Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На Искровском пр-те, в подвале, с выходом в подъезд, в грязи и коробках, живет несколько котов, возраста 7-8 мес. их точно больше 4-х. Кураторы - я и Екатерина Gatita.На данный момент один кот на передержке, осмотрен ветеринаром, пролечен (были блошки), глистов прогнали, готовимся в прививке.. Парень очень ласкучий. Просим пиара для кота. сами не справляемся. Ссылка на альбом http://vk.com/album1152579_154806487
Заголовок сообщения: Re: Котоличности в подъезде...их несколько, что делать?
Добавлено: 04 мар 2012, 21:27
Старый знакомый
Кать, серый с пятнами кот или кошка? Возраст сможешь определить? Насколько дружелюбно настроены жильцы к котам, можно узнать? Нам бы передержку бесплатную рядом с домом, я бы тогда тебе помогла с полосаткой. У меня есть передержка, но на юге... Давай покричим о передержке, одного заберем
Добавлено: 04 мар 2012, 21:39
Новичок
Автор темы
я пока там никого не знаю, в смысле из жильцов. и кормить котов стараюсь пока никто не идет по лестнице. кто их них М или Ж пока не скажу, не додумалась под хвост заглянуть, обещаю узнать это. коты идут к рукам, а значит им еще ,наверно. не "доставалось".. пока есть мысля отнести их в ветеринарку (опять же, спрошу у вас, в какую лучше и дешевле)осмотреть, стерильнуть. а вот потом.... судя по тому, что у них стоят еще мисочки с кормом. есть еще неравнодушные к ним люди, но периодически мисочки все кто-то выкидывает.
Добавлено: 06 мар 2012, 18:41
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
Кать, серый с пятнами кот или кошка? Возраст сможешь определить? Насколько дружелюбно настроены жильцы к котам, можно узнать? Нам бы передержку бесплатную рядом с домом, я бы тогда тебе помогла с полосаткой. У меня есть передержка, но на юге... Давай покричим о передержке, одного заберем
Это не полосатка - это бенгальский окрас! Шикарное котэ
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Коты в подъезде: кураторы есть, СРОЧНО нужна Б/П передержка для 1 котэ
Добавлено: 06 мар 2012, 18:47
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Gatita писал(а):
ЛюблюКошек да, Оль, спасибо! поэтому и вписалась!!
Кураторы Я и Izoterma. Помогите передержкой!!!
Катя, напиши Яне-Rachiana, может она сможет помочь, т.к. впереди праздники с пьяными развлечениями, пропасть могут котейки очень легко...СРОЧНО нужно забирать...
Заголовок сообщения: Re: Коты в подъезде: кураторы есть, срочно нужна Б/П передержка для 1 котэ
Добавлено: 06 мар 2012, 23:37
Новичок
Автор темы
Полосатка оказалось котом, черненькая-девочка. ласковые, кушают сушку-только треск стоит))) Девочки, я готова везти стерилизовать/кастрировать, но куда их потом-обратно в подъезд?... могла бы к себе взять- взяла бы, но у меня съемное жилье, и если нельзя-то нельзя и точка. мне нужна передержка, в. точнее, необходима!!!! пиарить буду. но. видимо, бесплатную передержку ждать сродни чуду-маловероятно((((.... на платную не потяну, тут уж никак, готова оплатить только ветеринарку.... !!!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Коты в подъезде: кураторы есть, срочно нужна Б/П передержка для 1 котэ
Добавлено: 07 мар 2012, 02:04
Старожил
Izoterma писал(а):
Полосатка оказалось котом, черненькая-девочка. ласковые, кушают сушку-только треск стоит))) Девочки, я готова везти стерилизовать/кастрировать, но куда их потом-обратно в подъезд?... могла бы к себе взять- взяла бы, но у меня съемное жилье, и если нельзя-то нельзя и точка. мне нужна передержка, в. точнее, необходима!!!! пиарить буду. но. видимо, бесплатную передержку ждать сродни чуду-маловероятно((((.... на платную не потяну, тут уж никак, готова оплатить только ветеринарку.... !!!!! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Яне написали??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1