Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Архив 6)Клачт Мария Оскар-350руб 11) и 12) Кофточка ажурная с проблеском золотой нити Ла Редут.Красивое декольте,свободные рукава.размер европ 42-44(русский 46-48)-400руб
18)19)Жакет на лето из Бон Прикс.без подклада,50-52 размер,слегка приталенный,с карманами.Хлопок и стрейч.-500руб 20-21)Юбка из каталога Хайне.Хлопок,вышивка ришелье,многослойная,46 европ.(52русск)-400руб.
половина проданных денег перевожу в Скорые,на пиар и пр..
Бижутерия 1)Бусы(колье).Натуральные камни,бусины.Вообщем,массивно,красиво.импорт Израиль.-350руб 2)Черно-белое колье. Слоновая кость и еще какой то материал.Привезено из Зимбабве))--350руб
хочу духи зеленый чай
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
11) и 12) Кофточка ажурная с проблеском золотой нити Ла Редут.Красивое декольте,свободные рукава.размер европ 42-44(русский 46-48)-400руб 13)Короткое платье или туника Глория Джинс размер L.С кармашками,легкий стрейч-300руб 14)Туника-Блуза Апарт.Производство Италии..шифон,полупрозрачная,на груди с подкладом.Регулируется декольте,завязки со стеклярусом.Новая,но без бирки.Подарок.размер 46 европ(52-54 русск)-500руб 15)Брижди Визавис xxl,довольно теплые,на подкладе,,новые,но без бирки-52-54размер русск.-400руб. 16),17)Ажурный кардиган,Ла Редут.Натуральная шерсть,очень нежная красивая вязка с нитью с блеском.,стоил больше 2000.размер 42-44европ(русский 46-48)---400руб 18)19)Жакет на лето из Бон Прикс.без подклада,50-52 размер,слегка приталенный,с карманами.Хлопок и стрейч.-500руб 20-21)Юбка из каталога Хайне.Хлопок,вышивка ришелье,многослойная,46 европ.(52русск)-400руб
коричневые-натуральная кожа,наборный каблук,размер 38-400руб-одевались один раз на банкет. черные-иск.кожа под лак,бу1 раз-размер 40,но реально 38.200руб
хочу гоммаж) И посмотрела бы помады)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Patri писал(а):
Вам когда удобнее встретиться?забронировать?гоммаж?.
ага, забронируйте пжлст. Мне удобнее в метро, например на Гостинке, примерно в 17,20 или позже.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Заголовок сообщения: Re: Весенняя распродажа:одежда,косметика-люкс,обувь,бижутерия,парфюм.Спешите быть красивыми!
Добавлено: 12 мар 2012, 13:14
Свой на форуме
Автор темы
Еще ЕСТЬ ШИКАРНЫЙ ШАРФ)Из нежного флиса,довольно плотный,широкий,метра 1,5 длинной.с меховыми карманами))) как его носить-не знаю,мне не с чем. Как то в него заматываться,наверное
Привозили мне в подарок из Финляндии.фото сделаю позже,
Patri писал(а):
К сожалению,я могу встретится только днем,пока ребенок в саду.могу подьехать куда ниб.к метро.
Я могу тогда только в конце месяца. Как раз к врачу пойду.
Заголовок сообщения: Re: Весенняя распродажа:одежда,косметика-люкс,обувь,бижутерия,парфюм.Спешите быть красивыми!
Добавлено: 12 мар 2012, 13:33
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Patri писал(а):
Еще ЕСТЬ ШИКАРНЫЙ ШАРФ)Из нежного флиса,довольно плотный,широкий,метра 1,5 длинной.с меховыми карманами))) как его носить-не знаю,мне не с чем. Как то в него заматываться,наверное
Привозили мне в подарок из Финляндии.фото сделаю позже,
какой расцветки? я бы встала в очередь,если расцветка подойдет . когда фото будут.