Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Отзывы о клинике "Нежный зверь"
Добавлено: 29 фев 2012, 21:34
Частый гость
Автор темы
Отдали котенка в ручки. Ручки хотят обратиться за обслуживанием в эту клинику - спрашивают хорошая ли, а я такой вообще не знаю. Отзывов в интернете тоже не нашла. Кто-то что-то знает?
Аня Антонова мой тойчик умер от передоза лекарства((((((((((((очень жестко
Марина Романова А мего песика там месяца 3 совсем не от того лечили......Хорошо, хоть посоветовали потом добрые люди хорошего ветеринара из Вет. академии.
Оксана Григорьева А нам там свинку морскую угробили(((( Ошибочный диагноз...Месяц ходили делали уколы животинке бедной,денег потратили кучу...Не спасли, уже потом когда отвезли в другую клинику,нам так и сказали,если бы сразу выяснили из-за чего заболел свинчик,все бы обошлось. Туда больше ни ногой...
Анна Барановская А у меня там собаку убили! мы привезли её в коме туда была сделана операция 2 раза была клиническая смерть и они её отдали нам домой для отхождения от наркоза и даже не посоветовали купить никахих лекарств сердечных...мы просто не успели.... Поэтому действительно если что-то серьезное лучше туда не обращаться..а второй собаке делали операцию тоже опухоль на дому..тьфу-тьфу все нормально!
Наталья Цвецых НЕ СОВЕТУЮ!!!!!! моему любимцу йорку поставили не правильный диагноз. чуть не убили!!!! врачи-молодые девушки. похожие на студенток...ставят эксперименты спасли в клинике на пролетарской "Альмавет". Отличный врач!!!!!
Nadezhda Ivanova у котёнка проблемы были,отнесли туда,на Прибрежную,около "Окей" ,сутки у себя его держали, буквально через неделю умер у подруги тоже кот умер,туда же водили так что советую куда-нибудь в другое место
Эл ... Моя кошка несколько дней не ела. не пила, не ходила в туалет. Отнесла в клинику, сказали, что нет нюха, нет слуха, ослепла. Принесла домой и начала сама лечить, и ОПА! появилось зрение и нюх. Прошёл год и скоро ей исполнится 17 лет. Поэтому тоже не в восторге от врачей этой клиники. Только анализы дорогущие взяли, а сказать ничего не смогли.
Алла Хрыкина Не советую! Там работают не опытные люди!! Мы своим собакам каждый год делали прививки в нашей районной! а тут решили сделать ,потому-что рядом. Итог, наши собаки (у нас их 2) мигом заболели и они сами не знали от чего. В итоге В другой вет.леч. сказали это отравление организма на лекарства!
Катерина Выдрина а то что убили мою собаку, лечив ее капельницами с витаминками, когда у нее уже отказали почки я им вообще никогда не прощу. Прошло пять лет, а у меня до сих пор сердце сжимается.
Раз уж руководство клиники экономит на оборудовании (которого там просто НЕТ) и на сотрудниках, которые по моему еще учатся в академии, то пусть не обижается на отзывы о своей "клинике" . Хотя какая это клиника ? Подвальчик из трех крошечных помещений нельзя назвать клиникой, скорее перевязочный пункт)))
Если вам дорого свое животное, то вы туда не пойдете. Я не доверю больше никогда жизнь своих собак и кошек молодым прыщавым студентам, которые знают о ветеринарии меньше меня
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Заголовок сообщения: Re: Архив. Отзывы о клинике "Нежный зверь"
Добавлено: 29 фев 2012, 22:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Патри там так "здоровско" зашили лапу(пясть,где пальцы-перепонки,сказали швы снимать через 21 день..короче,нитки вросли...снимали под обеждвижкой... попутно,пока шили рану,насмотрели у него каких то болячек(которых не оказалось),но я повелась тогда(в шоковом состоянии,была большая потеря крови,перерезаны перепонки и пр..) и нас развели на всякие ПЦР и пр..итог-лапу зашили под общим наркозом,сдали кучу анализов ,за это взяли ок 10 штук..еще предлагали аллерголога посетить по записи..Зайчикова или как то так фамилия.. швы снимала в другом месте и доснимала уже дома(((
Заголовок сообщения: Re: Архив. Отзывы о клинике "Нежный зверь"
Добавлено: 29 фев 2012, 22:43
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
аа,еще нам столько ненужного там напрописывали...и даже вредного,для растущего Патриного организма,АБ кучу непонятных,еще чего то..хорошо,давать не стала,в госветлабе все пересдали-было все нормально..но на лекарства подразвели(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2