Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бывший домашний кот с открытой раной на спине в подвале! SOS!
Добавлено: 12 мар 2012, 20:47
Бан
Автор темы
Перепост из Контакта:
Позавчера у подвала дома по улице Стрельбищенская увидела бабулю и кота, облитого ЗЕЛЁНКОЙ! Подошла. Оказалось, котю кто- то выбросил… Он в районе месяца скитался по подъезду, просясь в каждую открытую квартиру. Его просто отпинывали ногами, а недавно он пропал… Бабуля долго его искала. Нашла в подвале. У кота кровавая рана до кости на спине! Он стал бояться людей! Выходит только к бабуле поесть…У той собака (себе взять не может). Говорит, искала новых хозяев, безуспешно…Я взять не могу (съёмное жильё! и свои кот и кошка, не привиты). Котик или кошечка полностью белый(ая)! Глазки: один жёлтый, другой голубой. ОБЕЩАЮ НАЙТИ НОВЫХ ХОЗЯЕВ ПОСЛЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ИЛИ ДАЖЕ В ПРОЦЕССЕ ЛЕЧЕНИЯ!!! НО МНЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!! У меня очень мало времени! Я не могу им заниматься ввиду семейных проблем…Кто- нибудь может помочь: открыть кошелёк, пиарить, помочь отвезти в клинику?? У меня есть немного денег. Но боюсь, на все анализы и лечение их не хватит… ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ: ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!! Мой номер: 8911-706-16-38 http://vk.com/id17626876
Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний кот с открытой раной на спине в подвале! SOS!
Добавлено: 12 мар 2012, 21:52
Посетитель
Талита писал(а):
еххх
Жанна, может что-то сможем сообразить?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Бывший домашний кот с открытой раной на спине в подвале! SOS!
Добавлено: 12 мар 2012, 21:57
Посетитель
Gelsamina писал(а):
если котик будет не заразный,возьму на передержку за корм
с медуходом?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 12 мар 2012, 22:07
Бан
Автор темы
Новости: Мне позвонил глав. врач из клиники Три Кота (Радищева, 37) и предложил бесплатное лечение котика! Спасибо ему огромное! Когда котик вылечится, его нужно будет забрать на передержку. Gelsamina, Вы сможете нам помочь? На днях Марина поймает котика и отвезет его в клинику на лечение Держим кулачки! @@@
Добавлено: 12 мар 2012, 23:22
Посетитель
Лиза, ты куратор кота?
Добавлено: 13 мар 2012, 15:13
Бан
Автор темы
Куратор Марина. Сегодня она поймала котика. Раны не серьезные, ушной клещ. Обработали кота от блох и от ушного клеща (через 2 недели надо будет повторить). Поедет на передержку к Gelsamina Нужно купить корм, лоток и оплачивать лечение!
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Лизавета0809 писал(а):
Куратор Марина. Сегодня она поймала котика. Раны не серьезные, ушной клещ. Обработали кота от блох и от ушного клеща (через 2 недели надо будет повторить). Поедет на передержку к Gelsamina Нужно купить корм, лоток и оплачивать лечение!
Лиза, надо в группу Бонуса стучаться!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0