Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ситуация СОС! Кошек грозятся выкинуть из окна!
Добавлено: 05 мар 2012, 17:48
Посетитель
Автор темы
Попросили разместить!
В Приморском районе, под новый женщине подкинули коробку с котами! 6 котов и 1 кошка беременная! Женщина (Лена), подкармливала бездомышей, занималась краткосрочными передержками! И вот тут такой подарок! Кошка родила 4 котят! Теперь их 11 штук! Все живут на балконе. С мужем она уже устала бороться и драться! Он против всего этого, и его терпение подходит к концу! Лена почти не отходит от балкона, когда муж дома, он грозится их выкинуть из окна, живут они на 10 этаже! Лена размещала их по сайтам, но никто не хочет их брать. Кошек надо спасать, котятам по 2 месяца,вся жизнь впереди еще! Животина очень ласковая, идет на контакт!
Заголовок сообщения: Re: Ситуация СОС! Кошек грозятся выкинуть из окна!
Добавлено: 05 мар 2012, 17:50
Участник
Неужели никто брать не хочет? По моим старым объявлениям об отдаче котят (девочек двух) причем звонят до сих пор. А объявления я подавала в декабре месяце и после января не "поднимала" их.
Добавлено: 05 мар 2012, 17:57
Посетитель
что там за кошки поподробнее?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
Какая ерунда.Я не верю, что человек их пиарил. На котят ежедневно звонят. Тем более на маленьких. Сейчас вообще с котятами плохо - мало их. Фото нужны. Помогите этой женщине сделать срочно фото котят. И кошки. Найдите фотографа на форуме. в том районе. Вы же не новичок на форуме. Какая улица-то?
Последний раз редактировалось missmara 05 мар 2012, 21:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 05 мар 2012, 20:00
Посетитель
Автор темы
Народ, это же серьезно, крик о помощи! Откликнетесь кто может! Кошек выкинут! У меня сейчас интет отключат, и никто не будет поднимать тему! А сумасшедший муж выкинет детей в окно!
вот есть другая девушка, помогающая с фото, обратитесь к ней, без фото как их пиарить viewtopic.php?f=79&t=71939
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
предложите Елене зарегистрироваться на Хвостах, пусть напишет в своей теме ситуацию, какая помощь ей нужна конкретно, а то тема бессмыленная получатся
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 08 мар 2012, 14:08
Посетитель
Автор темы
Позвонила Лене! Муж все так же хочет их выкинуть, одного котенка забрали, с числом неправильно информировали их 8 штук. Попросила сделать фото сегодня и выслать мне на почту! Сейчас свяжусь с фотографом, который моих курируемых собак фоткал, может согласиться на днях туда съездить!
Добавлено: 11 мар 2012, 02:09
Посетитель
Автор темы
Фото я так и не дождалась, подожду до понедельника! Если так же все будет, то в архив, значит не так помощь нужна, или не настолько плачевная ситуация!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0