Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ловили в подвале очередного "корниша-сиамца", в результате Оля Timovey поймала тайца. Так мы отметили всемирный день кошек... Отвезли его в ветклинику. Из явных диагнозов - сломан хвост. Что еще - покажут анализы. Оставили в стационаре, записали Сёмой. Потом дали имя Hugo Boss !
На сегодня анализ крови неплохой (кроме билирубина). Завтра - консультация и осмотр хирургом. Хьюго Босс кастрирован в клинике, сейчас на передержке. Домашнее имя - Савелий.
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Чтобы это еще 20 раз не обсуждать, повторюсь: Хвост сломан! Посередине! Это - перелом, а не залом, не признак породы, не крючок. Это подтвердил врач при осмотре и кот - ему больно.
Оля, сколько бы мы с Вами об этом не писали - люди не читают...
Звонила сегодня в клинику - вероятно сегодня будут кастрировать, заодно при наркозе решат по хвосту. (Я сегодня туда еду с Морошкой - сдать кровь, рвало ее вчера...)
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Lyudmila, а вот, места знать надо!
Звонила Марина, передала новости: котика кастрировали, с переломом сказали, что манипуляции какие-то проводить бесполезно, т.к. перелом старый(( То есть он не такой и свежий потерях. По состоянию здоровья за время нахождения в стационаре никаких ухудшений не было, котика можно забирать. Характер сложный: возможно, его кто-то обидел, либо уж очень болит хвост; Хьюго не доверяет рукам.
Про хвост сказали, что делать ничего не нужно. Перелом не свежий. Хвост уже сросся. Беспокоит его пока почти всё - когда его трогают, нахождение в клетке, манипуляции, осмотр. Возможно его напугали или ударили. - Сжимается, шипит, когда хотели погладить.
Но по поведению со среды (в период нахождения в клинике) ухудшений нет. И по анализам, кроме билирубина, показатели в норме. Анемии нет.
Обзвонила все предложения передержки. Разместила в группах Контакта и на Потеряшке. Есть платная передержка 2000 + корм. У меня уже не одно животное на платной передержке, деньги на них не собираются (плачу сама).
ЯК-размещу на тайском форуме. Могу попросить фин.помощи, если буду знать на что (анализы, корм, наполнитель и т.п.) Помощь единоразовая, с куратора отчёт по финансам. На счёт платной передержки поняла, куратору не потянуть. В идеале бесплатная. Если к кошкам и без анализов-карантин минимум 2 недели, либо собачья передержка, либо вообще без животных. Навязывать своё мнение не буду, но может лучше сдать ПЦР на основные инфекции?
И что вам эта ПЦР покажет, хочу спросить? Каждая пцр - это 400 руб в среднем и сколько их сдать??? А деньги где Марина возьмёт и кот где будет жить то время сколько пцр будут делаться??? Если в клиники то это ещё как минимум 500 руб в сутки - по считайте сколько нужно денег......
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
ЯК-размещу на тайском форуме. Могу попросить фин.помощи, если буду знать на что (анализы, корм, наполнитель и т.п.) Помощь единоразовая, с куратора отчёт по финансам. На счёт платной передержки поняла, куратору не потянуть. В идеале бесплатная. Если к кошкам и без анализов-карантин минимум 2 недели, либо собачья передержка, либо вообще без животных. Навязывать своё мнение не буду, но может лучше сдать ПЦР на основные инфекции?
Спасибо. Платную потяну - куда денусь, не брошу кота. Финансовую помощь пока просить, наверное, не надо. Оплачу сегодня стационар, кастрацию, анализы.
На ПЦР сдавать не будем. На этот счет у нас с клиникой свое мнения - сдаем, когда есть подозрения на инфекцию. Еще ни разу ни одно пристроенное животное не заболело. (Но это, повторюсь - мое мнение.
Марина на лишай посветите плиз очень надо
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1