инфекции и клин. анализ крови. Температуры нет, но есть истечения из носа(* слава Богу не гнойные). Малышечка в клинике кушала и пила водичку. Когда я приехала,она встала и завиляла хвостиком, и опять легла. Прошу Бога,чтобы с ней было все в порядке. Крошечка в клинике
[b]Крошечка находится в клинике Вега в Рыбацком под наблюдением, по результатам анализов крови и ПЦР будет известно насколько она здорова.
Расходы в клинике 3 265,00..... осмотр, анализы ПЦР (чумка, олимпийка, лептоспироз), клинический анализ крови, стационар за двое суток (12 и 13 марта). 600,00..... стационар за 14.03.12. 140,00..... корм Бозита 14.03.12 232,60.... капли в нос Гриппферон (интерферон).. 14.03.12. ___________________________________ 4 237,60
Щеночек Геры. Мальчик. Рожден в начале января 2012 г. ВОЗМОЖНО ПРОПАЛ-НУЖНО ИСКАТЬ.
Щеночек Геры. Девочка. Рождена в начале января 2012 г. Очаровательная малышка-медвежонок Умка.
С 26.02.2012 Умка-Найда ДОМА. ЗАБРАЛИ В КЛИНИКУ 12.03.12
Этих собачек срочно нужно спасать.
Рэкс. Щенок-подросток. Рожден в июле 2011 г., т.е. этому 8 мес. Небольшой (до 45 см в холке), коренастый, плотный , с толстыми лапами. Похож на метиса ротвейлера.
ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ПРИ ПОИСКЕ 2-Х ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНОЧКОВ И СПАСЕНИИ ПОДРОСТОЧКА-ПОКА ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО. ДЕВУШКА,КОТОРАЯ МОЛИТ О СПАСЕНИИ ОСТАЛЬНЫХ СОБАЧЕК ОДНА И БОЛЬШЕ ЕЙ ПОМОЧЬ НЕКОМУ. Новые фото Умки с передержки
УМОЧКА УЖЕ ДОМА. Фото из дома
ЯК 410011187906992, есть карта СБ, карта ВТБ 24.
_____________________ 8 921 777 18 50 Галина.
Последний раз редактировалось Ладушка 30 май 2012, 15:01, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово в клинике. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите вызволить остальнеых животных..
Добавлено: 13 мар 2012, 00:31
Старый знакомый
Автор темы
Molo4na9 писал(а):
http://radikal.ru/F/i051.radikal.ru/1203/e8/d5f49dc73acc.jpg.html тут как мишка полярный
фото пиарные будут? я пораскидывала бы по доскам и может быть в вк (как время будет)
Да, Аня, Вы правильно подметили-щеночки,как полярные мишки. Пиарные фото попробуем сделать этой крошки, но жутко жаль еще двух ее братиков,которые еще остались в том жутком месте. Девушка,которая кормит собачек сказала, что один щеночек пропал и второго она не видела, но возможно мама-собачка их куда-то увела и бросила, так-как у нее уже нет молока и щенки ей не нужны.
Ладушка, Вы молодец ! Оперативно темку создали. Отмечаюсь. От взноса в 1000 р не отказываюсь (передать смогу в субботу). Бедная щенулька, глазки грустные какие... опять у нее новый стресс. Только бы никаких серьезных болячек не обнаружили.
Вот кстати, как и обещала, новое приобретение горе-ручек Светланы. Говорит, подобрала с неделю назад на ул.Руставелли в Ручьях. Посмотрите,может кто узнает потеряха. Это мальчик-подросток, на вид месяцев 5-6. Мне казалось, что я вчера находила темку на форуме с похожей собачкой. Но сегодня что-то никак не могу найти.
Наталья, Аня спасибо!!! Галина, Света Я сегодня ночь не спала, представляла, как там Мухтарчик и Тигровый. Надо как-то забрать собак из ручек Галина, сегодня зайду в клинику, навещу крошечку! Не выглядит она счастливой и домашней...пока...
Галина, с меня пока 600 руб на крошечку. Я оставлю у администратора.
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО! У Галины на кураторстве более 20 собак и все на платных передержках
Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово в клинике. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..
Добавлено: 13 мар 2012, 17:22
Старый знакомый
Автор темы
Натс писал(а):
Подниму ! А мамка "полярных мишек" на фотке рядом с Рэксиком.
Наташа, и мамку и подросточка и может еще живых малышей нужно срочно оттуда заьрать. Подскажите, что нам нужно делать. Меня в первую очередь очень беспокоит судьба двух щеночков и подросточка. Давайте их как-то срочно искать и отлавливать.
У малышки в клинике все нормально-кушает,бегает,температуры нет. Поеду к ней сегодня в 21-00 и передам от всех привет, а заодно куплю игрушечки, чтобы не скучала.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Крошечка-хаврошечка из Обухово в клинике. Помогите,пожалуйста,малышечке и помогите спасти остальнеых животных..
Добавлено: 13 мар 2012, 17:49
Старый знакомый
Автор темы
Натс писал(а):
Вот кстати, как и обещала, новое приобретение горе-ручек Светланы. Говорит, подобрала с неделю назад на ул.Руставелли в Ручьях. Посмотрите,может кто узнает потеряха. Это мальчик-подросток, на вид месяцев 5-6. Мне казалось, что я вчера находила темку на форуме с похожей собачкой. Но сегодня что-то никак не могу найти.
Сейчас поищу, Я ТОЖЕ ГДЕ-ТО ВИДЕЛА НА ФОРУМЕ ТАКУЮ СОБАКУ.
Наташа, и мамку и подросточка и может еще живых малышей нужно срочно оттуда заьрать. Подскажите, что нам нужно делать. Меня в первую очередь очень беспокоит судьба двух щеночков и подросточка. Давайте их как-то срочно искать и отлавливать.
У малышки в клинике все нормально-кушает,бегает,температуры нет. Поеду к ней сегодня в 21-00 и передам от всех привет, а заодно куплю игрушечки, чтобы не скучала.
Наташа собирается отлавливать щеночков в субботу... Надо бы помочь ей!!!!
Галина,ну как там малышка??
_________________ У каждого должен быть свой дом и хозяин!!!!
Сегодня перед работой заезжала в Обухово кормить собак. Рыжего маленького щеночка так и нету (последний раз видела его 4 марта) . Из всей их стаи из 7-и собак был только Рэксик, подросток.
Только бы пришёл щеночек, а лучше два... Пусть собачий Бог сбережёт деток до субботы@@@
Навестила сегодня Хаврошечку: такая детка славная Виляла хвостиком, но выглядит забитой Потом осмелела, подходила ластиться, лизала мне руки, и так трогательно переднюю лапку высоко поднимала, как котёнок я делала так же, и она за мной повторяла. Детка до моего прихода поела и все усы покрылись кашей, как ватой Хаврошечка такая сладенькая, нежная деточка, хочет ласки!!! Врачи заходят и уделяют внимание девочке. Пожалуйста, помогите Харошечке оплатить клинику и передержку
Добавлено: 14 мар 2012, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
Вчера купила Хаврошечке мячик и косточку-погрызушку, пищалок она боится. С мячиком играла и даже приседала и заигрывала со мной и давала лапку. анализы крови пришли, в общем ничего криминального нет-немного понижен гемоглобин. Врач выписала только интерферон( покапать в носик) и глазные капельки. девочка очень спокойная-не кричит и не воет,сидит,как мышка.
Вчера купила Хаврошечке мячик и косточку-погрызушку, пищалок она боится. С мячиком играла и даже приседала и заигрывала со мной и давала лапку. анализы крови пришли, в общем ничего криминального нет-немного понижен гемоглобин. Врач выписала только интерферон( покапать в носик) и глазные капельки. девочка очень спокойная-не кричит и не воет,сидит,как мышка.
Да, она очень спокойная и очень послушная. Просто чудо-ребенок. Это видимо и спасло ее от неадекватных хозов. Жаль только, что очередь из ручек за такими не выстраивается. ПОМОГИТЕ НАЙТИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ ЩЕНУЛЬКЕ !!!
Добавлено: 15 мар 2012, 00:38
Старый знакомый
Автор темы
Натс писал(а):
Поднимаю! Галина, так судя по анализам , крохе уже можно давать повторно глистогонку да и прививку делать , и вет.паспорт оформлять ?
Анализы ПЦР еще не готовы. После того,как придут эти анализы( завтра или послезавтра), ,отвезем щенульку на передержку, намоем и дадим повторно глистогонку-если не будет глистов,тогда сделаем первую прививку, ветпаспорт на нее я оформлю в пятницу. Сегодня мы с Соней с ней играли...крошка так раздухарилась-хватала мою шапку,отороченную кроликом и лаяла, а затем вцепилась в рукав моего исскуственного полушубка-вот мы с Соней насмеялись...и лапку онеа умеет давать сама. Вот,какая хорошенькая и умненькая девочка.
Молодцы вы, не даете ей скучать . Эх, жаль я до субботы не могу приехать ее навестить! - Целый день на руках ее проносивши, теперь вот тоже скучаю по ней , хочу потискать. Она ласковая такая малышка.
Добавлено: 15 мар 2012, 11:57
Старый знакомый
Автор темы
Мне недавно позвонили из клиники-у нашей крошечки все анализы на инфекции-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. УРА!!! УРА!!! ТЕПЕРЬ СМЕЛО МОЖНО ЕХАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ. Позвоню Птичке и спрошу,когда мы ее отвезем.
УРА ! Галина - это Вам ! Хорошо бы было на субботу договориться , я б тоже подъехала, денежку бы Вам передала. А вдруг бы чудо случилось, и ее рыжий братик объявился, я бы и его еще схапала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0