Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Заголовок сообщения: Re: Приму в дар полностью черного котенка
Добавлено: 05 мар 2012, 21:14
Новичок
Автор темы
Спасибо "добрым" людям за то, что меня назвали чуть ли не сатанисткой!!!....низкий поклон!!!.....я хочу черного кота, не для всяких "ритуалов", голова пока еще на месте!!!я хочу именно такого, потому что это моя мечта с детства иметь чисто черного котенка, мальчика потому, что с ними проще, у них нет "ежемесячных проблем"!!! Да и к Вашему сведению, если в доме завести черного кота, он будет приносить благо!!!а я в замен ему подарю всю любовь которая у меня есть!!!он будет для меня и моего парня как ребенок!!! ♥♥♥
Добавлено: 05 мар 2012, 21:33
Новичок
Автор темы
я же писала, что почему еще именно мальчика хочу!!!там вообще-то запятая стоит!!!думала прочитают правильно......и я понимаю что любого окраса принесет счастье, но у Вас никогда что ли не было мечты??.....короче понятно, что кроме как унижений я здесь более не получу!!!......Единственное все-равно спасибо добрым, реально добрым людям, которые пытались мне помочь с осуществлением мечты!!!
Добавлено: 05 мар 2012, 21:40
Частый гость
Мечта - это прекрасно, но Вы свою мечту кастрировать не намерены разве? Это не романтично, конечно, однако половозрелый мальчик обеспечит Вам не ежемесячные, а перманентные трудности.
Добавлено: 06 мар 2012, 21:21
Частый гость
Kira wingly писал(а):
я ошиблась выбрав ваш форум!!!!
А форум не ошибся и ручками Вас не выбрал пока. Вопрос кастрации/не кастрации важен. Просто поймите. Кот со временем или сбежит погулять, или болезнь заполучит.
Добавлено: 07 мар 2012, 00:09
Новичок
Автор темы
слушайте, так это можно и по человечески объяснить!!!позвольте спросить, почему в правилах написано, что посетитель этого форума имеет право на личное мнение, а вы мне навязываете свое, плюс, почему меня начали унижать, называть сектанткой, когда в правилах также написано, что это запрещено???.....вы думаете мне все это было приятно???я зашла на ваш форум в надежде, что я наконец-токи смогу найти своего единственного и неповторимого кота, а в итоге мне насрали в душу!!!!приношу свои извинения за такое выражение, но по другому не сказать уже!!!!я ожидала, что люди все таки добрые....есть конечно очень хорошие, но к моему сожалению не все......спасибо всем, если вам интересно меня поунижать, то не надо мне больше помогать!!!скажите только как отсюда удалиться и все!!!
слушайте, так это можно и по человечески объяснить!!!позвольте спросить, почему в правилах написано, что посетитель этого форума имеет право на личное мнение, а вы мне навязываете свое, плюс, почему меня начали унижать, называть сектанткой, когда в правилах также написано, что это запрещено??.....вы думаете мне все это было приятно??я зашла на ваш форум в надежде, что я наконец-токи смогу найти своего единственного и неповторимого кота, а в итоге мне насрали в душу!!!!приношу свои извинения за такое выражение, но по другому не сказать уже!!!!я ожидала, что люди все таки добрые....есть конечно очень хорошие, но к моему сожалению не все......спасибо всем, если вам интересно меня поунижать, то не надо мне больше помогать!!!скажите только как отсюда удалиться и все!!!
к чему такая патетика? Вас лично никто ни разу не назвал сектанткой. Были озвучены опасения, тк обычно черных котов ищут именно они... Что вам помешало нормально пояснить? Но у вас все как то с матами и на взводе...
вы перечитайте на досуге свои посты и поставьте себя на место людей, которые этих котов лечат, тянут, душу вкладывают... вы бы отдали кота особе, через 2 поста матерящейся, и не сдержанной.... обвиняя всех на пустом месте...
Добавлено: 07 мар 2012, 12:13
Частый гость
Безусловно, это Ваше право решать, как котейку содержать, воспитывать, кормить и лечить. И остальные могут свободно решать, отдавать котенка или нет.
Чтобы понять, почему так недоверчивы форумчане, почитайте на досуге истории печального пристройства - Скорую помощь, Жестокое обращение с животными. Слишком много несчастных случаев происходит просто по недосмотру и легкомыслию хозяев.
Добавлено: 07 мар 2012, 22:03
Частый гость
Ну почему же недостойной.. Ваша мечта вполне реальна. Остается только чуть подробней изучить все моменты воспитания кота, просто не повторять ошибок других, и все будут счастливы.
Добавлено: 08 мар 2012, 14:54
Участник
скажите, а почему если человек ищет именно рыжего кота на форуме не начинается паранойя ?
За что обижать человека ?
А если ищет именно трехцветную - по суеверным соображениям например, что она приносит счастье . никто не боится, вдруг у него счастье не начнется и кошку выкинут.
скажите, а почему если человек ищет именно рыжего кота на форуме не начинается паранойя ?
За что обижать человека ?
А если ищет именно трехцветную - по суеверным соображениям например, что она приносит счастье . никто не боится, вдруг у него счастье не начнется и кошку выкинут.
а если есть люди, которым
НРАВЯТСЯ ЧЕРНОГО ОКРАСА КОШКИ И КОТЫ,
ЭЛЕМЕНТАРНО НРАВЯТСЯ,
надо довести в бан. и успокоиться.
Полностью согласна. У меня была такая же мечта, вот хотела чернышку и все. Теперь у меня их два.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0