Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Срочно нужна передержка 3-м щенкам и маме Берте (30 см в холке) из ящика от овощей! SOS!
Добавлено: 11 мар 2012, 17:08
Бан
Автор темы
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, и финансовая помощь на корм и вакцины! Маленькой собачке Берте (30см в холке) и ее двух недельным щенкам! Собака родила на территории воинской части, она живет с щенками под ящиком для овощей Пожалуйста не проходите мимо!! Один щенок уже умер...осталось трое! Других грозятся потопить солдаты! Давайте поможем им выжить!!!! Куратор Елена 8 921 740 11 83 http://vk.com/id1893568 Группа про Берту ВК: http://vk.com/club25032103 ЯК группы - 41001887019355
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна передержка 3-м щенкам и маме Берте (30 см в холке) из ящика от овощей! SOS!
Добавлено: 11 мар 2012, 17:30
Бан
Автор темы
Новости из темы Потеряшки:
Нашлась передержка! Нужна машина!
Везти нужно от пос. Горская до ул Савушкино Сейчас жду звонка еще от одной девушки с машиной, сможет ли она приехать..
А пока на данный момент новости такие: Пробыла с Бертой 3 с лишним часа, по прикармливала к рукам еще остальных собачек живущих там же, они все маленького роста, и все самых разных окрасов. Фото их вечером выложу.. Нужно будет, как с Бертой решится, и ими заняться.. Потому что их тоже ждет отстрел Пришла сегодня в 12:30, покормила Берту и всех остальных, потом Берта вышла из под ящика прогуляться и оказалось, что щенков только двое... Обыскали все вокруг, не нашли щенка.. А Берта то и дело бегала туда обратно к заброшенному дому и все смотрела на нас.. Мы пошли туда с подружкой и услышали писк где-то под полом... Писк раздавался прямо подо мной! Мы стали разгребать всякий мусор, доски и битые бутылки, там оказалась щель в подпол... Щенок кричал все громче, что помогало определить его местоположение, но его не было видно. Щель узкая очень, поэтому пришлось снять куртку и закатать рукава свитера, и голую руку туда запустить.. Я засунула руку по плечо. Шарила там, он пищал, но нащупать его не могла. Наконец я нащупала его ножку. Пришлось тянуть его за ножку.. Вытащила.. у малыша обе лапки сильно поцарапаны, кровь закоптилась.. лапки и животик ледяные! Я его за пазуху и бегом к Берте.. протянула ей малыша, а она почему то рыкнула на меня а потом принялась лизать его. Сейчас через 40 минут пойдем пытаться словить маму, она несколько напугана чем то.. и не далась одеть ошейник! Очень надеюсь, что она никуда не унесла малышей, и саму ее мы сможем словить! В том доме заброшенном мы на всякий случай закидали все щели в полу досками и пенопластом.
Что еще сказать, у малышей почти открылись глазки! Коричневая - это девочка, рыжик - спасенный из завалов мальчик, другого рыжика не удалось посмотреть... ДЕРЖИТЕ ЗА НАС КУЛАЧКИ!!!
Еще такой момент:-там кроме Берты, рядом с ней живут еще 5 собачек таких же маленьких. Двое совсем пожилые, а трое молоденькие, на вид им около года, видимо это прошлый помет Берты... они пугливые но мы их с подружкой потихоньку приручаем.. двое сегодня уже кушали с рук у нас. Они очень красивые тоже, и я вот что думаю.. завтра все равно отловщик приедет.. , если он Берту не поймает, то я хочу попросить его словить кого то из них., на одного я уже нашла передержку, остальным нужно искать! Я думаю их реально пристроить. как думаете? смотрите какие они красавцы!
Ситуация развивается не так, как нам всем хотелось бы. Это уже четвёртая "семейка", которую спасаем мы с Леной - обычно, когда мы отлавливали "горох", сознательные и прикормленные мамаши покорно топали следом, хоть и боялись. Эта же гадюка всех искусала и в итоге не дала ну никак себя поймать. Возникла дилемма. Щенки, у которых только только открылись глазки, уже в переноске. Их ждёт тёплая передержка, готовая выкармливать. Сосательный рефлекс на ура. Маму не поймать. Расформированная военная часть. Два солдата. На вопрос"кто кормит эту рыжую собачку" - "А я откуда знаю?" Но мама выживала там, и выжила. А какое будущее у детей? сомнительное. Мнения всех, с кем советовались, разделились. Кто-то советовал вызвать отловщика. Если маму подстрелят, лактация на пару суток закончена. Сложно Но Лена постарается поймать мамочку всё равно. Кто-то советовал выгрузить щенков обратно в эти руины. Ещё и без мамки, она дала дёру в тот момент. Моё решительное мнение было - спасти щенков во что бы то ни стало и отвезти на передержку к самоотверженной Марине. Так как назавтра мамка точно их бы перепрятала, заслышав звук машины и учуяв мнимую опасность. Я победила Щенки дома. Им куплено козье молоко (заменитель сучьего уже нигде не продавался), всякие происпособления для выкармливания, Марина так настроилась срочно их кормить и готова была приступить тотчас же. Но щенки спят, сопят, и будить нецелесообразно. Так что дети в тепле. Вот такие дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1