Поделюсь своими впечатлениями:
собачий взяла на пробу для мелких сабор и вида, веселенькие цветные горошины разноцветные:D на этикетке (наша наклейка), что супер-премиум. Но вот что меня смутило, что на первом месте там рис, а потом уже все остальное (это именно в для мелких пород)
и Мапу для собак (это не Бразилия, а Аргентина)
Кошачий оооочень впечатлил (сабор и вида с тунцом взяла), на первом месте мясная составляющая указана. Упаковка понравилась (мне), не знаю, как объяснить, качественная такая, сразу понятно, что не наша.
Коты налетели, чуть миски не слопали вместе с кормом

Цветной, разные крокеты. (по поводу цвета, если реально это не химия, то и ничего страшного). Во всяком случае в составе ничего вредного не нашла + моноолигосахариды, инулин (!), пребиотики. Пахнет съедобно (если можно так сказать, не как корм, а мне напомнило запах, как сухарики с помидорами), попробовала, на вкус кисло-соленые. Надо смотреть, конечно, как шерсть будет, за пару дней не поймешь. Стул отличный, никого не расслабило.
Еще взяла по пакетику килограммовому Мапу и Пампа (тоже лопают). Это Аргентина. Вы что-то знаете про Аргентинские корма? (Буэнос-Айрес производитель). Класс премиум указано (но это их премиум. Может в переводе на наш будет супер-премиум

?)
Они не цветные, обычные шарики коричневые, пахнут кормом и мясом вареным (кто варил натуралку, поймет. Мне такой запах не нравится, сбежать хочется, но зверям нравится). Тоже, все смотреть, конечно, нужно. Как кожа, как шерсть, как в туалет ходят. Но едят. Бимка корм не ест (он только аппорт из жадности подхомячивал, другое ничего пока не понимает), варю каши. Молдованин любой новый корм сначала разнюхать-разъесть надо, он вообще ест неважно.. А Нике очень понравились все 3 корма (но она на смешанном. В одно корм и натуралку не мешаю)