Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Луизы рак. Архив. Неизлечимо.
Добавлено: 07 мар 2012, 17:34
Участник
Автор темы
Кошка, белая ангора в первозданном состоянии, но по прошествии нескольких лет проживания под дачей алкаша из г. Тосно, превратившаяся в замученное, замызганное и весьма странное существо... Передние лапки очень короткие, видимо от рождения. рожала несколько лет подряд. Брюхо волочится при ходьбе по полу, ест все, что не приколочено, боится, что тарелка исчезнет и настанет голод. Видимо хорошо знает, что это такое. Вздутые подчелюстные лимфоузлы, обморожено ухо, аскариды лезут со всех дыр. Сердечная недостаточность и дыхательная. Сопит. Глаза безобразно текут, постоянно, усы пооткусаны, уши разодраны, вероятно снова беременна... Соседи алкаша по даче привезли ее и сказали , что будут помогать с пиаром киски..Сами пробовали класть ее в стационар в Тосно, заплатили за нее 6700 и получили ее вот такую здоровую: фото послужит только для антипиара или для создания дела о жестоком обращении с животными.. Назвала ее в честь Хромой любовницы Людовика 14- Луизой... В надежде, что поправимся и станем обворожительны.. Прошу финансовой помощи на обследование: УЗИ, ПЦР, лекарства 89112782689 Марина 10.03.12 После стрижки: просим помощи в оплате обследования: ЯК мой 41001798604935
№ банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк ФИО владельца счета карты Родионова Любовь Владимировна Приход: 200,00 от неизвестного на ЯК 800,00 от missmara Расход- 2000 р - посещение клиники Остальное пойдет на лекарства, паспорт , питание
Последний раз редактировалось Маришка 24 авг 2012, 22:54, всего редактировалось 8 раз(а).
Прям подарок на 8 марта... Переведу денежку в ближайшее время
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Луиза-хромоножка, антипиарные фото или посадите меня в тюрьму...
Добавлено: 07 мар 2012, 18:31
Участник
Автор темы
Спасибо. А то мне ребята, которые ее привезли говорят: "Мы ее попиарим от имени вашего приюта.." Я так смеялась... Тогда все решат точно, что у меня все такие и полицию вызовут... Теперь когда люди будут приходить, мне ее прятать придется..
Заголовок сообщения: Re: Луиза-хромоножка, антипиарные фото или посадите меня в тюрьму...
Добавлено: 08 мар 2012, 22:42
Участник
Автор темы
Мариночка, missmara!!!!!! спасибо огроменное за помощь, вообщем сделали УЗИ, Луиза не беременная, просто много кушает от длительного голодания..Сдали кровь, лимфоузлы воспалены, сделали рентген, вроде все в норме, много газов в кишечнике.. Правда обнаружили власоедов.. живых..и ухо по дороге начало отваливаться...
Мда, одно ухо - до середины - черное отмороженное - и начало отваливаться. Врач сказала, что в этом году - уже десятый случай за месяц с отваливающимися ушами. А за 10 лет ее практики предыдущей - всего два случая было. Из чего можно предположить - люди стали больше помогать бездомным животным. Зима то не холодная была.
Последний раз редактировалось missmara 09 мар 2012, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 мар 2012, 23:54
Посетитель
.
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Добавлено: 10 мар 2012, 16:56
Участник
Автор темы
Ну вообщем вчера в 2 часа ночи пошла я опять с лупой ее рассматривать- и что? Эти заразы- власоеды, живее всех живых.. Ползают! Я в шоке, нашла шампунь конкретно от власоедов, пошли мыться- они не смываются!!!! Четко так к корням волосиков крепятся и сидят на меня смотрят... Пошла на крайнюю меру- с 2.00 до 6.00 - стала маникюрными ножницами Луизу стричь, гадость эту состригать... (благо мои спали).. М-да... Так что обе мы уставшие и замученные сегодня, но не знаю.. Если они и сейчас живые, тогда я просто восторгаюсь их живучести..
Маришка надо узнать, что же закапали тогда в клинике ей на холку,какие капли брать не надо от власоедов. ВОобще-то это редко встречающаяся дрянь в наше время. Или я ошибаюсь ?
Добавлено: 10 мар 2012, 19:10
Участник
Автор темы
Это очень редкая дрянь... А еще мы ну совсем не понимаем, что делать с лотком... У алкаша мы жили под дачей, поэтому какаем прямо скажем, где стоим, тут же едим... вообщем такая каша в голове...
Когда кота подобрала на заправке, у него от власоедов даже "шерсть шевелилась" (это я образно). В вет.кабинете его обработали Адвантейдж (Advantage), помогло. Он, вроде, рублей 120-150 стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3