Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6.03 собаке идти не куда,она не ладит с собаками ,которые живут у Ольги-Чикиты(она ее взяла на два дня). .СРОЧНО ИЩЕМ ПЕРЕДЕРЖКУ(за корм и небольшую денежку)!!!ИЛИ СТАРОГО ХОЗЯИНА!!ИЛИ ПРИДЕТСЯ ВЕРНУТЬ ЕЕ В ПОДЬЕЗД( И нужен куратор
я могу быть со-куратором.оплатить пиар в нете..
КУПЧИНЦЫ!!ПОСМОТРИТЕ,ВДРУГ ЭТА СОБАКА ВАМ ЗНАКОМА!!!?? ДЕВОЧКА ,ВОЗРАСТ ОК ГОДА!!АДЕКВАТНАЯ К ЛЮДЯМ,НЕМНОГО ПУГЛИВА,но 100% ДОМАШНЯЯ.
Я не то что видела, я гуляю там со своими и видела эту собу. Вариант, что девочка приходила не подходит, они тут жили или все еще живут. Муж также узнал собаку. А может и быть, что девочка приезжала к бабушке и приводила собаку.Хотя маловероятно, тк она выгуливала собаку в послешкольное время и вечерами.
Живу на Турку 27 , с внешней стороны, не видела такую Турку 26, дом прямо напротив. Могу объявления поклеить утром. В контакте написала знакомой из этого дома, но поздно уже, только завтра ответит, наверное.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Мы на выгуле часто сталкивались. Недели 2 собаку не видел там ни муж, ни я. Видели как с ней гуляла мама девочки, что странно само по себе. Обычно с собакой неслась девочка, собака её тянула, а девочка собаку постоянно дергала. Я вот только думаю.... из какого дома??? Видела выходящими их из 1ой парадной Турку 26.
Заголовок сообщения: Re: Купчино!Ул.Турку д.26 и близлежащие!Посмотрите,чья собака!?Знакома ли она форумчанам!Передержку!
Добавлено: 06 мар 2012, 00:11
Свой на форуме
Автор темы
tanya&asya писал(а):
Живу на Турку 27 , с внешней стороны, не видела такую Турку 26, дом прямо напротив. Могу объявления поклеить утром. В контакте написала знакомой из этого дома, но поздно уже, только завтра ответит, наверное.
Покидала по Контакту в купчинских группах. Завтра утром объявы повешу, сколько смогу...
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1