Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: котята на Гражданке, пойманы, оказывается не все
Добавлено: 10 мар 2012, 22:11
Посетитель
Автор темы
26.03 Сегодня вечером зашла к дырке в подвал, а там 2 котенка. Нужно долавливать. Катастрофа
21.03.Два котенка Афина и Анфиса и кошка-мама пойманы. Очень нужна помощь пиаром, а также деньгами на прививки и стерилизацию кошки. Девушки, взявшие их, разгребают квартиру с 37 кошками в ужасном состоянии. Помогите им пожалуйста, они ничего не просят на этих котят, но помощь им необходима!
Создаю новую тему, а то старая затерялась. Начало здесь: viewtopic.php?f=2&t=78297 Итак: Гражданка. Кошка - контактная ( со слов бабушки, которая ее кормит, сама не гладила, не трогала, ручаться не могу ). Котята - 2 или 3 ( сама видела двоих ) - визуально здоровы. Шерсть в хорошем состоянии, конечности на месте, глаза - чистые. Возраст котят примерно 2-3 месяца. Нужен куратор и передержка! Если найдётся куратор, то я смогу помочь с группой и пиаром ВКонтакте Говорит, что кошку и одного из котят сможет взять руками. Остальных двоих нужно, видимо отлавливать умеющим это делать людям. Жильцы дома не в полном восторге от этой живности.... Ну и на улице зима, мороз, глисты и далее по списку. Кошка и котята с Гражданки. Снимать пришлось издалека, так как подход к их дырке в стене был перегорожен машинами, да и сами котята достаточно пугливы.
На сегодняшний день пойманы 2 котенка, обе девчонки. Куратор и передержка есть. Я организую отлов.
Кошка ушла, осталось 2 котенка. В этом и проблема. Их нужно поймать обоих. Мы не очень опытные ловцы, у нас получалось за раз поймать одного котенка. В этот раз нужно поймать обоих. Поэтому ищем помощи опытных отловщиков. Жалко котят, совсем немного осталось, давайте закончим дело.
_________________ Александра 7 921 752 17 3 пять
Последний раз редактировалось Alls 26 мар 2012, 23:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове двух котят на Гражданке, операция планируется на 18-19 марта
Добавлено: 11 мар 2012, 10:47
Посетитель
Саша, 19-то понедельник. Я могу только 17-го. 18-го работаю.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове двух котят на Гражданке, операция планируется на 17-18 марта
Добавлено: 13 мар 2012, 18:05
Посетитель
Саша, таки мы ловим в субботу? Там еще кошка-мама вернулась, надо бы ее забрать, договоришься с передержкой?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове двух котят на Гражданке, 17 марта
Добавлено: 17 мар 2012, 21:24
Посетитель
Автор темы
Котята не вышли, и носика не показали. Завтра еще одна попытка. Держите за нас кулачки, очень хочется поймать. Второй человек мне в помощь приветствуется, около 15, жду и надеюсь.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове двух котят на Гражданке, 17 марта
Добавлено: 17 мар 2012, 21:25
Посетитель
Саша, если с работы раньше слиняю, то приду.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь в отлове двух котят на Гражданке, 18 марта
Добавлено: 19 мар 2012, 00:44
Посетитель
надо бы вечерком туда наведаться
Заголовок сообщения: Re: котята на Гражданке, пойманы, оказывается не все
Добавлено: 27 мар 2012, 10:38
Посетитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1