Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17.03 - Чуню возвращают! Т.е. нам нужно ее стерилизовать, потом она поедет в Колпино, где ее ждет новая семья! Помогите нам собрать на стерилизацию!
10.03 - Чуня поехала на испытательный срок. Но нам надо ее стерилизовать у новых хозяев, к сожалению они очень ограничены в средствах, хозяйка - инвалид второй группы. Помогите нам собрать на стерилизацию Чуни.
Начало истории тут, фин. отчет также в этой теме: viewtopic.php?f=2&t=79945 Если кратко, у нерадивой хозяйки всю зиму сидели три собаки на цепи в будках сделанных из железных бочек, кормили раз в неделю картофельными очистками. Чуня одна из них. Ей 1 год, собака очень трогательная, нежная. Сейчас живет на бесплатной передержке в Колпино, в квартире. Rinna дала нам много корма, поэтому у Чуни корм пока есть. Мы проверили ее на лептоспероз, хламидиоз, микоплазмоз и уреоплазма - все отрицательные. А также немного средств на стерилизацию и вакцинацию собаки. Плюс Чуне надо купить стронгхолд от паразитов и витамины Супрадим Киндер Гель.
Заголовок сообщения: Re: Чуня. 1 год. На передержке. Помогите нам денюжкой и пиаром!
Добавлено: 08 мар 2012, 20:40
Участник
Автор темы
Может быть кто-нибудь сталкивался со стерилизацией собаки по гос.программме в Колпино. Я знаю, что стерилизуют в Филмора, но за собаку из области берут 2500. Вдруг в Колпино стерилизуют за бесплатно бездомышей...Или где-нибудь поближе...
Tanis, запишите собачку в Филлмора на стерилизацию. Звоните в Филлмора и говорите, что Вам нужно стерилизовать бездомную СОБАЧКУ. Можете им сказать,что Вас устраивает такое-то число...Вам только нужно будет найти машину и привезти собачку..Сразу-же после стерилизвции или на следующий день можете ее забрать обратно. Так,что проблем с этим нет.
Заголовок сообщения: Re: Чуня. 1 год. Стерилизуют ли в Колпино по гос.программе?
Добавлено: 08 мар 2012, 22:39
Участник
Автор темы
Ладушка писал(а):
Tanis, запишите собачку в Филлмора на стерилизацию. Звоните в Филлмора и говорите, что Вам нужно стерилизовать бездомную СОБАЧКУ. Можете им сказать,что Вас устраивает такое-то число...Вам только нужно будет найти машину и привезти собачку..Сразу-же после стерилизвции или на следующий день можете ее забрать обратно. Так,что проблем с этим нет.
Проблема в том, что в Филлмора знают, что собаки из Лен.Области, прежде чем вывозить их оттуда я связывалась с Леной и узнавала, что и как, и рассказывала всю ситуацию. И Лена знает конкретно про этих собак...
Проблема в том, что в Филлмора знают, что собаки из Лен.Области, прежде чем вывозить их оттуда я связывалась с Леной и узнавала, что и как, и рассказывала всю ситуацию. И Лена знает конкретно про этих собак...
Заголовок сообщения: Re: Чуня. 1 год. Скоро стерилизуем, и пиар нужен как воздух!
Добавлено: 09 мар 2012, 20:24
Участник
Автор темы
Надя, сегодня от Кати звонила женщина на Чуню! Женщина взрослая, муж работает с утра до вечера, женщина работает с дома. Недавно похоронили добермана (11 лет) и им очень не хватает собаки. Хотят небольшую, потому что с большой собаке женщине тяжело управляться - она инвалид второй группы. Я им все Чучу предлагала, но возраст 4 года ее смущает...
Заголовок сообщения: Re: Чуня. 1 год. Скоро стерилизуем, и пиар нужен как воздух!
Добавлено: 09 мар 2012, 21:33
Участник
Автор темы
Чуню ждут домой в воскресенье в Гатчине! на договор согласны, на проверку тоже согласны, то что у нее проблемы с туалетом - в курсе, стерилизацию сделаем в Гатчине на дому, единственное, женщина не сможет заплатить за стерилизацию - они очень ограничены в средствах, люди я так поняла по голосу пожилые, но не очень. Плюс женщина инвалид.
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Не переводим деньги на голодный телефон! Третьи сутки не могу обналичить и вернее всего уже не удастся! УРОДЫ! НЕНАВИЖУ Билайн и Юнистрим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6