Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Киевском шоссе лежит сбитая мертвая собака!Шарпей,окрас песочный,кобель.Потерях?
Добавлено: 07 мар 2012, 12:11
Частый гость
Автор темы
Новая информация: gris (простите забыла спросить как вас зовут) только что мне позвонила оттуда. Это шарпей (морда со складочками), кобель. Окрас песочный, но т.к. грязный и тень от виадука, собак мне показался тигровый фото выложит вечером.
В районе Волхонского шоссе, Александровская. Может кто терял? Уже проехали, потом сообразила что нужно было сфотать Более подробное местоположение по телефону. Позже позвоню в Потеряшку. До 14.00 меня не будет в инете. Если что, звоните. 8-911-973-09-05
Заголовок сообщения: Re: На Киевском шоссе лежит сбитая мертвая собака!Окрас тигр,похожа на "бойца".Потерях?
Добавлено: 07 мар 2012, 12:14
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Я надеюсь , что не Один. Тамара сказала что вчера видели одина в районе ул. Бурцева, но в темноте не разглядели точные приметы. Но конечно жаль всех. А вдруг этот пёс ещё жив и ему нужна помощь! Ведь мог лежать неподвижно! Если бы не работа, поехала бы своим ходом смотреть....
Девочки,не могу дозвониться до хозяина гончака.Он на машине.Если сейчас дозвонюсь,то попрошу свозить.Мне своим ходом туда не реально добраться.Точно смогу съездить только после 8-9 вечера.У нас кто то был с этого района,а кто,не помню
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Заголовок сообщения: Re: На Киевском шоссе лежит сбитая мертвая собака!Окрас тигр,похожа на "бойца".Потерях?
Добавлено: 07 мар 2012, 13:59
Частый гость
Автор темы
Tannya писал(а):
Это одноглазик из Теремка Он ПОТЕРЯХА?
Это не он, тот с хвостом и гладкошерстный. Лежит она там уже дня 4 точно. Собака мертвая и мертвая была в тот момент когда я её первый раз увидела. Была покрыта коркой льда и припорошена снегом, поэтому окрас и прочее было не разглядеть. Приняла за бездомную, т.к. они там иногда бегают. А почему-то именно сегодня сверху корка льда и снег расстаяли и стал виден окрас, длина шерсти и пр. Похоже, что сбили на дороге, а потом перенесли на обочину. И это не гончак. И подскажите, куда позвонить, чтобы убрали трупы собачек? Там на шоссе ещё две лежат: одна ближе к Красносельскому шоссе (на той стороне, которая из Питера, в крайней левой полосе; а другая у остановки Кондакопшино (если ехать в Питер)
Заявки о трупах животных т. 314-60-13 Комитет по благоустройству и дор. хозяйству. Вызов бесплатный. Указать описание местности, любая привязка к домам,столбам итд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0