Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
4H67AXS1YHc.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgKuzma.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpg
1234567.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPGviru_god.JPG
-4HR_cZXJAA.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg1~0.jpg17~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~24.jpg1~2.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
received_2117464351615449.jpegDSC_0069.JPGBambr_010_28800x53329~0.jpgkar_4.jpg
4.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgl5dPvKpX8kE.jpg1-2.jpg6.jpg
IMG_0075-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgIMG_2086.JPG
Vesta.jpg
18.jpgxu7RaWTdhfI.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 12:19

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Нужны передержки! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:16 
Посетитель

Автор темы

Нужна помощь отловом - кошколовка, сачок, опытные ловцы!!!
Нужна помощь передержками!!!
Нужны со-кураторы!!!

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

территориально - м. просвещения-гражданка
В одном дворе обитает несколько кошачьих семей, много беременных кошек, есть котята...лично я видела двоих котят 2-4 месяцев, но говорят еще есть, все очень пугливые...котята даже из дырки подвала не выходят, ни на еду, ни на дразнилку...видно что очень хотят, чуть-чуть нос высунут и обратно ныряют...кошки выходят, но при малейшем приближении к ним, убегают. Бабушкам-кормилицам доверяют больше, во время кормежки очень близко подходят, сачок здесь был бы идеальным вариантом наверно...Очень хочется разгрести эти кошачьи семейства!!! Помогите!!!

В октябре случайно оказалась в этом месте, удалось хапнуть котенка и кошку, как-то так удачно получилось...возможности заниматься остальными на тот момент не было, да и сейчас особо тоже нет...но понимаю, что кроме меня это никому не нужно, и после увиденных пузатых кошек и котяток спать спокойно уже не получиться...
Фото свежих пока нет, только октябрьские и пойманной кошки и котенка...

Одно из мест обитания, вдали видно небольшую дырку -вход в подвал
ИзображениеИзображение

Пойманный и пристроенный котенок - Нычка=)
ИзображениеИзображение

И кошка Моська, с большой вероятностью остается у меня на ПМЖ 5-ой кошкой, потратила на нее очень много времени и душевных сил, была абсолютным пугливым дичком, как-то умудрилась выбить дверцу которая в туалете в трубы ведет, сидела там несколько дней, только ночью вылазила поесть и при малейшем шорохе прыгала обратно, пришлось использовать кошколовку=) была переселена в комнату и началось бесконечное ссанье на кровать и сидение под ней же...зато сейчас спустя 4 месяца - безумно ласковая кошка, любит целоваться, прибегает когда ее зовешь и прыгает на колени и долго-долго может так лежать тихонечко мурлыкая, но чужих до сих пор очень боится...
ИзображениеИзображениеИзображение

Куратор - тел. +7 911 170 85 60 Надежда (nadezhda_k)
Со-куратор - тел. +7 921 337 54 95 Ирина (GlaMur)

Последний раз редактировалось nadezhda_k 18 мар 2012, 22:04, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:35 
Участник

Какой-то очень котокошмарный район, так много тем про беременных кошек :( . Могу дать кошколовку и помочь финансово на стерилизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:39 
Свой на форуме

Mauri_vic

кошколовка очень пригодится {yee}

север вообще смотрю перенаселен кошками, сег в контакте пока перепост по беременке делала, девушка с севера ответила, что у них таких как на фото аж 8 штук бегает {crz}
вот куда их всех девать, а ведь наверняка скоро в 3 раза больше будет, весна {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:42 
Участник

Диких кошек стерилить и оставлять на месте, пристраивать тольк котят. ИМХО конечно, но я другого выхода не вижу. Хорошо, что Филлмора на севере. Хоть возить есть куда недалеко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:45 
Свой на форуме

только они теперь по пол уха отрезают, если выпускать кошек на улицу,
а если не выпускать, :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:51 
Посетитель

Автор темы

Да, за предложение кошколовки - спасибо!!! :flower:

В Филлмора не поеду, моя ветврач живет рядом с этими семействами, она собственно и натолкнула меня на них, мол надо что-то с ними делать, скорей всего их стерилизацией она сама и займется. и сильно беременных - я против стерилизовать! И все-таки хочется дать им хоть маленький, но шанс...хоть немного времени на адаптацию...если совсем не будет контакта - тогда да, после стерилизации выпускать обратно...Если бы у меня не было положительного результата с Моськой, точно такой же дикаркой, и из этого же подвала..я бы наверно так не думала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:53 
Посетитель

Автор темы

GlaMur писал(а):
только они теперь по пол уха отрезают, если выпускать кошек на улицу,
а если не выпускать, :hmmm:

А если не выпускать, то 1500 стоит
и на мой вопрос по поводу уха так и не ответили...viewtopic.php?f=5&t=12325&start=210

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 10 мар 2012, 23:55 
Участник

Я еще не видела, как это выглядит на практике, но вроде только кончик ушка отрезают. Попросила фотографию у человека, который недавно возил туда кошек на стерилизацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:02 
Посетитель

Автор темы

вот-вот мне тоже интересно, так как мне на этот вопрос и не ответили, а у Моськи как раз кончик уха как будто отрезан и с октября она ни разу не загуливала, ни малейшего намека на это :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:11 
Участник

nadezhda_k писал(а):
вот-вот мне тоже интересно, так как мне на этот вопрос и не ответили, а у Моськи как раз кончик уха как будто отрезан и с октября она ни разу не загуливала, ни малейшего намека на это :?

Филмора только с февраля так метить обещались....
Но где-то их так и до этого метили - стерилизованных дичков. Уже наталкивалась на прайд с подрезанными ушами.
Ну а по теме - все чем могу помочь - предложить отснять кошачьих. Вроде по описанию мой район )

в контакте http://vkontakte.ru/wedding_photographer

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 00:34 
Старый знакомый

:help: :help: :help:

http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... 8#p1342068
http://vkontakte.ru/id5078097
http://vkontakte.ru/club7968133

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 12:49 
Посетитель

Автор темы

Есть куратор, со-куратор, передержка для одной беременной кошки, финансы, кошколовку предложили - нужен сачок и опытный ловец!!! если на севере - заберу-привезу от дома до дома!!! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец!!! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 13:57 
Участник

Вот, что мне написали про Филлмора: "Здравствуйте, Люда! Да, кусочек отрезали, но совсем незаметно. Вера еще попросила их поаккуратнее. Они срезали кусочек прямо по контуру. ПОлучилось, как будто одно ушко чуть короче другого. Насчет фото не знаю, есть ли у Веры фотик. А сама я к ней в ближ.время не собираюсь. Уточню"

Так что никаких ужасов про полуха, и в то же время видно, что кошка уже стерилизована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец!!! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:15 
Свой на форуме

Mauri_vic

а теме про кошколовки есть фото сачка, можно уточнить у кого он сейчас, и где он?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец!!! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:23 
Участник

Да, он сейчас у City Hanter, она для щенков брала. м.электросила. Она сейчас в сети, можно спросить нужен еще или нет, еще ее телефон есть у Ларисы florabell.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец!!! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:25 
Посетитель

отм. район Гражданки мой, может чем и помогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец!!! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:36 
Свой на форуме

Элиза писал(а):
отм. район Гражданки мой, может чем и помогу.

спасибо {yee} от помощи не откажемся :friendship:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец!!! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 14:46 
Посетитель

Автор темы

Созвонилась с City Hanter возможно завтра она его заберет с электросилы на академку, где я его и перехвачу=) Есть желающие помочь с отловом?? Одна боюсь не справлюсь...
Mauri_vic
Где и когда можно позаимствовать кошколовку? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец!!! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 15:03 
Участник

Кошколовка на Черной Речке у irin 8921 5795990, договариваться надо с ней, но им она еще тоже будет нужна, т.е. решите, когда будете ловить и договаривайтесь с Ириной, чтобы она без дела не стояла. Да, опыта особого не надо, если Вам покажут, как она действует (все просто, но лучше, чтобы показали), то в нее можно и одному ловить, я ловила. Там самому ничего делать не надо, только зарядить и ждать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец!!! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 20:27 
Друг хвостов

Цитата:
Филмора только с февраля так метить обещались....
Но где-то их так и до этого метили - стерилизованных дичков. Уже наталкивалась на прайд с подрезанными ушами.
Ну а по теме - все чем могу помочь - предложить отснять кошачьих. Вроде по описанию мой район )

Вообще, диких кошек давно уже так метим, в первую очередь - дикие подвально-заводские прайды. С февраля цены поменялись, но для таких прайдов она осталась по-прежнему минимальной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец!!! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 11 мар 2012, 23:17 
Участник

Маленькая поправка: кошколовка у Александры Alls 921-752-1735, зато ближе к Вам, на гражданке :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец!!! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 01:09 
Посетитель

Автор темы

Mauri_vic писал(а):
Маленькая поправка: кошколовка у Александры Alls 921-752-1735, зато ближе к Вам, на гражданке :) .

Спасибо!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 07:29 
Администратор

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 12 мар 2012, 20:37 
Посетитель

Автор темы

Сачок у меня! Спасибо!!! Какой он огромный оказался, такой и должен быть?? ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 12:41 
Свой на форуме

ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЕРЕДЕРЖКИ БЕРЕМЕННЫМ КОШКАМ!!!!!!

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 16:43 
Участник

nadezhda_k писал(а):
Сачок у меня! Спасибо!!! Какой он огромный оказался, такой и должен быть?? ))

Мне большими удобнее ловить :P .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 18:00 
Участник

фотографии всех, кого удалось отснять....
вроде как это незначительная часть того, что там имеется.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 18:02 
Участник

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 18:38 
Участник

Это же уууужас. Стерилизовать надо всех по-быстрому. У меня есть 2 варианта либо АФ, либо есть хорошая врач ездит и на дом (в клинике тоже работает, но клиника далеко). У нее стоит 800 р качество замечательное, бесшовный метод. Она естественно уши не режет. И в том и в другом случае готова принять участие финансово. Не скажу, что потяну всех кошек, вдруг их там 20 :P , но несколько точно готова оплатить. Будут другие варианты стерилизации, тоже дам на это деньги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужен сачок и опытный ловец! Котята, коты и Беременные кошки!СообщениеДобавлено: 13 мар 2012, 18:54 
Участник

Mauri_vic, сегодня отловить не удалось никого. :( Корма у кошек лежит много, на вискас из пакетиков повылазили кое -кто, но поймать не удалось.... Одна кошка и двое котят ( котята красивые, пушистые и дикие ) обитают в подвальчике у сантехников. С сантехниками познакомились, они готовы пускать к себе ловить, ставить кошколовку и вообще звали заходить и были очень благожелательно настроены {haa}
Созвонилась с Катей Gatita, она обещала принять участие в отлове. Вообще хотелось бы в первую очередь отловить того, что с лапой испачканной краской.....
Да ! Девушки из ближайшего магазина сказали, что летом кошек отлавливали и стерилизовали.... Но котят и подростков не ловили, а оставили на месте....
Короче как-то так. Будем ловить всех, кто словится из кошек и котят... Хотя котов тоже надо бы ловить и стерилизовать. Котят сегодня видела 3-х и одного пушистого подростка месяцев 5-6, тоже считай котенок....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]