Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Загородная передержка и гостиница для собакофф!

марина57

Сообщение марина57 »

ТЕМА ЗАКРЫТА! Модераторам просьба отправлена. Кто еще не пометил мою тему - у вас есть последняя возможность это сделать Изображение {haa}

Мне надоело заниматься здесь болтовней и оправдываться черт знает в чём.
Передержка работает, все контакты через группу и ЛС в Контакте или по телефону.
Тел. 8950 045 10 98 Марина
Группа в контакте https://vk.com/club32373890

Плюшкин Дом. Загородная передержка для собак.

Лужский р-н.

Описание:Временная передержка,
каникулы на природе !))
Не клетка.Не вольеры. Свобода!!!!! Большая огороженная территория!
1 тыс.руб в неделю+корм. возможны скидки!

Количество постояльцев очень ограничено.На данный момент имеется одно место на квартирной передержке!

Изображение

ИзображениеИзображение[url ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
марина57

Сообщение марина57 »

анастасия76 писал(а):Зачем 2 темы?
Привет,Настюша! Первая тема Валентины! У нее своя передержка,и мы обьединились в группу! Эта тема - всей группы!
Ник 19145

Сообщение Ник 19145 »

анастасия76 писал(а):Зачем 2 темы?
прочитала вторую тему... 8) отзывы....
как-то страшновато даже
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Отмечусь.
Марина, спасибо за Тему. {ddg}
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

марина57 писал(а): Привет,Настюша! Первая тема Валентины! У нее своя передержка,и мы обьединились в группу! Эта тема - всей группы!
У Валентины .ка на эту же группу.Получается дубляж темы.
Да в общем мне без разницы {yee}
Заголовок измените,а то сейчас модераторы придут)))
п.с. Caps Lock в заголовке использовать нельзя
Бади

Сообщение Бади »

Марина!!
Рады вам :flower: :flower: :flower: :flower: ! :flower: :flower: :flower:!
марина57

Сообщение марина57 »

анастасия76 писал(а):У Валентины .ка на эту же группу.Получается дубляж темы.
Да в общем мне без разницы {yee}
Заголовок измените,а то сейчас модераторы придут)))
п.с. Caps Lock в заголовке использовать нельзя
Настя,ты ошибаешься! У Валентины нет .ки на группу,только на ее страницу!Повторяю - у Валентины своя передержка!!!!!

Спасибо,Настюша,кажется исправила! Плохо еще разбираюсь.....
марина57

Сообщение марина57 »

Меджельф писал(а): прочитала вторую тему... 8) отзывы...
как-то страшновато даже
Простите, я не поняла,нужны отзывы на передержку???
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Читали мы уже отзывы, потому и страшно становится. В ручки пристраиваете без согласования с куратором?
марина57

Сообщение марина57 »

Татьяна А писал(а):Отмечусь.
Марина, спасибо за Тему. {ddg}
Темочка - это заслуга Валентины и Маруси!!))
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Марина, ответьте на мой вопрос пожалуйста, хочется у Вас лично это выяснить, а то в первой теме целая каша заварилась и совсем ничего не ясно.
марина57

Сообщение марина57 »

Гребенникова писал(а):Читали мы уже отзывы, потому и страшно становится. В ручки пристраиваете без согласования с куратором?
наверное,Вы прочли не все отзывы!!!В пристройстве только лишь оказываем помощь по ПРОСЬБЕ кураторов,и кураторы оставили отзывы о пристроенных собаках!

Вот ответ Татьяны Титовой
Частый гость
Цитата

К Марине отношусь не просто ХОРОШО, а ОЧЕНЬ ХОРОШО!
Не один раз была у нее дома, не один раз возила ей собак. У меня нет возможности содержать собак, которым нужен медуход в тепле, у меня не те условия. Поэтому некоторые сложные собаки едут к Марине.
И чем меньше там будет неадекватных кураторов тем для меня лучше .
Так что, если бы не было так обидно за Марину, даже встревать бы не стала.
А сколько у меня собак и где они сидят, это мое личное дело, и куда они пристраиваются тоже - мое дело. Те, кто пристроен Мариной - живут хорошо и я знаю где и как, но докладывать об этом всему свету не собираюсь. У меня есть возможность это проверить, а другим не обязательно хороводом ходить и выносить людям мозг.
А про долг в 4 000 за вольер, неоплаченную передержку и отсутствие адреса пристройства - если на моей передержке куратор не оплачивает содержание собаки, то и контакты пристройства я имею право не сообщать , если кто-то дал деньги целево - на вольер, а потом захотел забрать, то заберите часть вольера на эту сумму

марина57

Сообщение марина57 »

Гребенникова писал(а):Марина, ответьте на мой вопрос пожалуйста, хочется у Вас лично это выяснить, а то в первой теме целая каша заварилась и совсем ничего не ясно.
Не хочется пачкать тему,но,видимо,придется,хотя все действующие лица высказали свое мнение...Два года!!! назад по рекомендации Ольги-Мальвины к нам привезли песю,на передержку на месяц,т.к. у хозяйки возникли проблемы с соседями, и нужно было провести кое-какие работы.Все переговоры велись исключительно с Ольгой.В результате соба оказалась абсолютно неуправляемой,у меня так же начались неприятности с соседями (у нас дом на три квартиры),хозяйка ниразу не позвонила,ольга тоже не могла с ней связаться,и в результате соба пробыла у нас не месяц, а четыре!!!,что и засвидетельствовали форумчане,который владеют этой ситуацией. Плату я получила всего лишь 4 тыс.руб.,которые,как оказалось,были собраны с людей мне на постройку заборов (что кстати,и было сделано),а не в оплату за передержку!!Когда,наконец,уже осенью в дожди и грязь,прибыли за собакой,никакого долга мы уже требовать не стали....По понятным причинам....хотя оплата за передержку за 4 месяца составляет 16 тыс.руб.!!!!Теперь по прошествии двух лет вдруг поднят вопрос о возврате !!!)))

По второму вопросу о якобы пропавшей собаке - куратор собы Таня Титова и Женя Маршева ответили сами...Вот,собственно,и вся история!

Вот комментарий форумчанки,которая помогала решить проблему с вывозом Кисиной собы с нашей передержки

Сообщение от Ирины "СиМ":

"Прекрасно помню историю с той сложной собакой. Жила она там 4 месяца, свидетелей тому - море, многие уважаемые форумчане смогут подтвердить мои слова.

Я безмерно рада, что ни Вы, Марина kisa, ни Ваши подружки больше никого в ...........не повезут.
Не надо им таких кураторов, тем более Ваше (или непосредственного куратора) безобразное поведение настолько тогда все испоганило, что полгода мы не могли привезти в .......... никого. Многим собакам вы с Мальвиной тогда навредили.

Ни АСК, ни БоксКо, ни РоттКо, ни БульдогКо НИКОГДА не повезет собаку на передержку к Вашей подруге Олге - доктор. А к Марине везем и будем возить.

Компания у Вас, Марина... В подружках - одиозные личности: Мальвина, да доктор...

Не переживайте за эту передержку! Лучше помогите своей подружке - доктор. Там все время надо "фантики" убирать, котел покупать, детей кормить...

Я сама в некоторых случаях контролирую кураторов, которые пользуются передержкой в ............ Так что даже не пытайтесь туда кого-то привезти!)))"
blercort

Сообщение blercort »

марина57 писал(а): Плату я получила всего лишь 4 тыс.руб.,которые,как оказалось,были собраны с людей мне на постройку заборов (что кстати,и было сделано),
вот с этого места поподробней {yee}
не подумайте ради Бога,что я наезжаю или чего такое,но я что то пропустила :?
я тоже являюсь платной загородной передержкой,а мне на забор не собирали :( а поправить бы в некоторых местах надо {yee}
Это нужно заявление какое то писать на мат. помощь от форума или моя очередь ещё не подошла?
Ответьте кто знает.
марина57

Сообщение марина57 »

blercort писал(а):вот с этого места поподробней {yee}
не подумайте ради Бога,что я наезжаю или чего такое,но я что то пропустила :?
я тоже являюсь платной загородной передержкой,а мне на забор не собирали :( а поправить бы в некоторых местах надо {yee}
Это нужно заявление какое то писать на мат. помощь от форума или моя очередь ещё не подошла?
Ответьте кто знает.
Я даже и не думала,что это не опалата передержки,а средства,собранные на забор!!! Я и сейчас деньги с оплаты вкладываю в благоустройство! Так что - нет,никакой помощи я не просила,это уже была собственная инициатива куратора оплатить четыре месяца проживания своей собаки средствами,собранными с людей в сумме 4 тыс.!!)))
blercort

Сообщение blercort »

а,понятно {yee}
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

марина57 писал(а):Настя,ты ошибаешься! У Валентины нет .ки на группу,только на ее страницу!Повторяю - у Валентины своя передержка!!!!!

Спасибо,Настюша,кажется исправила! Плохо еще разбираюсь.....
Извиняюсь {yee} не заметила что сегодня ночью было отредактировано :-[
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Это хорошая передержка. {yee} . Кать, и у тебя- хорошая. :ya za: Премного довольны.
Марина, посмотри личку.
марина57

Сообщение марина57 »

Ириус 888 писал(а):Это хорошая передержка. {yee} . Кать, и у тебя- хорошая. :ya za: Премного довольны.
Марина, посмотри личку.
Спасибо,все сделала!!!!
марина57

Сообщение марина57 »

анастасия76 писал(а):Извиняюсь {yee} не заметила что сегодня ночью было отредактировано :-[
И тем не менее -спасибо за подсказку!!!!! {dg4}
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»