Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто использовал старым собачкам страйд плюс?

Лизззз

Сообщение Лизззз »

Хирург назначил страйд плюс т.к. у собаки возрастной (болонка примерно за 10 лет), от возраста болят лапы и хрящи гортани истощились (как то так). Знаю что параллельно надо давать для печени чего-нить. подаю фосфоглив или хофитол. Надо еще чего-нить? Собака старая, с глаукомой, песок в почках, печенка шалит и пр.

Пользуясь случаем спрошу: где сейчас хиллс производят? Даю хиллс для старых собак мелких пород, ест с удовольствием. Достаточно никокаллорийный. Может есть что получше на куре? рыбу и ягненка она не очень любит.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Лиза, я даю Страйд своему овчару - старичку. Помогает, но иногда даёт сбой живот ( у нас поджелудочная посажена)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лада Потеряшка писал(а):Лиза, я даю Страйд своему овчару - старичку. Помогает, но иногда даёт сбой живот ( у нас поджелудочная посажена)
т.е. к хофитолу добавить панкреатин или панзенорм? ок
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Лизззз писал(а):т.е. к хофитолу добавить панкреатин или панзенорм? ок
Лиз, не могу сказать, а у вас поджелудочная убита?
Я не уверена, что надо, если пищу переваривает, зачем ей доп. фирменты. Она потом свои вырабатывать " лениться " будет.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лада Потеряшка писал(а): Лиз, не могу сказать, а у вас поджелудочная убита?
Я не уверена, что надо, если пищу переваривает, зачем ей доп. фирменты. Она потом свои вырабатывать " лениться " будет.
да вроде нет, анализы от октября, но мы обычно и сами его иногда пьем. Может на курс страйда 30 дней давать? :hmmm:
Тютелька

Сообщение Тютелька »

Мы пропили 2 курса - результатов не увидела (может страйд был левым), вернулись к артрогликану... так до 2 года курсами на нем и сидели...до конца
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

давали страйд старичку с жуткими ножками(тема в подписи), изменений не заметили , хотя у него и нет трудностей при ходьбе пока. теперь легафитон будем для печени давать :)
Olga_ee

Сообщение Olga_ee »

мне советовали гелабон для старичков
Kadet

Сообщение Kadet »

У нас на страйд аллергия
Дайна

Сообщение Дайна »

Давала 2 года артрогликан - курсами (месяц через два), теперь на страйде уже год - внешние ощущения одинаковые, что от одного, что от другого препарата + еще у нас с желудком не очень, но я кормлю ее Джиной с пребиотиками (то ли они там есть. то ли мне так думать удобно, но вроде ттт все очень ок, хотя у моей старой сво с желудком всегда были проблемы)
(доберша, в этом году 11 будет)
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»