Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Загородная передержка и гостиница для собакофф!
Добавлено: 03 мар 2012, 13:30
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА! Модераторам просьба отправлена. Кто еще не пометил мою тему - у вас есть последняя возможность это сделать
Мне надоело заниматься здесь болтовней и оправдываться черт знает в чём. Передержка работает, все контакты через группу и ЛС в Контакте или по телефону. Тел. 8950 045 10 98 Марина Группа в контакте http://vk.com/club32373890
Плюшкин Дом. Загородная передержка для собак.
Лужский р-н.
Описание:Временная передержка, каникулы на природе !)) Не клетка.Не вольеры. Свобода!!!!! Большая огороженная территория! 1 тыс.руб в неделю+корм. возможны скидки!
Количество постояльцев очень ограничено.На данный момент имеется одно место на квартирной передержке!
[url
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 07 апр 2012, 14:05, всего редактировалось 21 раз(а).
Привет,Настюша! Первая тема Валентины! У нее своя передержка,и мы обьединились в группу! Эта тема - всей группы!
У Валентины ссылка на эту же группу.Получается дубляж темы. Да в общем мне без разницы Заголовок измените,а то сейчас модераторы придут))) п.с. Caps Lock в заголовке использовать нельзя
Заголовок сообщения: Re: ЗАГОРОДНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА И ГОСТИНИЦА ДЛЯ СОБАКОФФФ!
Добавлено: 03 мар 2012, 14:08
Участник
отмечусь..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 03 мар 2012, 14:47
Участник
Автор темы
анастасия76 писал(а):
У Валентины ссылка на эту же группу.Получается дубляж темы. Да в общем мне без разницы Заголовок измените,а то сейчас модераторы придут))) п.с. Caps Lock в заголовке использовать нельзя
Настя,ты ошибаешься! У Валентины нет ссылки на группу,только на ее страницу!Повторяю - у Валентины своя передержка!!!!!
Спасибо,Настюша,кажется исправила! Плохо еще разбираюсь.....
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 03 мар 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 мар 2012, 15:01
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Читали мы уже отзывы, потому и страшно становится. В ручки пристраиваете без согласования с куратором?
наверное,Вы прочли не все отзывы!!!В пристройстве только лишь оказываем помощь по ПРОСЬБЕ кураторов,и кураторы оставили отзывы о пристроенных собаках!
Вот ответ Татьяны Титовой Частый гость Цитата
Зарегистрирован: 01 июл 2008, 17:12 Сообщений: 2129 К Марине отношусь не просто ХОРОШО, а ОЧЕНЬ ХОРОШО! Не один раз была у нее дома, не один раз возила ей собак. У меня нет возможности содержать собак, которым нужен медуход в тепле, у меня не те условия. Поэтому некоторые сложные собаки едут к Марине. И чем меньше там будет неадекватных кураторов тем для меня лучше . Так что, если бы не было так обидно за Марину, даже встревать бы не стала. А сколько у меня собак и где они сидят, это мое личное дело, и куда они пристраиваются тоже - мое дело. Те, кто пристроен Мариной - живут хорошо и я знаю где и как, но докладывать об этом всему свету не собираюсь. У меня есть возможность это проверить, а другим не обязательно хороводом ходить и выносить людям мозг. А про долг в 4 000 за вольер, неоплаченную передержку и отсутствие адреса пристройства - если на моей передержке куратор не оплачивает содержание собаки, то и контакты пристройства я имею право не сообщать , если кто-то дал деньги целево - на вольер, а потом захотел забрать, то заберите часть вольера на эту сумму
_________________ 89219104789 Татьяна http://www.vernost.org/ru/ Вот один из них о якобы пропавшей собаке
Последний раз редактировалось марина57 03 мар 2012, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!!!
Добавлено: 03 мар 2012, 15:14
Участник
Автор темы
Гребенникова писал(а):
Марина, ответьте на мой вопрос пожалуйста, хочется у Вас лично это выяснить, а то в первой теме целая каша заварилась и совсем ничего не ясно.
Не хочется пачкать тему,но,видимо,придется,хотя все действующие лица высказали свое мнение...Два года!!! назад по рекомендации Ольги-Мальвины к нам привезли песю,на передержку на месяц,т.к. у хозяйки возникли проблемы с соседями, и нужно было провести кое-какие работы.Все переговоры велись исключительно с Ольгой.В результате соба оказалась абсолютно неуправляемой,у меня так же начались неприятности с соседями (у нас дом на три квартиры),хозяйка ниразу не позвонила,ольга тоже не могла с ней связаться,и в результате соба пробыла у нас не месяц, а четыре!!!,что и засвидетельствовали форумчане,который владеют этой ситуацией. Плату я получила всего лишь 4 тыс.руб.,которые,как оказалось,были собраны с людей мне на постройку заборов (что кстати,и было сделано),а не в оплату за передержку!!Когда,наконец,уже осенью в дожди и грязь,прибыли за собакой,никакого долга мы уже требовать не стали....По понятным причинам....хотя оплата за передержку за 4 месяца составляет 16 тыс.руб.!!!!Теперь по прошествии двух лет вдруг поднят вопрос о возврате !!!)))
По второму вопросу о якобы пропавшей собаке - куратор собы Таня Титова и Женя Маршева ответили сами...Вот,собственно,и вся история!
Вот комментарий форумчанки,которая помогала решить проблему с вывозом Кисиной собы с нашей передержки
Сообщение от Ирины "СиМ":
"Прекрасно помню историю с той сложной собакой. Жила она там 4 месяца, свидетелей тому - море, многие уважаемые форумчане смогут подтвердить мои слова.
Я безмерно рада, что ни Вы, Марина kisa, ни Ваши подружки больше никого в ...........не повезут. Не надо им таких кураторов, тем более Ваше (или непосредственного куратора) безобразное поведение настолько тогда все испоганило, что полгода мы не могли привезти в .......... никого. Многим собакам вы с Мальвиной тогда навредили.
Ни АСК, ни БоксКо, ни РоттКо, ни БульдогКо НИКОГДА не повезет собаку на передержку к Вашей подруге Олге - доктор. А к Марине везем и будем возить.
Компания у Вас, Марина... В подружках - одиозные личности: Мальвина, да доктор...
Не переживайте за эту передержку! Лучше помогите своей подружке - доктор. Там все время надо "фантики" убирать, котел покупать, детей кормить...
Я сама в некоторых случаях контролирую кураторов, которые пользуются передержкой в ............ Так что даже не пытайтесь туда кого-то привезти!)))"
Последний раз редактировалось марина57 03 мар 2012, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Плату я получила всего лишь 4 тыс.руб.,которые,как оказалось,были собраны с людей мне на постройку заборов (что кстати,и было сделано),
вот с этого места поподробней не подумайте ради Бога,что я наезжаю или чего такое,но я что то пропустила я тоже являюсь платной загородной передержкой,а мне на забор не собирали а поправить бы в некоторых местах надо Это нужно заявление какое то писать на мат. помощь от форума или моя очередь ещё не подошла? Ответьте кто знает.
Заголовок сообщения: Re: Загородная передержка и гостиница для собакофф!!!
Добавлено: 03 мар 2012, 15:58
Участник
Автор темы
blercort писал(а):
вот с этого места поподробней не подумайте ради Бога,что я наезжаю или чего такое,но я что то пропустила я тоже являюсь платной загородной передержкой,а мне на забор не собирали а поправить бы в некоторых местах надо Это нужно заявление какое то писать на мат. помощь от форума или моя очередь ещё не подошла? Ответьте кто знает.
Я даже и не думала,что это не опалата передержки,а средства,собранные на забор!!! Я и сейчас деньги с оплаты вкладываю в благоустройство! Так что - нет,никакой помощи я не просила,это уже была собственная инициатива куратора оплатить четыре месяца проживания своей собаки средствами,собранными с людей в сумме 4 тыс.!!)))
Последний раз редактировалось марина57 03 мар 2012, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0