Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
это он написал Сравнивать небольшой отстрел блоховозов в провинциальной Гатчине с Бабьим Яром, где погибло около 40 тысяч человек - самое настоящее кощунство. Но, к сожалению, безумию зоозаshitничков нет предела, так что буду ждать фоточки
я даже не буду ходить по ссылкам. Это звенья одной цепи. Условно сравнение допустимо. Так как, кто способен на одно, способен и на второе при определенных обстоятельствах.
Ol'ga&Dinara писал(а):
Мурик, ну Вы и урод. Надеюсь, Вас коснется лично, когда догхантеры перейдут на людей.
Вы по религиозным соображениям не читаете, что в посте написано. Мурик-то тут при чем?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Последователи этого товарища активно занимаются раскидыванием яда в центре города( преимущественно) Причем полиция 76 отделение в курсе. Сделала скрин, завтра отнесу тому, кто занимается этим делом. Потому как такие вот товарищи на самом деле очень активно разыскиваются полицейскими. Два года назад я искала ту пару, что травила собак( когда мои погибли) ходили и ездили на машине с карабином. Так что клянусь перед Господом увижу-пальну. И черт с ним что будет..... Девушкам в контакте надо написать в техподдержку, переругиваться с такими опасно. Такие гадят молча, орут только в сети, но гадости и зверства совершают молча. Не отвечайте, девочки, просто сообщайте в техподдержку. Уверяю что уже есть жалобы . И много. Дальнейший шаг-вмешательство полиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2