Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Скромную Белочку не любит никто. Собачулька, 7.5 месяцев на территории порта, Двинсая ул. Не нужна.
Добавлено: 04 мар 2012, 00:06
Старожил
Автор темы
Кто рядом? Очень нужна помощь с фото. Девчонка славненькая, белая с бежевыми пятнами. Будет см 45. Плохо там. Кругом транспорт, стаи. Есть ещё братик, покрупнее. Белый с чёрными пятнами. Как крупный спаник. Но его любят (своеобразно). А девочке там швах.
Куратор - Татьяна. т. 8 921 923 93 40 560 61 64
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 21 апр 2012, 23:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Где зверик обитает - на районах или предпортовой территории?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Галина Владимировна. я понимаю что вам сложно не хамить. но тем не менее это форум и вы обращаетесь не к конкретному человеку. а к сообществу. В главпост не вынесена даже просьба с помощью фото. Если это тема информационная. то так и напишите. Если собираетесь помогать собаке. то просите конкретную помощь.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Я живу на Двинской, фотик мыльница которая не всегда работает, скиньте точный адрес в личку и описание как найти будку, может получится сфотографировать, но это будет просто общее представления, фотик не очень.
Дети встретили нас радостно, глистогонку с фаршем проглотили с разу, не худенькие, девочка грязненькая - смотреться серенькой. В ошейниках, мальчик (Валет) играя пытается стянуть ошейник с Белки. И уже наскакивает на нее. Кормят их кашей, но после фарша и костей ее уже конечно не стали. Вода стоит замершая. В туалет ходят в своем вольере. На несколько минут их выпустили - сразу разбегались. Девочка фотоаппарата испугалась, но ласкается.
Заголовок сообщения: Re: Скромную Белочку не любит никто. Собачулька, 7.5 месяцев на территории порта, Двинсая ул. Не нужна.
Добавлено: 11 май 2012, 23:51
Старожил
Автор темы
Валета хотят оставить, а Белочка не нужна никому. Что делать? Девочка застенчивая, скромная, ненавязчивая. Как бы сделать пиарные фото? От меня это край света
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Скромную Белочку не любит никто. Собачулька, 7.5 месяцев на территории порта, Двинсая ул. Не нужна.
Добавлено: 12 май 2012, 00:03
Частый гость
очень хорошая собачка, если бы у нас не 4 собаки, взяла бы такую красавицу, помогите девочке!если это действительно сестричка нашей Понечки, то характер будет золотой.
В порту к собакам относятся лояльно((( Живут и живут, кормят желающие, пусть кормят, если есть желание. Расплодилось много - уберем. Возьмите Белочку! Спасите ребенка собаки, которую, скорее всего уже "убрали".
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2