Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть супер руки для собы до 35 см в холке. Всех покажу выкладывайте!
Добавлено: 05 мар 2012, 21:33
Бан
Автор темы
Кастрированного или стерилизованную до трёх лет маленькую собачку с хорошим характером, предпочтение чёрненьким и волосатиньким, но другие варианты тоже рассматриваются, просто хочет выбрать что в душу западёт.
Женщина Ирина, своя квартира, сын с детьми живёт отдельно, 60 лет, в квартире кошка. Месяц назад умер карликовый пудель от старости чёрный мальчик. Три года назад я отдавала собаку которая живёт у её подруги и по старой памяти обратились ко мне.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
У вас очень много того, что выбрала бы Ирина, но кто мальчик, кто девочка, возраст, характер - где это всё взять??
Под каждым фото есть коменты. Если кто понравится, пишите-звоните. Я про всех скажу и куратора тел. дам. Если это не мои.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Таня, именно взрослого? у нас есть три подходящих щенка, двое (светлый пацан и черная девка) в возрасте 1.5 месяца, и один черный пацан 2.5 месяцев. все от мелких мамашек.
У нас мальчик замечательный. Сам беленький, а спинка и уши-золотые. Не кастрирован-но если захотят, оформим. Дружелюбный ко всем, знает команды, спит на подстилочке. Ест все, добрый, любит гулять. Очень интуитивный мальчик. viewtopic.php?f=2&t=80270
Маленькому пёсику Тишке, не повезло двыжды. Сперва у него умерла хозяйка, и малыш просидел в квартире один. Потом пришли люди..... и выкинули Тишку из квартиры. 3 дня пёсик выл сидя на люке возле дома. И ни кто не пожалел малыша. Его удалось забрать с улицы, но держать могут только 2 дня. ТИШКА - МАЛЕНЬКИЙ ПЁСИК, 25СМ В ХОЛКЕ, ЕМУ 3 ГОДА. ВЕСЁЛЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, ДАЁТ ЛАПКУ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СИРОТЫ. ПРОБЛЕМА ЕЩЁ В ТОМ, ЧТО ОН В СТРЕССЕ И ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ БОИТСЯ ОСТАВАТЬСЯ ОДИН В КВАРТИРЕ. ПОМОГИТЕ ТИШКЕ НЕ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ .....
Заголовок сообщения: Re: Есть супер руки для собы до 35 см в холке. Всех покажу выкладывайте!
Добавлено: 06 мар 2012, 18:51
Новичок
Умная,красивая,очень активная малышка Лакки,4 месяца.Девочка перенесла операцию по удалению глазика,но ей это нисколько не мешает!Лакки - полноценная, жизнерадостная и очень добродушная собака!Очень хорошо ладит с кошками!Привита, к улице приучена, имеется паспорт!В данное время находится на передержке.В случае, если девочку никто не возьмет, она поедет жить в приют,поэтому срочно нужен новый хозяин!
Маленькому пёсику Тишке, не повезло двыжды. Сперва у него умерла хозяйка, и малыш просидел в квартире один. Потом пришли люди..... и выкинули Тишку из квартиры. 3 дня пёсик выл сидя на люке возле дома. И ни кто не пожалел малыша. Его удалось забрать с улицы, но держать могут только 2 дня. ТИШКА - МАЛЕНЬКИЙ ПЁСИК, 25СМ В ХОЛКЕ, ЕМУ 3 ГОДА. ВЕСЁЛЫЙ, ЛАСКОВЫЙ, ДАЁТ ЛАПКУ. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ СИРОТЫ. ПРОБЛЕМА ЕЩЁ В ТОМ, ЧТО ОН В СТРЕССЕ И ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ БОИТСЯ ОСТАВАТЬСЯ ОДИН В КВАРТИРЕ. ПОМОГИТЕ ТИШКЕ НЕ ПОПАСТЬ В ПРИЮТ .....
Обращаться к Ладе Потеряшка
Это пёсик ДОМА!
Заголовок сообщения: Re: Есть супер руки для собы до 35 см в холке. Всех покажу выкладывайте!
Добавлено: 29 мар 2012, 10:46
Новичок
Маленькая собака (37 см в холке) Метис спаниеля или пойнтера Очень спокойная, ласковая, добрая.Отлично подойдет для немолодой жещины или людей, ведущих размеренный образ жизни.
Добавлено: 27 апр 2012, 10:04
Посетитель
Взгляните на Кьяру! Сейчас ей 7 месяцев, пока не стерилизована, но это я возьму на себя. Собака живет у меня со щенячьего возраста, планировала оставлять у себя, но сейчас поняла, что лучше попытаться найти ей хозяина. Отдается при условии, что мне дадут возможность отслеживать ее судьбу. Я, со своей стороны, могу обещать, что не брошу собаку. Если что, заберу. Осторожно: маленькая, но тяжелая.
_________________ Стригу. Бездомыши -бесплатно, если у меня/не далеко.8 921 364 28 22 Ася .
Последний раз поднималось cuperis 27 апр 2012, 10:04.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1