Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна одежда для девочки 5-ти лет.
Добавлено: 01 мар 2012, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня умерла мама девочки,сама девочка уже полтора месяца живёт у подруги умершей,возможно там и останется.Как теперь выяснилось у девочки ни так много одёжки,если у кого есть лишка то может поделитесь с сиротой Пусть найдётся кто то ,кто сможет вещи собирать,потом они направятся в красное село. примерный размер: рост 110-120 и нога 29 размер.
Позвонила знакомая,просит помощи в пристройстве двух собачек. Собачки в прошлом подобрашки,мама(рыжая) и её дочка (тёмная) у хозяйки рак,счёт идёт на дни даже больница от неё отказалась,так что умирает дома. Были ещё и другие собаки,но тех удалось пристроить,а эти две пока живут в гараже,за ними ухаживают знакомые умирающей, девочка пяти лет тоже остаётся сиротой и тоже сейчас у друзей. Собаки добрые,но никаких более точных подробностей не знаю тел. по которому можно узнать подробности 952-07-02 Аня. но думаю,что если звонить то с какими то конкретными предложениями,а не просто из интереса. http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/407785/ http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/407784/ http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/407783/
Ребенка человеческого жалко-оставаться без семьи...без матери...но есть соц.служба.крыша над головой и еда будет А вот собаки либо отстрелены будут либо на вольные хлеба отпущены-их конечно не жаль... Пусть подыхают
Вот горе-то какое! Начался високосный год и уже столько подобных тем на форуме. Девочку особенно жалко. Бедный ребёнок! Собак тоже жалко, но есть надежда, что будут пристроены в хорошие руки.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Две собаки и девочка 5-ти лет уже на днях потеряют всё.
Добавлено: 01 мар 2012, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
анастасия76 писал(а):
Катя,так надо хотя бы возраст и размер узнать
Ну кто же знает сколько лет мамашке,если она подобрашка,надо в зубья глядеть,а по фотке ну наверно от 3-х и до а дочка её молоденькая,около года. По росту,ну так если с 5-ти летней девочкой на фотке сопоставить,то не выше 50см.
Заголовок сообщения: Re: Две собаки и девочка 5-ти лет уже на днях потеряют всё.
Добавлено: 01 мар 2012, 01:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
собаки собаками,а ребенок в детдом..после сеьи,домашнего уюта и тепла...собаки пристроятся,ребенок не пристроется,мама новая не возникнет...господи,что за год то...люди умирают ..часто...(
собаки собаками,а ребенок в детдом..после сеьи,домашнего уюта и тепла...собаки пристроятся,ребенок не пристроется,мама новая не возникнет...господи,что за год то...люди умирают ..часто...(
Катя, где можно подробнее про человеческого ребенка узнать? может я смогу помочь найти ей опекунов... по крайней мере могу попробовать если друзья не возьмут девочку. опыт уже, к сожалению, имеется, летом устроила девочку 7 лет в семью, мама инвалид, девочку органы опеки забрали в ДД. сейчас в семье живет. счастлива.
Катя, где можно подробнее про человеческого ребенка узнать? может я смогу помочь найти ей опекунов...
Kalvic, Вы добрый человек и у Вас добрые намерения! Но у нас в муниципальном округе очень плохо относятся к тем, кто со стороны вдруг начинает суетиться вокруг сирот. И они, к сожалению, правы. Это обычно связано с претензиями на жилплощадь. Если квартира хорошая, то бывает и очередь "добреньких" кандидатов в опекуны выстраивается. В МО есть свой отдел, который занимается опекой и попечительством. Устраивает сирот в приемные семьи. Помогает им. Работают они хорошо! Возможно, у этого ребенка есть родственники, которые им займутся. По крайней мере сюда обратились по другому поводу. А у собак нет родственников и отдела опеки и попечительства. Неужели, хоть на этом форуме не пожалеют брошенных собак.
Добавлено: 01 мар 2012, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
Наталия Петровна, Вы всё правильно написали девочки,дорогие повторяю ещё раз Я не обладаю никакой информацией! всё что знаю,написано в главпосте.Меня просто попросили как то поспособствовать пристройству собак.
Kalvic, Вы добрый человек и у Вас добрые намерения! Но у нас в муниципальном округе очень плохо относятся к тем, кто со стороны вдруг начинает суетиться вокруг сирот. И они, к сожалению, правы. Это обычно связано с претензиями на жилплощадь. Если квартира хорошая, то бывает и очередь "добреньких" кандидатов в опекуны выстраивается. В МО есть свой отдел, который занимается опекой и попечительством. Устраивает сирот в приемные семьи. Помогает им. Работают они хорошо! Возможно, у этого ребенка есть родственники, которые им займутся. По крайней мере сюда обратились по другому поводу. А у собак нет родственников и отдела опеки и попечительства. Неужели, хоть на этом форуме не пожалеют брошенных собак.
сразу видно что вы не в теме. опекун ничего не сможет сделать с жильем опекаемого. разве что сдавать. и то на это надо разрешение опеки. и все деньги полученный за сдачу такой квартиы опека будет контролировать до рубля. т.е. они автоматом будут идти на счет ребенка а вот снять с этого счета может либо сам ребенок когда станет совершеннолетним, либо сам ребенок в 14 лет по получению паспорта, но в ограниченном опекой количестве. либо опекун/приемный родитель но с разрешением от органов опеки и в разрешенном размере. а чтобы ОПП дали разрешение им еще надо доказать что деньги пойдут на ребенка. а уж что-то сделать с квартирой опекунам никто не позволит. даже жить там не позволят. такие квартиры на строгом учете, поверьте.
это я все к тому, что домашнему ребенку от любящей заботливой мамы в ДД тоже не сахар (мягко говоря), даже при наличии кровати и еды 3 раза в день... и если есть возможность избежать этого пути - надо стараться его избежать. собакам конечно помощь нужна более катастрофически, я понимаю. им никто даже этого не предложит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6