Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите лучшую зоогостиницу.

futspb

Сообщение futspb »

Собственно сабж, на неделю надо оставить чиха в самых надежных руках с развлечениями и прочим. Кто-нибудь знает гостиницы?
L
Lesik

Сообщение Lesik »

отм
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ну была же такая тема)
Мне нравится собачья дача- удача..ку не кину, т.к. сижу с телефона.Но по яндексу быстро ищется.
V
VeraVesna

Сообщение VeraVesna »

:dog1:
юльчик

Сообщение юльчик »

Согласна! Собачья дача Удача.
Юлька

Сообщение Юлька »

Возьму в квартиру на диван. Своих 3 собаки+3крысы. Если мелкое - чих - то лучше бы кобель, ибо моя старшАя сука-миттелица к дамам строга. Кобелюх любим:-)
Суку могу предложить пристроить в квартиру же на Петроградской - там кинолог (лет 20 стажа), свой кобель-такес+кобель ворчалка. Тоже оближут:-)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Юлька писал(а):Суку могу предложить пристроить в квартиру же на Петроградской - там кинолог (лет 20 стажа), свой кобель-такес+кобель ворчалка. Тоже оближут:-)
Это к Сачевко? Спаси и сохрани :sick: .
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Говорят вот здесь неплохо, частный дом в зоне города, отдельные комнаты, БЕЗ КЛЕТОК: https://piter-dogs.ru/.
BellyMils

Сообщение BellyMils »

а на какое время?
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

по мне так лучше квартирную передержку искать, я бы свою не оставила в зоогостинице...
Ник 20013

Сообщение Ник 20013 »

Зоогостиница Тимофей https://www.timofej.com :ok:
Patri

Сообщение Patri »

Мальвина писал(а):Говорят вот здесь неплохо, частный дом в зоне города, отдельные комнаты, БЕЗ КЛЕТОК: https://piter-dogs.ru/.
кто нибудь отдавал?отзывов нет((

Тимофей .ка не открывается..
StrangeCat

Сообщение StrangeCat »

Отмечусь на будущее.
futspb

Сообщение futspb »

Отправила в дачу-удачу. хозяйка моя клиенитка по грумингу, квартирные передержки... ну не возьму на себя ответственность, разные случаи бывают. Спасибо всем за советы, добуду отзывы выложу.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

futspb писал(а):Отправила в дачу-удачу. хозяйка моя клиенитка по грумингу, квартирные передержки... ну не возьму на себя ответственность, разные случаи бывают. Спасибо всем за советы, добуду отзывы выложу.
Мой собак там уже три раза был)
padutoev

Сообщение padutoev »

Отмечусь. Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»