Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть хорошие ручки на рыжего мальчика, не пушистого, не старше 3 мес. Возьмут в середине апреля.
Добавлено: 11 мар 2012, 23:50
Старый знакомый
Автор темы
Есть хоршие ручки ( молодая пара, без детей) которые хотят взять щенка только мальчика рыженького цвета, не пушистого. Ростом выше колена когда вырастет. Обязательно уже с первой прививкой. Хотят взять через месяц. Поэтому мне заранее и позвонили, я им обещала подыскать щенка, только здорового и привитого. Ребята хорошие и очень ответственные. Они мне в свое время звонили на щенка, но его уже мы отдали. Я с ними много раз разговаривала. Им тогда понравился вот этот щенок:
Кого заинтересует эта информация выкладывайте здесь фото и тел. я им отправлю.
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на рыжего мальчика, не пушистого, не старше 3 мес. Возьмут в середине апреля.
Добавлено: 12 мар 2012, 00:25
Старый знакомый
Автор темы
Серафима, я уже на вашего еще в Контакте обратила внимание, но вы пишите он не больше 40 см, а они хотят по росту как овчарку. ---------------------------------------------------- Девочку я еще им в свое время предлагала, муж сказал только мальчика...
Эх, жаль как... А она прям по всем показателям подходит . Ну пусть хоть посмотрят от какой красоты отказываются Попытка не пытка. (вчера мужчина приехал мальчика черно-подпалова забирать, а выбрал рыжую девочку, так что я не теряю надежды )
а у нас вот такой карапуз есть. Мы его у себя Ральф назвали. Очень умненький, степенный мальчуган. Не навязчивый. Если настроены играть, он с удовольствием поддержит инициативу, если нет, тихонечко будет сопеть в уголке:) Очень ласковый и нежный ребенок. Проглистогонен. Сделана 1я вакцина. 2ю только через 2 недели можно будет, так что к апрелю мальчишка будет полностью привит!
во! точно! он не такой темный как на моих фотках - на ваших осветленных - ближе к истине:) на самом деле у него оч красивый подпалый окрас, ну а вдруг?:) На самом деле ребенок такой, как описывала:) сегодня только ездили на передержку общались с ними:)
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
во всяком случае, попросили забронировать двух:) и сказали, что больше никого смотреть не поедут... @@ чтобы так и случилось:) Малыши ВСЕ очень красивые!:)
_________________ Вы красивые, но пустые, — продолжал маленький принц. — Ради вас не захочется умереть… (с)
Заголовок сообщения: Re: Есть хорошие ручки на рыжего мальчика, не пушистого, не старше 3 мес. Возьмут в середине апреля.
Добавлено: 14 мар 2012, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Отлично! Я рада, что они выбрали себе щенка, а возможно даже 2-х. Ребята ответственные!!! ----------------------------------- Я им всех щенков посылала выложенных в теме!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1