Гребенникова писал(а):Марина, ответьте на мой вопрос пожалуйста, хочется у Вас лично это выяснить, а то в первой теме целая каша заварилась и совсем ничего не ясно.
Не хочется пачкать тему,но,видимо,придется,хотя все действующие лица высказали свое мнение...Два года!!! назад по рекомендации Ольги-Мальвины к нам привезли песю,на передержку на месяц,т.к. у хозяйки возникли проблемы с соседями, и нужно было провести кое-какие работы.Все переговоры велись исключительно с Ольгой.В результате соба оказалась абсолютно неуправляемой,у меня так же начались неприятности с соседями (у нас дом на три квартиры),хозяйка ниразу не позвонила,ольга тоже не могла с ней связаться,и в результате соба пробыла у нас не месяц, а четыре!!!,что и засвидетельствовали форумчане,который владеют этой ситуацией. Плату я получила всего лишь 4 тыс.руб.,которые,как оказалось,были собраны с людей мне на постройку заборов (что кстати,и было сделано),а не в оплату за передержку!!Когда,наконец,уже осенью в дожди и грязь,прибыли за собакой,никакого долга мы уже требовать не стали....По понятным причинам....хотя оплата за передержку за 4 месяца составляет 16 тыс.руб.!!!!Теперь по прошествии двух лет вдруг поднят вопрос о возврате !!!)))
По второму вопросу о якобы пропавшей собаке - куратор собы Таня Титова и Женя Маршева ответили сами...Вот,собственно,и вся история!
Вот комментарий форумчанки,которая помогала решить проблему с вывозом Кисиной собы с нашей передержки
Сообщение от Ирины "СиМ":
"Прекрасно помню историю с той сложной собакой. Жила она там 4 месяца, свидетелей тому - море, многие уважаемые форумчане смогут подтвердить мои слова.
Я безмерно рада, что ни Вы, Марина kisa, ни Ваши подружки больше никого в ...........не повезут.
Не надо им таких кураторов, тем более Ваше (или непосредственного куратора) безобразное поведение настолько тогда все испоганило, что полгода мы не могли привезти в .......... никого. Многим собакам вы с Мальвиной тогда навредили.
Ни АСК, ни БоксКо, ни РоттКо, ни БульдогКо НИКОГДА не повезет собаку на передержку к Вашей подруге Олге - доктор. А к Марине везем и будем возить.
Компания у Вас, Марина... В подружках - одиозные личности: Мальвина, да доктор...
Не переживайте за эту передержку! Лучше помогите своей подружке - доктор. Там все время надо "фантики" убирать, котел покупать, детей кормить...
Я сама в некоторых случаях контролирую кураторов, которые пользуются передержкой в ............ Так что даже не пытайтесь туда кого-то привезти!)))"