Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив. Хозяина нашли.Метис Чау Чау, Лайка, рыжая
Добавлено: 07 мар 2012, 17:13
Новичок
Автор темы
06 марта 2012 года. В Кировском районе, у Метро Проспект Ветеранов, на Улице Козлова дом 27 найдена собака. Сучка. Рыжая. Предположительно Помесь Чау-Чау и Лайки. Имеется схожесть с японскими пародами как Акита-Ину, Шито-Ину.
Умная, добрая, дружелюбная, спокойная.
Хромает на одну лапу.
На собаке есть ошейник с номером 8 950 002 09 7 - что не является полноценным мобильным телефоном.
Так же у собаки найден чип на нижней части шеи. Номер чипа "xxx-0941-00133288" Так же неполноценен отсутствием кода страны состоящем из трёх цифр.
Просьба, всем кто нашёл в этой информации что либо знакомое, или рассмотрел на фотографии знакомую собаку, позвонить по указанному для связи со МНОЙ номеру!
Телефон для связи: 8-921-554-67-60 Спасибо!
Вложения:
SAM_2505.png [ 98.38 | Просмотров: 91 ]
SAM_2497.png [ 95.04 | Просмотров: 145 ]
SAM_2496.png [ 99.23 | Просмотров: 77 ]
SAM_2494.png [ 91.13 | Просмотров: 153 ]
SAM_2491.png [ 86.91 | Просмотров: 121 ]
Последний раз редактировалось marganezz 08 мар 2012, 15:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Я прозвонилась по всем телефонам, итак: 8950 002 09 71; 2,4,8,9 - собаку не теряли. А пономерам с окнчанием ... 6,7,3,5 не дозвонилась, т.кера либо не обслуживаются, либо вне зоны. Извините, всё, чем могу помочь.
Я прозвонилась по всем телефонам, итак: 8950 002 09 71; 2,4,8,9 - собаку не теряли. А пономерам с окнчанием ... 6,7,3,5 не дозвонилась, т.кера либо не обслуживаются, либо вне зоны. Извините, всё, чем могу помочь.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Всем спасибо!Хозяин нашёлся, НА ГОЛИКОВА В ГАРАЖАХ ЖИВЁТ СОБАКА, УСЛОВИЯ ХОРОШИЕ, ГОВОРИТ ЧТО ПОДЧИНЁННЫЕ ПЛОХО СЛЕДЯТ, убегает или уводят. Собаку уже 1 раз теряли, потом забрали в приют, потом оттуда настоящий хозяин взял, и у него уже 2 раза убегала. В общем всё как всегда, но собака ухоженная, нужно хозяину лекцию прочитать.
Номер телефона на ошейнике я дополнил 1 цифрой чтоб больше не было проблем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2