Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера звонила мне Ирина, которая моего Роджера, бывшего Бима, принесла в Филмора израненного собаками (периодически звонит мне, узнаёт про Роджика). Попросила посодействовать в пристройстве пёсика, говорит недавно появился в районе, где и Роджика нашли, на севере города, кормит его одна женщина и очень за него переживает, т.к. он совершенно не дикий, тянется к людям, очень хочет быть рядом с человеком..... Вот пока такая информация пришла мне в ВК:
"Ирина, здравствуйте! С Вами Ирина Филиппова разговаривал на счет собаки на пристройство. я к письму фото прикреплю с собачкой. возраст 1 год. характер: веселый, жизнерадостный, игривый, тянется к общению с человеком. очень хочется найти ему хозяина. будем очень благодарны за ваше участие в судьбе Бимки и помощи в пристройстве, если возможно. телефон для связи [b]8-909-577-21-09 Ирина Филиппова. большое спасибо Вам!"
Вот такой замечательный пёсик пропадает на улице, его бы сфотографировать покрасивее. Может, кто какие советы даст. У меня пока только эта информация. Отправлю ссылку этой темы девушке(дочь Ирины) в ВК, может она сюда зайдёт побольше напишет, что и как. текст для пиара: [color=#000080]Молодой, красивый,среднего размера, явно, домашний, кем-то преданный пёс. Его подкармливали добрые люди, даже имя ему дали незатейливое -Бим. Сейчас Бим уже кастрирован, привит от бешенства, чипирован, есть вет. паспорт. Живёт на временной передержке. Бимка тянется к людям, он ласковый и очень старается найти себе хозяина. С благодарностью, преданно и послушно ведёт себя с людьми на кого надеется и кому поверил. Бимке около года. Вся жизнь впереди и очень хочется, что бы она у него прошла рядом с любимым хозяином. Он будет очень стараться заслужить любовь. Люди, увидьте Бимку, он красавец, а преданная душа у него просто "тает" от доброго слова и внимания. Отзовись, добрый ЧЕЛОВЕК! 8-909-577-21-09 Ирина Мой тел. в подписи.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Я вот, увидела Симпатичный пёся Душевный....ушки смешные, конвертики. На счёт "кровей"... , да никаких выдающихся, мамы с папой "крови" А потом Бимка.... все мы через это имя прошли и Мирон мой и твой Роджер, надо помочь тёзке. Давай подумаем, что можно сделать.
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пёс Бимка, ему очень хочется стать домашним любимцем! Нужна помощь с фото!
Добавлено: 11 мар 2012, 10:50
Старый знакомый
Автор темы
Викторияал писал(а):
А потом Бимка.... все мы через это имя прошли и Мирон мой и твой Роджер, надо помочь тёзке. Давай подумаем, что можно сделать.
Надо помочь, я уже тоже в мыслях, хочу сегодня позвонить Ирине более конкретно узнать всё.....
Виктория писал(а):
Замечательный Бимка.Красивый бы пиарный текстик...
Это, да и фото красивые надо....... Спасибо всем, кто зашёл в тему
У меня есть вопросы, никогда не пристраивала собак, которых сама не приводила к себе домой. Тем более он находится далеко...... Вот, что сначала лучше: фото, передержка, а если, передержка, надо ли перед этим кастрировать, глистогонить, прививать, может по- началу нужен стационар?? Очень хочется услышать советы "бывалых"- с чего начать?
Я не бывалый ,но по-моему,Передержка была бы желательна-собакаевич на улице-риск.Сейчас все Передержки просят приводить через врача,так что есть смысл отправить его сначала в АФ на кастрацию,заодно осмотрят и анализы возьмут...Там и доки оформить можно...
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пёс Бимка, ему очень хочется стать домашним любимцем! Нужна помощь с фото! Есть вопросы, нужны советы!
Добавлено: 11 мар 2012, 14:13
Старый знакомый
Автор темы
Виктория писал(а):
Передержки просят приводить через врача,так что есть смысл отправить его сначала в АФ на кастрацию,заодно осмотрят и анализы возьмут...Там и доки оформить можно...
Ну вот какой-то путь наметился , тоже, вобщем то так думала. Позвоню после работы Ирине, сообщу мысли, узнаю конкретнее где пёс находится, как по деньгам, впишется ли Если далеко от Филмора, то транспорт нужен.......
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пёс Бимка, ему очень хочется стать домашним любимцем! Нужна помощь с фото! Есть вопросы, нужны советы!
Добавлено: 11 мар 2012, 20:37
Старый знакомый
Автор темы
Вобщем созвонились. Размер у него примерно 60см, выше колена. Прибился к стае, которую кормит женщина, они находятся не так далеко от Филмора. Решили созвониться ближе к выходным, до этого попроситься в Филмора, на кастрацию, обследование и т.д. В выходные привести его туда...... Вот, ну конечно, нужны будут средства, ну это всё потом..... Ну и искать передержку, фотографа и пиарить.....
Передержку искать уже сейчас надо бы...Кто ее знает,сколько на ее поиск времени понадобится,и начинать уже сейчас финансы просить,тоже неизвестно сколько с протянут ой рукой придется стоять... Меняйте название,короче!
А после кастрации сколько в стационаре побыть надо?
Если будет куда везти, то сразу можно забирать, если он здоров, держать ведь не будут. Ну обследуют пару дней, дальше то чего ему там делать и не бесплатно же... Конечно,в скорую надо....
Бимка прибился к стае собак, которая живет на кольце общественного транспорта примерно в таком же возрасте, в каком был и Роджер, когда его нашли на Суздальском проспекте. Женщина, которая кормит эту стаю рассказывает, что он произвел на нее впечатление умного щенка, который жил среди людей - их он не боится, а наоборот ищет общения. Сейчас Бимке около года. В холке около 60 см. Все работники кольца полюбили его веселый нрав, ласковость, добродушие и общительность и прозвали "сыном полка". кроме этого, он очень благодарный - постоянно лижет руки женщине, которая его кормит и пытается даже лизнуть в лицо) Как же он будет благодарен тому человеку, который возьмет его в свою семью!?...
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пес Бимка ищет Передержку и деньги на нее!!!
Добавлено: 11 мар 2012, 22:29
Старый знакомый
Автор темы
АлексашаФ, здравствуйте !
Мы сегодня разговаривали уже по тел.с Ириной (вашей мамой), вот решили на выходных его в Филмора определить, а потом уже передержка, а уж потом ручки, конечно, хорошо, бы было сразу в хорошие руки, но это почти, что фантастика.......
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пес Бимка ищет Передержку и деньги на нее!!!
Добавлено: 12 мар 2012, 02:07
Старый знакомый
Автор темы
У меня есть пустая карта СБ. Можно ли её задействовать для Бимкиных нужд? Если да, то я на этой неделе сделаю первый взнос по возможности . Просим помощи в материальной поддержке, пусть не сейчас сразу, но когда Бимка будет отловлен и всё закрутится!!!
viewtopic.php?f=72&t=77698 Семейный подряд, Сейчас еще чего-нибудь поищу... Может есть критерии по которым искать передержку для Бима?Ну там:квартирная,с адаптацией и тд?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0