Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Даша отравлена, Саша остался один. И он в опасности. Как его уберечь?
Добавлено: 03 мар 2012, 18:41
Старожил
Автор темы
Сашка из этой темы viewtopic.php?f=32&t=75479 Там всё сложно. Есть идеи? Девушки-стюардессы, которые отвозили Дашку в клинику ( в машине собака и умерла ), готовы помогать. 8 911 833 98 11
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 12 мар 2012, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Если честно, то связываться с неадекватными кормилицами себе дороже. Вот сколько раз замечала - их собаки рано или поздно, но всё равно погибают. Такие кормилицы все как один на одно лицо - кудахчут, суетятся, помощи не принимают, считают только свои действия грамотными и обоснованными. И ещё. Будки для бездомных собак привлекают к себе разного рода ублюдков, не замечали? Хочешь чтобы собаку убили, отравили или сожгли - поставь ей будку в городе, самое то.
Заголовок сообщения: Re: Даша отравлена, Саша остался один. И он в опасности. Как его уберечь?
Добавлено: 03 мар 2012, 22:43
Старожил
Автор темы
Кормилицы не дежурят круглосуточно. Их позиция мягко говоря, странная. К себе забирать не хотят. Заловить Сашку можно. Он покладистый. Но куда? Кто контачит с Кирой Анатольевной? Мне с ней ни разу не удалось договориться
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Даша отравлена, Саша остался один. И он в опасности. Как его уберечь?
Добавлено: 03 мар 2012, 23:39
Старожил
Автор темы
Tanis писал(а):
а что в итоге опекуны говорят?
Опекуны съездили в клинику, порыдали, клянут ВсеХвосты и несут всякую ахинею. Вскрытие делать не собираются, за кремацию заплатила Наташа - стюардесса, которая и привезла умершую Дашу.
Люди, не давайте мой телефон. По моим темам нет отклика. Всё, что я делаю - сама и за свой счёт. Но мои возможности не безграничны. 5 взрослых собак, 3 щенка, попсовет в приюте Лаголово. Вливания материальные в разные темы - мне хватит. А люди звонят и говорят: Ваш телефон мне дали, а не то, что в темах увидели и Ваш телефон в подписи. Телефон убрала нафиг.
Опекуны съездили в клинику, порыдали, клянут ВсеХвосты и несут всякую ахинею. Вскрытие делать не собираются, за кремацию заплатила Наташа - стюардесса, которая и привезла умершую Дашу.
Это предсказуемая реакция. Я уже писала, кормилицы часто на одно лицо (читай: дуры набитые). Если они вцепятся в этого мальчика Сашу - считай погиб пёс.
Хотите прямо сейчас тему-близнец? Вот viewtopic.php?f=2&t=79778&start=90 И эти истории не единственные. Им видимо нравиться лить слёзы над трупиками. Тут так. Если кто готов собакой серьёзно заняться, то: безмозглым женщинам ни слова, взять его на поводок и увезти. Всё, больше никак.
Добавлено: 04 мар 2012, 00:45
Старожил
Автор темы
Мне пошли звоночки. С наездами. С телефончика: 8 911 738 85 24. Типа - у них всё под контролем, заява в прокуратуру пишется, видео с камер наблюдения смотрят. А Даша умерла, А Саша в опасности.
да, я уже пыталась вывезти Дашу и Сашку, но огребла по полной. Поэтому - если есть желающие заняться Сашкой, надо все обсуждать в закрытой теме или в личных сообщениях, чтобы не было угрожающих звонков и прочего флуда. Есть куратор, есть сокуратор - обсудили в личке, взяли и увезли и все, тихо, мирно.
Типа - у них всё под контролем, заява в прокуратуру пишется, видео с камер наблюдения смотрят. А Даша умерла, А Саша в опасности.
Продолжение бреда бредового. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Если дело и дойдёт с Сашей до дела, то в эфире освещать события точно не стоит. Иначе собака так и погибнет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1