Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Убежал собачий ребёнок-молодой метис ВЕО. Нашёлся! Можно нас в Хэппи!
Добавлено: 06 мар 2012, 12:53
Новичок
Автор темы
Вчера в районе 16:00 С территории Полюстровского завода по адресу Полюстровский 59А убежал пёс Близкий метис ВЕО кличка ГАНС...Не кастрирован! Молодой ещё совсем, глупый..7 мес. ему.. Добрый и доверчивый. Ко всем людям идет.. А люди они разные бывают( УБЕЖАЛ БЕЗ ОШЕЙНИКА Мог увязаться за дворовыми собаками. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ко всем собачникам кто Гуляет в Этом Районе если увидите похожего Собакевича звоните в любое время!! Номер на потеряшке 30242 Будем Благодарны за ЛЮБУЮ информацию! Да и любому СОВЕТУ будем рады.... Хозяева с ног сбились и ОЧЕНЬ переживают... Телефоны:8 (905) 252 22 91 Ольга 8 (951) 669 29 65 Сергей
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Последний раз редактировалось Namira 07 мар 2012, 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полюстровский 59А. Убежал любимый ребёнок-молодой метис ВЕО. Кто Гуляет в том районе- Хэлп!
Добавлено: 07 мар 2012, 18:39
Новичок
Автор темы
Сейчас звонили по объявлению!)
_________________ Мне свят веселый смех иль пьяная истома, Другая вера, мне иль ересь незнакома. Я спрашивал судьбу: "Кого же любишь ты?" Она в ответ: "Сердца, где радость вечно дома".
Последний раз редактировалось Namira 07 мар 2012, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Убежал собачий ребёнок-молодой метис ВЕО. Нашёлся! Можно нас в Хэппи!
Добавлено: 07 мар 2012, 18:54
Новичок
Автор темы
Вот так вот внезапно и Счастливо все закончилось!! Урааааа!!)))
Ой, как здорово, поздравляю! Не знаю с Вами или нет, но вконтакте как раз недавно разговаривала насчет щеночка этого. Пусть малыш больше не теряется!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Убежал собачий ребёнок-молодой метис ВЕО. Нашёлся! Можно нас в Хэппи!
Добавлено: 07 мар 2012, 20:01
Новичок
Автор темы
Да, наверное со мной) А может и с хозяйкой) Спасибо Огромное!!) Будем его беречь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1