Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://www.youtube.com/watch?v=C0c-fWkr ... e=youtu.beТЕКИЕРА В приюте "Лохматая Душа" содержится 247 собак + толпа кошек Приют ежемесячно нуждается в 80 мешках корма "Педигри" на сумму 72920 руб. (40 мешков по 902 руб.=36080 руб. и 40 мешков по 921руб= 36840 руб.) ПОМОГИТЕ ,если вам не безразлична судьба бездомных собак и кошек! Друзья, с вашей помощью приют сможет жить.!
Из "Контакта" "Обращение Валентины Силич: "Привет всем! Я уже 8 лет занимаюсь защитой животных, одна. Мой спонтанный приют - единственный в Липецкой области! Сейчас ищу и жду друзей! На этой странице в Интернете вы найдёте информацию о Центре «Лохматая душа»: фотографии, истории собак, реквизиты для помощи http://kaura2.ya.ru/ Буду искренне благодарна за ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ!!!"
Телефон Валентины 8 906 682 68 51 Мой телефон 8-921-563-52-53
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Последний раз редактировалось Бренда 03 фев 2015, 20:02, всего редактировалось 185 раз(а).
буду обязательно помогать приюту! Напишите пожалуйста, номер ЯК - БОЛЬШИМИ буквами в главпосте (или хоть цветом выделите, если можно), а то его искать приходится! Сегодня же переведу со своего ЯК денюжку
Представляю,что она выслушивает от соседей. (У моей подруги родители живут в Липецкой области,под Ельцом.Соседи подращивают себе щенят,потом рубят их и едят.Лечатся от туберкулеза. И ничего не сделать.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Представляю,что она выслушивает от соседей. (У моей подруги родители живут в Липецкой области,под Ельцом.Соседи подращивают себе щенят,потом рубят их и едят.Лечатся от туберкулеза. И ничего не сделать.)
Надя... неужели такое (про "лечение от туберкулеза") возможно? в наши дни? пусть даже под Ельцом этим?! корейцы и те, мне теперь кажутся почти ангелами...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Фелина писал(а):
Надя... неужели такое (про "лечение от туберкулеза") возможно? в наши дни? пусть даже под Ельцом этим?! корейцы и те, мне теперь кажутся почти ангелами...
Возможно.Этим летом дочка подруги(девочке 14 лет) была там.И лично слышала визги щенка и удары топором.Они считают,что лечатся. Позапрошлым летом подруга привезла оттуда щенка - та видимо пролезла от этих соседей через изгородь.Крошечная девочка.Подруга говорила,что за всю жизнь не видела столько блох у собаки.Говорит,что штук 200 сразу руками убила,а потом обработала спреем.Малышка сейчас в Финляндии.
повторяю и тут: Валентина приезжает в Питер 7 марта, я ее встречаю на Московском вокзале. Ситуация у нее и вправду очень критичная и она не справляется, + ко всему этому там плохо с лекарствами и с ветеринарией. Если кому интересно и хочется помочь, то можете так же подойти на вокзал и передать ей всё лично.
Вакцины ей не довезти. Наверное,нужны антибиотики?Шприцы,витамины. Посмотрела ссылку-там уже 54 собаки. Помощь нужна с пиаром.
повторяю и тут: Валентина приезжает в Питер 7 марта, я ее встречаю на Московском вокзале. Ситуация у нее и вправду очень критичная и она не справляется, + ко всему этому там плохо с лекарствами и с ветеринарией. Если кому интересно и хочется помочь, то можете так же подойти на вокзал и передать ей всё лично.
Что-то уже собрали для нее?
Во сколько она приезжает? и... насколько трудно там ей снять деньги с ЯК (в Грязях этих ) - т.е. лично передать не уверенна, что получится... С ЯК Валентина - сможет здесь в СПБ снять, может быть?
приезжает она в 19 часов на Московский вокзал. Везет она мне кошек, и еще кому-то щенка. На сколько она сюда и где она остановится, я не знаю. С ЯКом женщине в 60 лет, будет очень сложно, животных у нее больше 60 голов, в основном это собаки среднего размера, и на данный момент еще 12 щенков. Я спросила у нее про лекарства (какие ей необходимы) жду от нее ответ.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Piranya писал(а):
приезжает она в 19 часов на Московский вокзал. Везет она мне кошек, и еще кому-то щенка. На сколько она сюда и где она остановится, я не знаю. С ЯКом женщине в 60 лет, будет очень сложно, животных у нее больше 60 голов, в основном это собаки среднего размера, и на данный момент еще 12 щенков. Я спросила у нее про лекарства (какие ей необходимы) жду от нее ответ.
Таня, как тогда лучше денежку передать Валентине? Если ЯК неудобно?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Если она туда- сюда- может Вы при встрече сможете ей передать сколько- нибудь денег, а мы напишем, кто- сколько даст. чтоюы погасить ваши деньги. (Если это возможно.) Или как? Или кто- то снимет со своего яка- а мы потом туда направим деньги? как лучше? Фелина? как на это смотрите? (у меня на я/ке 0-00-000000000 )
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
в будущем можно собрать и , наверное. с проводником передать денюжку.Они в этом смысле честные.Передают. Или перевод почтовый сделать... Да. у неё же наверное счет в сбербанке. раз пенсию получает...
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
чего то я ничего не понимаю у нее все так плохо как в главпосте или так хорошо как в письме к ане? "ОХ )))))АНЯ ВЫ МЕНЯ НАСМЕШИЛИ ОТ ДУШИ!!!!! Да у меня сейчас 60 собак)))но и НОВЫЙ ДОМ и МАШИНА и НОВЫЕ ВОЛЬЕРЫ и ТЕПЛЫЕ БУДКИ с НАВЕСАМИ))))толстая красиваяТАКИЕРА))))))) анечка прошу вас Дайте мне ссылочку на темку))"
только не надо про 7000 рассказывать.эти деньги ни о чем.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
скади писал(а):
чего то я ничего не понимаю у нее все так плохо как в главпосте или так хорошо как в письме к ане? "ОХ )))))АНЯ ВЫ МЕНЯ НАСМЕШИЛИ ОТ ДУШИ!!!!! Да у меня сейчас 60 собак)))но и НОВЫЙ ДОМ и МАШИНА и НОВЫЕ ВОЛЬЕРЫ и ТЕПЛЫЕ БУДКИ с НАВЕСАМИ))))толстая красиваяТАКИЕРА))))))) анечка прошу вас Дайте мне ссылочку на темку))"
Саша, хороший вопрос
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
А что наличие большего дома, хороших вольеров и личного транспорта для поездок в ветеринарку (помню отсутствие машины было одной из наиболее острых проблем) как то противоречит тому что в одиночку, на пенсию в 7000 не прокормить ораву?
По поводу ЯК .. я переводила. Насколько поняла проблем с обналичкой не возникало.
А что наличие большего дома, хороших вольеров и личного транспорта для поездок в ветеринарку (помню отсутствие машины было одной из наиболее острых проблем) как то противоречит тому что в одиночку, на пенсию в 7000 не прокормить ораву?
По поводу ЯК .. я переводила. Насколько поняла проблем с обналичкой не возникало.
Спасибо большое за информацию! мне, например, это очень важно, т.к. я лично передавать - ничего не успеваю, а вот на ЯК перевести - довольно легко могу
не протеворечит. только на пенсию в 7000 не построишь новый дом,не купишь машину и не отстроишь новые вольеры. я на свою зарплату(не в 7 тыс)ничего этого себе позволить не могу и прокормить 60 собак я не могу. мы пятый год,на две зарплаты не можем построить после пожара дом.я примерно представляю сколько это все стоит. поэтому и не понимаю,там все так как в письме?или как?
скади писал(а):
саша. Хорошо с 60 собаками быть не может. Показать чистый угол или кусок комнаты для фото- это мы тоже умеем. Но только угол или кусок( для фото) посмотри видео- она просто оптимист и не ноет... Такое отношение к реальности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1