Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Катеринка- котенка 3.5 мес. родилась от домашней кошечки-крупненькая.Хозяйка -бабушка думала что это котик Тимоша --оказалась девчушка! Бабушке тяжело ухаживать на двумя---решили помочь пристроить котенку! Сейчас Катеринка на передержке
Катеринка- пятнистая коровка! 3.5 мес-кушает сухой корм -знает лоточек! Веселая- активная котенка! Немного смущается когда видит не знакомых--но быстро привыкает. Дружит с кошками и собакой! Очень хочет найти постоянный дом и любящих родителей! Мурчалка и ласкушка с пикантной мушкой на щечке! обещает вырасти статной КОШКОЙ!
тел передержки ЮЛЯ 8 911 227 1467
куратор я
URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1203/cd/e86ccbd7611a.jpg.html][/URL] URL=http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/1203/a7/c4a9b8d77428.jpg.html][/URL] ПИАРУ И РУЧКИ!!!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Последний раз редактировалось IRINA-IRINA 23 апр 2012, 14:28, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Катеринка--как картинка! Пока еще котенок ! Ищем добрые ручки! Помогите пиаром!
Добавлено: 07 мар 2012, 10:45
Старый знакомый
удаче тезке ))
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Катеринка--как картинка! Пока еще котенок ! Ищем добрые ручки! Помогите пиаром!
Добавлено: 14 мар 2012, 15:24
Посетитель
Автор темы
Был вчера на Катеринку звоночек-----понравилась но главное что бы была НЕСТЕРИЛИЗОВАННОЙ ----типа нельзя вмешиваться в природу-----НЕ ОТДАЛИ КАТЕРИНКА ЖДЕТ САМЫЕ_САМЫЕ РУЧКИ!!!!!!!
_________________ 8-921-980-73-88 Ирина -на работе не беру-лучше СМС---перезвоню Мой Рыжий снова со мной!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1