Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
К нам в офис приходит бездомная кошка, мы ее кормим. Кошка беременная. Впереди 3 дня выходных. Когда мы уходили, она билась в стекла окон, просилась в офис. Судя по всему сегодня она родит. Оставить и взять не могли. Подскажите телефон или подскажите, что делать. Пожалуйста!
Тел 8-903-099-51-48.
Кошка родила. Котята в подвале, подвал закрыт, есть только лаз для кошки.
Последний раз редактировалось Инgа 08 мар 2012, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
самый простой вариант- взять кису к себе и потом пристраивать котят. если у Вас много своих животных, можно анйти платную (бесплатную) передержку и пристраивать котяток оттуда.
напишите в заголовке, что она на сносях бьется в окна закрытого офиса. Кнопка правка и дальше пишите.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
На эти дни ее можно впустить в офис, ничего страшного с вашим офисом не случится, оборудовать ей лежанку, поставить лоток с наполнителем "Чистые лапки" (комкующийся), она обязательно в него пойдет. Оставить корм и воду. Завтра наведаться в офис, потратив свое личное время, ведь надо же кошке помочь, Вы же этого хотите! А за эти три праздничных дня искать передержку - платную или бесплатную. Я думаю, что добросердечные люди из Вашего офиса могут скинуться и на платную. Передержку можно найти на этом форуме в разделе "Передержки" или в Контакте в группах помощи бездомным животным. Нужна фотография кошки!
если ей рожать вот вот , то нет времени кидать ее куда-то. надо ее забирать хотя бы в коробку, в коридор. в ванну. куда угодно. ну вот люди дают. беременная кошка бьется в окна, а все оделись и пошли по домам. и никто!!!!! никто! не смог ее взять даже в ванну. ужас, а не страна. грустно.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
padutoev писал(а):
На эти дни ее можно впустить в офис, ничего страшного с вашим офисом не случится, оборудовать ей лежанку, поставить лоток с наполнителем "Чистые лапки" (комкующийся), она обязательно в него пойдет. Оставить корм и воду. Завтра наведаться в офис, потратив свое личное время, ведь надо же кошке помочь, Вы же этого хотите! А за эти три праздничных дня искать передержку - платную или бесплатную. Я думаю, что добросердечные люди из Вашего офиса могут скинуться и на платную. Передержку можно найти на этом форуме в разделе "Передержки" или в Контакте в группах помощи бездомным животным. Нужна фотография кошки!
+ 100000000000000000000000
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Пусть родит хотя бы в офисе! Откройте ей дверь в одну из комнат, оставьте там до завтра хотя бы. Ей многого не надо - лежанка, туалет, вода и корм (сухой). Вернитесь к кошке!..
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
padutoev писал(а):
Пусть родит хотя бы в офисе! Откройте ей дверь в одну из комнат, оставьте там до завтра хотя бы. Ей многого не надо - лежанка, туалет, вода и корм (сухой). Вернитесь к кошке!..
Если там сигнализация - это может быть невозможно, коша будет передвигаться. Надо домой забирать, хоть временно в ванную. А мы уже здесь поможем. Да испорчен праздник, зато душа спасена будет и не одна.
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Спасибо всем, кто отклинулся и особенно Лене! Проблема становится яснее. Как я поняла, мне нужно искать передержку. Если у кого-то есть телефоны, сообщите, плз!
Инга позвонила мне и рассказала, что в офис уже войти нельзя, он закрыт администрацией. Кошка вела себя сегодня очень странно, т.к. буквально рвалась в офис, чего раньше с ней не бывало... Она всегда жила в подвале, там же рожала котят и приходила в офис только поесть. Вполне возможно, что ей плохо (что-то болит), и она бросилась к людям за помощью.
Инга может отвезти кошку на передержку, если она не забилась в подвал, но где и как искать передержку для вот-вот готовой родить кошки она не знает, первый раз с этим сталкивается. Надо помогать, люди! Нужна передержка для вот-вот готовой родить кошки!!! Срочно!
Как я поняла, Инга единственный человек, который сейчас тревожится о судьбе кошки, остальные работники офиса разъехались по домам и уже, наверно, успокоились ("с глаз долой - из сердца вон"). Но Инга не может взять кошку в клетку к себе домой, да и клетки у нее наверняка нет, она первый раз столкнулась с такой проблемой. Если бы она была более опытным человеком, кошка была бы уже давно стерилизована, и этой проблемы бы не было вообще.
А где это все территориально? Какая еще нужна помощь? К сожалению, домой к себе не возьму, по причине неблагоприятной обстановки в инфекционном плане. Для котят это особенно опасно.
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Если бы я могла взять кошку к себе домой, я бы не обращалась за помощью. У меня дома уже есть кошка, которая недавно перенесла тяжелую операцию. Еще одна кошка НЕ возможна, к сожалению...
ирина романова, она навряд ли знает про группу Бонуса. Если Вы поможете с этим (если есть у Вас время), может, у нас что-то и получится, т.е. найдется передержка для этой несчастной кошки. Инга сказала, что сможет ее туда отвезти.
Я сейчас раскидываю просьбу о помощи этой кошке по всем передержкам, указанным на этом форуме.
Инга, скажите, а будут ли у Вас и Ваших коллег деньги на оплату платной передержки?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Инgа напишите свой тел в главном посте- его можно не заметить в других сообщениях(
СПб. ОЧЕНЬ нужна ПЕРЕДЕРЖКА кошке! кто может помочь- ЗВОНИТЕ по указанному телефону К нам в офис приходит бездомная кошка, мы ее кормим. Кошка беременная. Впереди 3 дня выходных. Когда мы уходили, она билась в стекла окон, просилась в офис. Судя по всему она вот-вот родит. Помогите кошке передержкой!!!! Это спасет ее малышей от холода и улицы ИНГА Тел 8-903-099-51-48.
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Инgа, я нашла подходящее объявление, попробуйте позвонить по этому телефону (женщина писала, что берет котят и беременных кошек): тел. 8-911-811 нольодинсемнадцать, зовут передержку Елена. Вот ссылка на ее тему: viewtopic.php?f=73&t=70321&start=120
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0