Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
здравствуйте. маленький щеночек с тяжёлой судьбой ищет свой дом. история такова: в посёлке Дятлицы под красным селом, собака прибилась к строительному вагончику и щенилась 9-ю щенками. примерно 1.5 месяца назад. я и ещё один доброволец (женщина живущая рядом) всё это время подкармливали щенков, но щенки живут в ужасных условиях - в грязном сарае без света и отопления. щенкам срочно требуется дом т.к. наступила весна, впереди дачный сезон. многие дачники против того, что по посёлку будут бегать бездомные собаки. сейчас уже пошли такие разговоры. это всё чревато ужасными последствиями. с сожалению я не могу взять себе на постоянное проживание щенков, т.к. живу в маленькой квартире и уже есть 2 подобранные собаки и кошка. вчера с одним из щенков случилась беда - он сломал лапу. травма не очень тяжёлая, но из-за неправильного питания и ухода трещина в кости будет разрастаться от места перелома. временно он находится у меня на передержке, но если обеспечить ему должное лечение, то травма не повлияет на его дальнейшую жизнь. ПОЖАЛУЙСТА, ВСЕМ КОМУ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА БЕДНОГО ЩЕНКА - ОТКЛИКНИТЕСЬ. без вашей помощи мне не пристроить ни его, ни остальных малышей. пожалуйста кто может помогите советом или передержкой. щеночек очень ласковый и привязывается к каждому кто берёт его на руки. он очень хочет быть любимым.
даю "айриш каль". сегодня первый день он у нас. суть проблемы такова, что щеночку нужно найти хозяина, а лапка заживёт со временем. мы сами его сможем лечить то время пока он у нас, но он всё равно нуждается именно в доме и постоянном хозяине.
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Гребенникова писал(а):
В заголовке поменяйте название, напишите какая помощь Вам нужна и тему надо в сос перенести
обязательно исправьте заголовок темы на более информативный..из Вашего суть неясна...и в скорую надо перенести(это надо к модераторам раздела обратиться,за помощью)
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
в названии темы нужно более четко и подробно написать,чем нужна помощь..таких тем"Нужен дом","щенку нужен хозяин"-много,они незаметны..
1)поменять название темы.(к примеру-"Помет щенков на пристройство,помогите пиаром,пожалуйста.Есть щенок со сломанной лапкой"..или "Сломанная лапка зарастет,но очень нужен дом и хозяин.Щенкам требуется помощь пиаром!"..ну,как то так
2)постучитесь к девушкам,кто пиарит..пока щенки маленькие,нужны приличные фото(по качеству)..и текстики..или один текст на всех,но такой,чтобы запоминался и выделялся ...об особенности этих щенков,почему должны выбрать именно их и пр..пиар можно попросить в разделе форума-предложение помощи PR.. Пиар может быть платным или бесплатным,по моим наблюдениям,эффект практически один,мои пиарятся платно.
Текст такой оставлю
СПБ. Щеночек ищет себе добрых и ответственных хозяев. Он очень хорошенький, имеет необычный окрас - чёрный, лапки белые, на шее белый "галстук". У него добрый и преданный характер. Щенок быстро привязывается к людям, домашний, ласковый. Хорошо ладит с детьми, а также с животными (собаками и кошками). Весёлый малыш с нетерпением ждёт своих хозяев. Звоните!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1