Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Гуляла с собакой ещё утром,и уличная собака подрала кошку,а та от страха на дерево! Сидит там до сих пор,слезть не может.Пыталась снять так руки перецарапала все!Даже если и сниму себе даже на время взять не как не могу,так как собака,да и вся семья Гриппует(откажутся). Кошка с виду молоденькая,белая с чёрным хвостом!Кто посёлок Новоселье или рядом,ПОМОГИТЕ!Я ещё не опытная,не совсем со всем могу справиться!
Вероника 89110339630или 88137658513
Последний раз редактировалось мося 01 мар 2012, 17:18, всего редактировалось 3 раз(а).
фото можете сделать? И кошка реально слезть не может или просто боиться и не хочет слезать?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
хоть какие-нибудь фотки нужны... без них тяжело пиарить. Какой у вас район? Может в контакте объявление кинут типа "СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ ФОТОГРАФ!"
а кошка пусть на дереве сидит,пока неделю фотографа искать будем???
Если не может слезть звоните пожарным с мобильника 112, снимут и хоть в ванну,хоть в туалет,и быстро передержку искать..тут зайдите на форум,передержку найдите,поназванивайте
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
я имела в виду пиарить, чтобы насобирать денег на лечение и передержку. Сейчас в моей группе девушка предлагала передержку с мед.уходом 450р.в неделю
Очень крутой вариант,да еще и с мед уходом!!!Не упустите!!!Нет денег собирайте на форуме,передержке можно и по недельно платить..
_________________ _____________________ Зная, что природа одна на всех, поймешь, что нет ни других, ни моего "я", ни смерти, ни жизни.... * * И стебелек травы достоин великого мира, в котором он растет. * *
Если слезть не может - СНИМАЙТЕ!!! Подскажите девушке куда звонить в таких случаях Пожарники поедут ?
_________________ 8(953)345-72-... - Юля СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Решила стать хоть чуть-чуть добрее, перестать ненавидеть людей, улыбаться окружающим. В общем, это были самые тяжелые 10 минут моей жизни.
и что делать? Искать соседа с лестницей?
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
оденьте 2-3 пары руковиц и попробуйте снять кошку с дерева, можно попросить мужчин, может к дереву можно лестницу приставить, лестницу в поселке найти, я думаю, не проблема.Ни пожарники , ни мчс к вам снимать кошку не поедут .
заставить кошку слезть с дерева можно и при помощи палки- под попу подпихивать- и кошка спрыгнет...а вот поймать таким образом никак((( если у кошки нет ран и повреждений и к ночи она так и не слезет...может, так и сделать?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Если слезть не может - СНИМАЙТЕ!!! Подскажите девушке куда звонить в таких случаях Пожарники поедут ?
ПОЖАРНЫЕ поедут 112 с мобильного набрать,ответит диспетчер,говорите,что кошка ВАША и приедут как миленькие(мой муж лично на такой выезд выезжал,но на дерево не он лез...)
Мне 16...Да вот смотрю,знакомые как пойдут буду просить....А потом куда её?
В клинику со стационаром,пока киса там,искать передержку(придется в город ехать для этого наверное) Я очень Синий Крест люблю,они сильно выручают в таких ситуациях,потом на форуме денежку просите,пусть на эту кош на ЯК клиники переводят...особенно если кош сильно подрали...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0