Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чернуля альпинистка. А была возможность обрести семью!
Добавлено: 09 мар 2012, 00:56
Частый гость
Автор темы
Собственно, сабж. На пр. Ветеранов пару недель назад появился котёнок-подросток. Очень ласковое создание, тянется к людям, очень (!) доверчивая. И это главная проблема! Кошка чёрная, а уродов у нас, как известно, хватает. Живёт около парадной. Кто-то сердобольный соорудил некое подобие домика. Там она и обитает. Очень за неё страшно!!! Вчера увидела её в первый раз, но когда вернулась с переноской, её уже не было. Сегодня тоже два раза ходила искать: безрезультатно. Но мы не теряем надежды! Будем ходить туда каждый день, пока не поймаем. Главный вопрос: куда потом?? В клинику свезём, стерилизуем, а дальше? Помогите, пожалуйста, словом или делом! ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ! Желательно бесплатную. Всем необходимым обеспечим! А ещё лучше - сразу ХОЗЯИНА! Кошечка чудесная! Маленькая и очень милая. У неё нет шансов выжить на улице.
Куратор: 8-904-606-36-54 Елена Сокуратор: 8-921-394-55-95 Юлия
Извините за качество фото: фотографировала на телефон.
Последний раз редактировалось liza22301 27 сен 2012, 22:13, всего редактировалось 10 раз(а).
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Кошечку Наташа поймала и повезла к Марине на передержку. Так что теперь ищем хозяина. Кошечка чудесная! Очень красивая, спокойная и ласковая. Явно бывшая домашняя.
Наталья Дружок отловила и привезла кисульку. пока шла, кошка в переноске очень брыкалась. Сейчас осматривается. Фотки выложу позже, когда паника пройдет.
Заголовок сообщения: Re: Чёрная ручная кошечка-подросток живёт на улице в шалашике (пр. Ветеранов). Срочно ищем передержку!
Добавлено: 09 мар 2012, 18:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Спасибо большое, что еще одну котячью душу вытащили.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Чёрная ручная кошечка-подросток живёт на улице в шалашике (пр. Ветеранов). Срочно ищем передержку!
Добавлено: 09 мар 2012, 18:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Территориально похоже. Теперь надо фото смотреть.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Кошка то ли уставшая, то ли вялая, если честно даже на собак не среагировала... Может и не боится конечно.. Есть не стала, спит. Ну после уличной жизни это нормально... Посмотрим, что будет завтра..
Добавлено: 10 мар 2012, 00:38
Частый гость
Автор темы
МАРИНА! СПАСИБО БОЛЬШОЁ ЧТО ПРИЮТИЛИ ЭТО НЕСЧАСТНОЕ СОЗДАНИЕ! Нелюди -которые подкинули её в кошачий прайд решили что кошечка приживёться. Но там очень много котов и кошек с котятами.( я насчитала13штук-сегодня. ( все дички) Для них тоже есть домик-если это можно так назвать.Кошечку коренные жители этого домика не приняли.Поэтому она всё это время и жила на ступеньках-около парадной- спала под машиной.Она скорее всего очень устала- поэтому такая спокойная. Я первый раз видела кошку которая бежала за людьми -вставала на задние лапки и пыталась залезть на руки .На улице она бы не выжила!Спасибо ещё раз ! Завтра я вам позвоню.
Лена, измени название темы. Теперь-то передержка есть. Надо хозяев новых искать. И расскажи, пожалуйста, про остальных кошаков поподробнее. Надо начинать ими заниматься, раз там больные и беременные есть. Хотя бы кошек попристраивать, чтобы не размножались. Можно завтра для начала сходить пофотать. Я так поняла, что Марина Наташе предложила вторую чернышку принять?
Девочки, только в стерилизованном виде, без котят...
Да, мы поняли. Как я поняла, Вы просто могли бы выручить ещё одного котейку, да? Лена говорила, что там есть хромой котик, беременные кошки и ещё какие-то увечные. Поэтому я и хотела, чтобы она подробнее написала, и мы бы выбрали, кого в первую очередь спасать, и завтра бы этим занялись, поймали бы, снесли в клинику, а потом к Вам. А остальных уже по мере наличия передержек.
Заголовок сообщения: Re: Её теперь никто не будет отталкивать от себя ногами и кричать брысь потому-что чёрной родилась.Спасибо всем за помощь!
Добавлено: 10 мар 2012, 02:09
Свой на форуме
Девочки, какие вы молодцы! Кошечка очень красивая.
И у неё характер очень хороший. Когда её Наташа принесла, она из переноски сбежала и под ванну забилась. Так она Наташу даже не оцарапала, когда она её из-под ванны выковыривала! И с моей дурой скандальной не стала ругаться, хоть та и ходила по квартире с драконьим гребнем по спине и хвостом, как у лемура в брачный период.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0